Зеркало Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, zz27 сказал: #этометро, в котором такие схемы вполне себе работают. НЯП они там работают только в случае нештатных ситуаций и не надо путать метро и #этометро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 32 минуты назад, Фыва Цукен сказал: на остальных диаметрах схема вполне работает без всякой изоляции. Если честно, то если выбирать между как на Киевском направлении и как, например, на Рижском - то я всецело выберу как на Киевском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Klatz сказал: Если честно, то если выбирать между как на Киевском направлении и как, например, на Рижском - то я всецело выберу как на Киевском. интересно что бы ты сказал, живя в Лесном Городке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, Klatz сказал: Если честно, то если выбирать между как на Киевском направлении и как, например, на Рижском - то я всецело выберу как на Киевском. а я - всецело как на рижском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: интересно что бы ты сказал, живя в Лесном Городке)) Я бы попросил сделать остановку по скоростному пути хотя бы части электричек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: 17 минут назад, Klatz сказал: Если честно, то если выбирать между как на Киевском направлении и как, например, на Рижском - то я всецело выберу как на Киевском. а я - всецело как на рижском. а я - как на Казанском)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, awdeew сказал: Я бы попросил сделать остановку по скоростному пути хотя бы части электричек. как вариант. но там, к сожалению, не везде есть платформы. их, конечно, можно построить - но, имхо, куда проще дальние перевести на пути мцд (хорошо, пусть не все). 1 минуту назад, Зеркало сказал: а я - как на Казанском тоже нормально собственно, ненормальное только одно направление (киевское). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Зеркало сказал: интересно что бы ты сказал, живя в Лесном Городке)) Да ровно то же самое, думаю, мне Киевский вокзал как-то вообще не интересен. 5 минут назад, Фыва Цукен сказал: а я - всецело как на рижском. Скажем так - я могу понять это из соображений "природа разнообразна", но утверждений, что на Рижском всё работает, а на Киевском - нет - не могу. Там тоже работает, просто исходя из предпочтений другой группы населения. 5 минут назад, awdeew сказал: Я бы попросил сделать остановку по скоростному пути хотя бы части электричек. Потом её попросят жители Внукова, потом Матвеевской, потом Толстопальцева, потом Мещёрской, а потом е59 превращается в м59 что такое, почему едем 3 часа до Калуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Klatz сказал: почему едем 3 часа до Калуги? потому что обычная зелёная. хотите быстро - идите на экспресс. нехрен за счёт других жировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, Зеркало сказал: интересно что бы ты сказал, живя в Лесном Городке)) Я бы ссался от радости от электричек раз в 5 мин, смотря на соседнее Перхушково с электричками раз в полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: собственно, ненормальное только одно направление (киевское). Это дело вкуса. Мне Казанское не очень по душе, особенно в выходные. Тем же Лесным городком я тоже нередко пользуюсь, но там ехать вдвое ближе, поэтому всё везде напрягает не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад А, возможно, подобрал бы работу вдоль МЦД-4 так, что Киевский был бы неудобен, а вот диаметр - наоборот. Только что, awdeew сказал: Это дело вкуса. Мне Казанское не очень по душе, особенно в выходные. Под Казанским имеется в виду которое Люберцы-2 или Панки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Klatz сказал: Потом её попросят жители Внукова, потом Матвеевской, потом Толстопальцева, потом Мещёрской В принципе, велосипед давно изобретён, называется шахматный пропуск. Вместо Переделкино и Очаково, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: нехрен за счёт других жировать. У других есть свои плюшки в предостаточном количестве. 7 минут назад, Фыва Цукен сказал: хотите быстро - идите на экспресс. Хотите ездить между Лесным городком и Зосимовой пустынью - пересаживайтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, FanatOT сказал: Под Казанским имеется в виду которое Люберцы-2 или Панки? И то и то не очень. Где Люберцы-2, всё подряд тошнит до Гжели практически без высадки окромя 2 остановок. Где Панки, тоже от Отдыха и Раменского по выходным нет почти ничего по скоростным путям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, awdeew сказал: В принципе, велосипед давно изобретён, называется шахматный пропуск. Вместо Переделкино и Очаково, например. можно и так. но, повторю, там не везде есть платформы, их надо строить. перевести дальняк на пути мцд проще. 