Вперёдсмотрящий Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Сегодня мы туточки имеем события, нагло игнорируемое в предыдущие годы. Олегу исполнилось 45 лет. Мал, да удал как говорится. К таким невеликим годам ему удалось стать одним из самых знаковых пользователей этого (и не только) форума. Поздравим, пожелаем. Я пожелаю банально счастья, а в чем оно состоит человек решит сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 И метро побыстрее в Затоне. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Ну, с предъюбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 С днём рождения! Выдержки и успеха в жизненных и форумных баталиях, сохранения оптимизма и тонкого чувства юмора, за что и любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Надо Аккорда попросить в теме "есть повод выпить" раз в месяц выкладывать дээрки на месяц вперёд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Спасибо всем за поздравления! 3 часа назад, Касым сказал: И метро побыстрее в Затоне. +1. На площадке НЗ сегодня только городок для строителей ставят и щит ещё не приплыл из Китая. Но через 4 года (а лучше 3) ждём-с, пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 4 минуты назад, GrekOFF сказал: Спасибо всем за поздравления! На площадке НЗ сегодня только городок для строителей ставят и щит ещё не приплыл из Китая. Но через 4 года (а лучше 3) ждём-с, пригодится Ты напиши то так: "Дабы на дороге не мешались всякие Лоцики, то засунуть их вот в построенное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 7 минут назад, GrekOFF сказал: Спасибо всем за поздравления! На площадке НЗ сегодня только городок для строителей ставят и щит ещё не приплыл из Китая. Но через 4 года (а лучше 3) ждём-с, пригодится Что-то мне подсказывает, что НЗ вам построят раньше, чем мне Физтех ))) Ладно, не будем разводить офф. Мне нравится одно в общении с тобой на форуме: можно обосрать друг друга, можно в чём-то согласиться, но в любом случае это взаимовыгодное, всегда остроумное общение. Мне скоро 41, так что мы где-то рядом примерно по волнам. Не скисай, не падай в пропасть, как некоторые тут с возрастом. Чтобы не случалось, уровень интеллекта виден. Держи планку. Подтянемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: Ты напиши то так: "Дабы на дороге не мешались всякие Лоцики, то засунуть их вот в построенное" Да я сам им с удовольствием попользуюсь, а машина отдохнёт. У меня нет комплексов (в том числе и в данном отношении). Катаюсь же вот уже три недели как на ОТ и ещё неделя впереди . Уже все знакомые лица в автобусе с утра и в ожидании поезда из депо на Коломенской в 8:06. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 4 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал: Я пожелаю банально счастья, а в чем оно состоит человек решит сам... Да и я тоже. 4 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал: Мал Разве что повзрослеть пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 22 минуты назад, rvu сказал: Разве что повзрослеть пора. "— Cпокойствие. Молодость — это мгновение. Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду. Каким умеренным стану я." (c) Но видишь ли, пока не хочется. За пожелания, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Какая сильная цитата. Уверен, 9/10 форума без гугления никогда бы не назвали первоисточник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corennoy Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 4 часа назад, GrekOFF сказал: Катаюсь же вот уже три недели как на ОТ и ещё неделя впереди На ремонте машина? 4 часа назад, GrekOFF сказал: Уже все знакомые лица в автобусе с утра У нас в районе со знакомыми людьми в автобусе здороваются да и с водителями тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 К чести Грекова, меня он всегда удивлял безудержным, неломаемым оптимизмом. Сокольническая линия? Пофиг, что остальные стоят, вот Я там всегда сажусь, и мне хорошо! Кубики? Да не беда, вот Я в них всегда в них против движения еду, и мне нормально! Надо впихнуться в поезд на Коломенской? Не беда, подождём поезда из депо! На пути даче пробки? Не беда, не ноем, выезжаем в 3:30! Пожелаю Олегу и к следующему, пятидесятилетнему юбилею не превращаться в Старика, а оставаться таким, как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 37 минут назад, Corennoy сказал: На ремонте машина? Учусь, понимаешь, будь оно неладно В 18 учился, в 25, в 30, 40, теперь в 45. И всё это в последнее время без отрыва от производства. А на машине просто времени намного больше будет затрачено. Так что просто стоит под окном. 16 минут назад, FanatOT сказал: На пути даче пробки? Не беда, не ноем, выезжаем в 3:30! Пожелаю Олегу и к следующему, пятидесятилетнему юбилею не превращаться в Старика, а оставаться таким, как сейчас Спасибо, конкретно от тебя, неожиданно. Не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 23 часа назад, Касым сказал: Надо Аккорда попросить в теме "есть повод выпить" раз в месяц выкладывать дээрки на месяц вперёд ))) Хорошая мысль! Только данные нужны, у кого когда ДР. Ну и присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 С днем рождения! Запоздал, но недавно приехал из Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.