Jump to content

Лучший и худший частный перевозчик

Recommended Posts

Тема по филиалам МГТ уже была. Как насчёт качества обслужвания пассажиров частными перевозчиками, такими как Трансавтолиз, Таксомоторный парк №20, АвтоКарз, Альфа Грант, ГЕПАРТ, Гортакси, Транс-Вей, Транспортная компания "Рико".

Трансавтолиз на 714 маршруте самый      ужасный    перевозчик!!! 

1-  не хватает у них машин для обслуживание данного маршрута

2- в  жару   если и работает кондиционет то это очень редко

3- с 11 до 16 разрывы по 20 минут примерно 

Про кондиционер понятно. А остальное - может депвел криво рассчитал параметры маршрута?

Лучший - Гепарт, и обратная связь отличная :)

Насчёт худших не знаю, на всех не ездил. 

Точно не "Трансавтолиз" и "20-й таксомоторный парк". На остальных не ездил.

Худший - пожалуй, "21 век". Они даже машины купили в настолько днищенской комплектации, что там голый метал между окнами есть. Как говорил тогда @Димон С. , они хотели изначально взять МАЗы, но Бомжанин предложил машины на пол миллиона дешевле. Про кондиционеры, понятное дело, можно даже не говорить. А ещё у них я ни разу не слышал рабочий информатор.
А вот лучший - это "ГОРТАКСИ" ! Кондиционеры работают почти всегда. Даже в Фордах.

1 час назад, abr сказал:

Про кондиционер понятно. А остальное - может депвел криво рассчитал параметры маршрута?

Бесполезно писать- отписки одни!   714   мгт работал  бв и обв  машин 12 была и дежурная! а тут трансавтолиз на ЛиАЗ-5292.65  в максимальном количестве 10 штук зимой а летом меньше на три  машины

Худший, ИМХО, Трансавтолиз. Когда был в Медведково, на их машины без слёз не взглянешь. Все убитые, дымят и пердят, кондицинеры не работают, информатор корявый. Есть ещё один грех именно этой конторы - закупка пухлятины была стратегической ошибкой. На ФСВшные машины и то не так страшно было глядеть.

Как по мне, то худшие это Питеравто и Ранды. Убитый, грязный ПС, не всегда адекватные водители, у двадцатки ещё и диктор мерзкий. А вот за что Автолайн ругают не понимаю, как по мне, то вполне приличный перевозчик и ездить с ними приятно. 

В 05.06.2019 в 21:16, Л.Егор сказал:

закупка пухлятины была стратегической ошибкой

Пухлятина в разы лучше ревущих грязных помоек с индексом 4292 от 20ТМП и Рандов. Во всяком случае ехать на ней в разы приятнее и комфортнее.

Что до лучших, то пожалуй соглашусь вот с этим:

В 05.06.2019 в 18:14, Димон С. сказал:

Подозреваю что лучшие Автокарз/Гортакси и ГЕПАРТ.

В 05.06.2019 в 17:48, pripyat сказал:

не хватает у них машин для обслуживание данного маршрута

Все претензии в ДепВел, перевозчик тут не причём. Какие параметры транспортной работы в контракте прописаны, такие и выполняются, ну а то что в Департаменте конкретно накосячили с заказанными объёмами перевозок, то вины перевозчика тут нет.

16 минут назад, Юрий А сказал:

Как по мне, то худшие это Питеравто и Ранды. Убитый, грязный ПС, не всегда адекватные водители, у двадцатки ещё и диктор мерзкий. А вот за что Автолайн ругают не понимаю, как по мне, то вполне приличный перевозчик и ездить с ними приятно. 

У Автолайна 5292 массово громко пердят. Оно лечится ремонтом выхлопной системы, но видимо никому не нужно.

Для меня самый худший - АльфаГрант, в частности 314 маршрут. Водители неадекваты: двери периодически на выход не открывают, дверь не закрылась - пофиг, едут с открытыми дверьми. На остановке стоит автобус - пофиг: водители откроют двери на газоне, т.к. 20-30 сек видно подождать не могут.

Касательно ТАЛ (исходя из маршрутов 417 и 787): могли бы лучше следить за п/с, чаще мыть его, убирать грязь.

Касательно ПитерАвто (исходя из С16 и 974): автобусы пока новые, но вот манера езда водителей - оставляет желать лучшего. 

В целом из главных минусов для меня: не работа кондиционеров (возможно тупо экономия топлива), неадекватная манера езда водителей, грязь. 

1 час назад, Юрий А сказал:

В моих краях вчера 3 из 4-ёх увиденных мною машин маршрута 325 (Питеравто) работали с кондиционером. Питеравтовский С17 после тонны жалоб стал ездить скорее с включенным кондиционером, чем с выключенным. У Автолайна по одной, максимум две машины с работающим кондиционером на 236 и 641 маршрутах. Ну а самая мякотка Автолайна - это пухлик 1021204 по 329 маршруту. Уже какой месяц оно ездит со сломанной подвеской. Очень сильно трясёт даже на ровной дороге. Пришлось ехать в нём одну остановку и пересаживаться в какой-нибудь нормальный автобус другого маршрута.

10 часов назад, delvechio сказал:

Водители неадекваты: двери периодически на выход не открывают, дверь не закрылась - пофиг, едут с открытыми дверьми. На остановке стоит автобус - пофиг: водители откроют двери на газоне, т.к. 20-30 сек видно подождать не могут.

Это ещё чего. Тут как-то на 650 (20ТМП) вообще цирк был. Стою на остановке, подъезжает это чудо, вход ещё в переднюю был. К двери подхожу я и ещё один мужик следом (не бомж, прилично одетый, без пива, шаурмы и прочего, в общем явных причин его не пускать никаких). Я захожу в автобус, водила сразу за мной захлопывает дверь и уезжает. Мужик тот так и остался с офигевшим видом стоять...

10 часов назад, Димон С. сказал:

У Автолайна 5292 массово громко пердят. Оно лечится ремонтом выхлопной системы, но видимо никому не нужно.

Понятно. Я просто как-то на Автолайновские 5292 очень редко попадаю, а за другими моделями такого не замечал у них.

10 часов назад, delvechio сказал:

ПитерАвто (исходя из С16 и 974): автобусы пока новые

Вот да, сам хотел сделать оговорку, что ПитерАвто делится на старые контракты и новые. Но в душе понимаю, что ключевые слова тут "автобусы пока новые", пройдёт совсем немного времени и их скорее всего точно также ушатают.

В ‎08‎.‎06‎.‎2019 в 00:05, delvechio сказал:

Для меня самый худший - АльфаГрант, в частности 314 маршрут.

Для меня он худший, потому что я считаю не только городские автобусы, но и маршрутки, оформленные на это же юрлицо :)

Раз на раз не приходится. Вчера на новом 449 маршруте кондей не работал, а в пухлике 702го работал... Иногда наоборот. 

В целом, все работают нормально. ГЕПАРТ летают как гепарды, ТАЛ иногда плетутся как черепахи. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.