1 минуту назад, Klatz сказал: У других есть свои плюшки в предостаточном количестве. другие живут ближе, вот и плюшки. или надо из новозыбкова по тарифам мцд возить? Изменено 3 часа назад пользователем Фыва Цукен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Фыва Цукен сказал: другие живут ближе, вот и плюшки. или надо из новозыбкова по тарифам мцд возить? Нет, конечно, надо брянскую ласточку пустить со всеми остановками, а то вдруг из Матвеевской кому-нибудь срочно понадобится в Зикеево. А хотите быстро - езжайте на новозыбковском поезде, из которого стоит в таком случае убрать плацкарт и сделать фирменным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, Klatz сказал: Да ровно то же самое, думаю, мне Киевский вокзал как-то вообще не интересен. а жители Санино например придерживаются иного мнения)) 10 минут назад, awdeew сказал: Где Панки, тоже от Отдыха и Раменского по выходным нет почти ничего по скоростным путям. а от Фабричной, где поток ни разу не меньше, их вообще нет в сторону Москвы, как они бедные ездят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Мне модель киевки нравится как замысел и реализация. То есть они так придумали, они так сделали. Я не говорю, хорошо это или плохо, более того, мне абсолютно наплевать на это. Я говорю только о пути от замысла к реализации. Хоть где-то получилось. Я там не живу, поэтому и не собираюсь анализировать, что думают об этом местные. Я там мимо катаюсь, пересадки всегда по Апрелевке, где я могу всегда выбрать, что мне нужно - быстро до Киевской или медленно до Марьиной Рощи... Меня там устраивает всё. И я говорю только о себе и только от своего имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Зеркало сказал: а жители Санино например придерживаются иного мнения)) Сравни население Санино с населением Селятина и Наро-Фоминска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, FanatOT сказал: Сравни население Санино с населением Селятина и Наро-Фоминска а почему не с Обнинском или Калугой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Зеркало сказал: а почему не с Обнинском или Калугой?)) Виноват. Докидываю к Селятину и Наро-Фоминску А что ты к Санину докинешь? Кокошкино и Крёкшино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Зеркало сказал: а жители Санино например придерживаются иного мнения)) Прям все были опрошены? Можно ссылку на соцопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Klatz сказал: Нет, конечно, надо брянскую ласточку пустить со всеми остановками, а то вдруг из Матвеевской кому-нибудь срочно понадобится в Зикеево. А хотите быстро - езжайте на новозыбковском поезде, из которого стоит в таком случае убрать плацкарт и сделать фирменным так-то неплохо было бы и до брянска чего-нить поостановочное сделать. но пригородная зона кончается в калуге. вот до неё пусть поостановочные электрички и ходят. а халяву надо изничтожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: а халяву надо изничтожать. Согласен. Укорачиваем зону пригород на МЦД1 до Шереметьевской. Лобня пусть ездит по бумажным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, FanatOT сказал: Виноват. Докидываю к Селятину и Наро-Фоминску А что ты к Санину докинешь? Кокошкино и Крёкшино? объясняю анекдот: считать надо не население, а количество ежедневных пассажиров в Москву 5 минут назад, Klatz сказал: Прям все были опрошены? Можно ссылку на соцопрос? по сравнению с тобой одним и опрошенных мной вполне хватит 2 минуты назад, FanatOT сказал: Согласен. Укорачиваем зону пригород на МЦД1 до Шереметьевской. Лобня пусть ездит по бумажным да и хрен бы с ним - я 10 лет из Красково по бумажным ездил и не развалился)) Изменено 2 часа назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 31 минуту назад, Фыва Цукен сказал: потому что обычная зелёная. хотите быстро - идите на экспресс. нехрен за счёт других жировать. Каких ещё "других"? Калужские всегда пропускали остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Зеркало сказал: объясняю анекдот: считать надо не население, а количество ежедневных пассажиров в Москву Я правильно понимаю, что количество паксов должно равнять числу электричек от этой станции на Москву? Ну тогда в Санине и Крёкшине нужно оставить электрички раз в полчаса, а не раз в 5 мин, потому что поток там примерно как из Нары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, FanatOT сказал: Согласен. Укорачиваем зону пригород на МЦД1 до Шереметьевской. это пусть перевозчик решает. решит укоротить - буду ездить по бумажным. или на автобусе. всё это уже было. а так, д1 вообще ущербный. 52 километра против 80 на д2, 85 на д3 и 86 на д4. 1 минуту назад, Mazzy сказал: Каких ещё "других"? которые живут у пропускаемых остановок. 1 минуту назад, Mazzy сказал: Калужские всегда пропускали остановки с советских времён, когда это было оправдано, население московской агломерации выросло минимум вдвое. причём в основном как раз за счёт пригорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Фыва Цукен сказал: которые живут у пропускаемых остановок. Ну вот пусть те, кто живет у пропускаемых остановок пользуются своими электричками, коих у них более чем достаточно, а не лезут в дальняк, которого и так мало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти