Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Зеркало сказал:

ну ты круче чем яйца - выгнали, послали...)) интересно как это выглядело в реальности...))

В реальности?

- мы будем сверлить

- нет, нам нужен ввод через слаботочку

- мы этого не делаем

- тогда досвидания нам ничего не надо

- ну и сидите без интернета

- без ваших советов мы обойдемся

Это со вторыми

А с первым было так примерно

- нам нужно или через слаботочку или никак

- (нахмурившись) это не просто

- другим то делают

Но тот слинял не сказав нам что номер городского телефона (новый) временно, а через 5 дней вернули бы старый.

Потом уж в офисе нам это обьяснили, но мы не знали..

Я твое любопытство удовлетворил?

Опубликовано
4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Я твое любопытство удовлетворил?

угу, спасибо...)) только как-то "послали" и "выгнали" там совсем не прослеживается, скорее "вежливо попрощались"...))

Опубликовано
5 минут назад, Зеркало сказал:

угу, спасибо...)) только как-то "послали" и "выгнали" там совсем не прослеживается, скорее "вежливо попрощались"...))

Теперь, наверное, придется выкладывать стенограмму подобных встречь дабы ты сам вынес вердикт послали ли это или вежливо попрощались...

Ну а с этими и ладно, у них 500 руб в месяц, а мы подключили по акции 3000 руб за 11,5 мес.

Так что деланное богом чаще к лучшему..

Опубликовано

У нас переполох, газоны цветными опилками посыпают, стройматериалы на 16 этаж возят и прячут, уже один лифт сломали, полы намывают, вокруг пруда окурки собирают, говорят, что завтра сюда приедет Собянин...

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

У нас переполох, газоны цветными опилками посыпают, стройматериалы на 16 этаж возят и прячут, уже один лифт сломали, полы намывают, вокруг пруда окурки собирают,

может это к очередному визиту НА готовятся?))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
Только что, Корзухин А. сказал:

Эх, ждал Костя Семёныча, ждал, а он заместо опять сегодня в Сказочный Затон приехал, на мост посмотреть и благоустройство.

зато к Косте приедет НА...))

Опубликовано (изменено)
В 21.11.2023 в 20:02, Корзухин А. сказал:

а он заместо опять сегодня в Сказочный Затон приехал, на мост посмотреть и благоустройство.

Понаехавшие пресс-службисты мэрии с географией, конечно отжигают не по-детски (см. подпись на картинке):

https://t.me/mos_sobyanin/8152

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано (изменено)

Все таки на кухню помимо рулонных штор мы сделали еще и карниз и шторы и "стандартного типа". Вот закончили.

20231125_211118.jpg

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

НАм заменили трубу в Уборной номер 1, наладили телеантенны в каждую комнату, устранили претензии по окнам и составили акт по замене двери на кухню, одной межкомнатной и части ламината. Последняя неделя идет просто стахановскими темпами по устранению выявленных недоделок...

Опубликовано
9 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Последняя неделя идет просто стахановскими темпами по устранению выявленных недоделок...

Главное после каждого этапа все сделанное покрыть матом, иначе потом опять переделывать придется.

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано
1 час назад, Любезный сказал:

Главное после каждого этапа все сделанное покрыть матом, иначе потом опять переделывать придется.

Так бесплатно ж переделывают то ) 

Опубликовано

Слушайте, я конечно все понимаю но это уже за гранью. Вот такой проект от Самолета https://samolet.ru/project/kvartal-na-vode/ Осторожно на сайте громкое видео. 

А вот где он будет https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.717288%2C55.664481&z=17

По мне это за гранью добра и зла! И ведь купят!

Опубликовано

ну а чего не купить-то? Всяко лучше Некрасовки, Беловежскоой улицы и даже Матвеевского. Насчет бизнес-класса, правда, не уверен, но под студии переделать проект ещё не поздно

Опубликовано
8 часов назад, Чебурашка сказал:

Слушайте, я конечно все понимаю но это уже за гранью. Вот такой проект от Самолета https://samolet.ru/project/kvartal-na-vode/ Осторожно на сайте громкое видео. 

А вот где он будет https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.717288%2C55.664481&z=17

По мне это за гранью добра и зла! И ведь купят!

А я не понял, это где уже отстойники что ли? ЧТо там снесли?

Опубликовано
40 минут назад, Remr сказал:

А я не понял, это где уже отстойники что ли? ЧТо там снесли?

Почти, поближе к Перерве, сразу за женским СИЗО в Печатниках.

Там были гаражи, заброшка, кучи дерьма всякого. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Хлорка сказал:

Нынешний бизнес-класс - это то что раньше называлось комфорт

Странный какой-то комфорт: без единого балкона

Опубликовано
6 часов назад, Корзухин А. сказал:

Ну пока же ещё не на самих отстойниках строят :)

Так что для Москвы проект вполне потянет.

11 часов назад, igla сказал:

ну а чего не купить-то? Всяко лучше Некрасовки, Беловежскоой улицы и даже Матвеевского. Насчет бизнес-класса, правда, не уверен, но под студии переделать проект ещё не поздно

Ну да, по соседству промзона, плотина, тюрьма и товарная станция 

1 час назад, igla сказал:

Странный какой-то комфорт: без единого балкона

Так сейчас модно 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.