McVit Опубликовано Суббота в 22:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:39 6 часов назад, Mazzy сказал: Не надо смотреть в расписание! +100500!!! 6526 аэр.Домодедово - Москва-Пав.(15.06-16.08) указана окромя Ленинская, Булатниково, Дербеневская, а в реале тормозит на первых двух и пролетает Калинина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад А что на дидва учинили в очередной раз? Интервалы - "как повезёт". Станции назначения тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 33 минуты назад, Mixalblch сказал: А что на дидва учинили в очередной раз? Интервалы - "как повезёт". Станции назначения тоже. ЦАРИЦЫНО. И этим всё сказано. А дальше раздвижка путей в Перерве,или что они там будут делать. Так что этот вопрос "что случилось на Курском направлении и на Рижском?",можно задавать до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 45 минут назад, Mixalblch сказал: дидва Он стал R2D2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Кстати, ну чтобы не оффтопить в паралельной теме - давайте тут, ладно. Одним из неоспоримых плюсов проекта МЦД всё таки стал перенос старых платформ, там где они были чуть ли не при царе ещё построены к новым ТПУ и районам. Так как что не говори без ПОручения ПИД с этим тянул десятилетиями и максимум что где то и сделал - это подтянул пересадки к МЦК. Да, конечно, в частых остановках по городу тоже мало хорошего для пассажиров дальних электричек - но для этого нужны доппути. Хочу вот обсудить (да это пока вне проекта МЦД больше, так как касается в основном перспективного Д5) нужно ли переносить Маленковскую ближе к Ростокинскому проезду с более удобной пересадкой на трамваи и нужна ли пересадка Д2 - Павелецкое направление в Котляково? Расстояние до Покровской будет тогда вообще минимальным? Ну и нужна ли эта пересадка, особенно после пуска БКЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Krendel79 сказал: Расстояние до Покровской будет тогда вообще минимальным? примерно километр между торцами платформ, не так мало. есть меньше - перово-плющево 570 метров, люблино-печатники 600 метров, марк-лианозово 500 метров от той, что из москвы и 800 от той, что на москву, аминьевская-матвеевская 810 метров, бирюлёво п-бирюлёво т 850 метров, курьяново-москворечье 880 метров, волоколамская-трикотажная 910 метров, косино-ухтомская тоже примерно километр. причём из-за мцд образовались только люблино-печатники, аминьевская-матвеевская, курьяново-москворечье и волоколамская-трикотажная. лианозово подвинули из-за метро, а остальные существовали с хрен знает каких времён. так что ничего страшного я в этом не вижу. что касается пересадки - то лично я за её строительство. во всяком случае, она мне представляется более нужной, чем те же печатники. но, похоже, не дождёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 35 минут назад Поделиться Опубликовано 35 минут назад (изменено) Я не очень в этом уверен. Да, до пуска БКЛ смысл в ней был, а так чисто в силу конфигурации какой то смысл в основном есть лишь для потока юг Павелецкого направления - Д2 по городу, причём до Печатников. Но и то опять же, если на Павелецком направлении нормально Тройку сделают. От Петровско - Разумовской как пересадки толку будет больше. Изменено 33 минуты назад пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 29 минут назад Поделиться Опубликовано 29 минут назад 3 минуты назад, Krendel79 сказал: какой то смысл в основном есть лишь для потока юг Павелецкого направления - Д2 по городу, причём до Печатников. да как бы не до серпа и молота (в перспективе). и, имхо, это не так уж мало. а вот кому нужна пересадка на печатниках, я вообще не понимаю. 4 минуты назад, Krendel79 сказал: От Петровско - Разумовской как пересадки толку будет больше. если платформу на д3 перенесут - да. если ограничатся платформой на д1 - нет. в последнем случае эта платформа не нужна вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: да как бы не до серпа и молота (в перспективе). и, имхо, это не так уж мало. а вот кому нужна пересадка на печатниках, я вообще не понимаю. ЛДЛ до КЗ, да и далее в центр тоже удобнее чем через вокзал и через Товарную. Ну или в Люблино - где метро идёт. 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: если платформу на д3 перенесут - да. если ограничатся платформой на д1 - нет. в последнем случае эта платформа не нужна вообще. Тут согласен. Естественно со строительством Д3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 21 минута назад Поделиться Опубликовано 21 минута назад 2 минуты назад, Krendel79 сказал: ЛДЛ до КЗ, да и далее в центр тоже удобнее чем через вокзал и через Товарную. товарной в перспективе не будет, платформу перенесут на серп. а в том, что на лдл удобнее попадать через печатники, а не через серп или через вокзал - я сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад 27 минут назад, Krendel79 сказал: От Петровско - Разумовской как пересадки толку будет больше. безусловно, но только если платформу перенести 22 минуты назад, Фыва Цукен сказал: а вот кому нужна пересадка на печатниках, я вообще не понимаю. тому кто едет с юга БКЛ чтобы Текстильщики не забивали, а также с Дубровки, Кожуховской, Волжской и Люблино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти