Перейти к содержанию

Новая Реальность ПОездок

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Дешевле будет сперва приехав, так сказать, в живом виде, кинуть сандалии уже дома...

Дома то скорее всего откачают, только лететь уже придется личным самолетом, в общественный точно не посадят.

42 минуты назад, Mazzy сказал:

Репатриация тела тоже не то чтобы дешева, так что лучше будет не помирать. :D

мне, честно сказать, абсолютно наплевать, где и в каком виде захоронят мой труп. пусть хоть в помойку выкинут. 

29 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Дешевле будет сперва приехав, так сказать, в живом виде, кинуть сандалии уже дома...

тоже вариант, особенно если недалеко где-то. 

5 часов назад, awdeew сказал:

А ты не задумывался, что ИВЛ не входит в стандартную страховку

ИВЛ = смерть: положительных исходов после ИВЛ всего 13%, а значит уже по фигу.

8 часов назад, igla сказал:

ИВЛ = смерть: положительных исходов после ИВЛ всего 13%, а значит уже по фигу.

Не так. ИВЛ — некоторые шансы на жизнь. 

18 часов назад, Mazzy сказал:

Туристы смогут посещать Италию с 15 июня, заявил в ходе онлайн-брифинга в понедельник, 1 июня, итальянский посол в Москве Паскуале Терраччано.

Еврокомиссия должна открыть границы всего Евросоюза, а они уже однажды эту дату продлевали. Потом уже национальные правительства будут решать для себя. Швеция вообще сначала ничего не закрывала, потом закрыла внешние границы Евросоюза, т.к. Брюссель приказал. 

Только что, rvu сказал:

Проценко озвучивал шанс в 12,3%...

3 часа назад, rvu сказал:

Еврокомиссия должна открыть границы всего Евросоюза, а они уже однажды эту дату продлевали. Потом уже национальные правительства будут решать для себя. Швеция вообще сначала ничего не закрывала, потом закрыла внешние границы Евросоюза, т.к. Брюссель приказал. 

Появилась информация о кое каких плюшках для тех кто хочет и по России подальше съездить. Заговорили о предоставлени Налогового вычета для тех кто соберётся на ДВ. Было бы неплохо. 

1 час назад, Krendel79 сказал:

Заговорили о предоставлени Налогового вычета для тех кто соберётся на ДВ.

Как это сочетается с иркутским или краснодарским карантином, когда всех прибывших из Москвы принудительно помещают в обсерватор на две недели? 

4 минуты назад, igla сказал:

Как это сочетается с иркутским или краснодарским карантином, когда всех прибывших из Москвы принудительно помещают в обсерватор на две недели?

А как вообще это реализовано? Если я выйду в Слюдянке с паровоза и пойду покупать билет до Порт-Байкала, который без паспорта продается, кто вообще узнает из Москвы я или из Жмеринки?

Не знаю. Но была же здесь ссылка про то, как менты гонялись за какой-то  мадам, которая имея билет Москва - Иркутск, слезла в поезде в Черемхове и пересела на электричку до Иркутска, а приняли её, когда она из Иркутска возвращалась на другой электричке обратно в Черемхово. 

12 минут назад, igla сказал:

Я так понимаю это же на будущее. 

4 минуты назад, igla сказал:

На будущее получается, что Турция с Италией откроются раньше Сочи

В любом случае, пока не будет определенности и хоть каких-то гарантий здоровья, ни итальянцы в Россию, ни наоборот, в количестве сравнимым с прежним, не поедут. Они в Неаполь, мы в Сочи, пусть и попозже.

Изменено пользователем awdeew

31 минуту назад, igla сказал:

Не знаю. Но была же здесь ссылка про то, как менты гонялись за какой-то  мадам, которая имея билет Москва - Иркутск, слезла в поезде в Черемхове и пересела на электричку до Иркутска, а приняли её, когда она из Иркутска возвращалась на другой электричке обратно в Черемхово. 

Ну тут надо понимать что нормальные то люди так "отдыхать" не поедут. Ну представим как ПО выпрыгивает из поезда и под лавкой электрички едет в Иркутск или я к примеру? Ну ведь бред же. Тем более что в гостинице нужен паспорт или нам в Замаскированное Место ехать?

5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Тем более что в гостинице нужен паспорт или нам в Замаскированное Место ехать?

Продолжая написанное выше. Вот приехал я в Порт-Байкал и предъявил в гостинице свой паспорт. Да, московская прописка, и что? Обратный поезд послезавтра, я, может, и без их стараний на нем уеду. :)

Я не либеральничаю, если поеду куда, точно со свежей справкой, мне просто интересен механизм принуждения.

2 минуты назад, awdeew сказал:

Порт-Байкал и предъявил в гостинице свой паспорт. Да, московская прописка, и что? Обратный поезд послезавтра, я, может, и без их стараний на нем уеду.

Не уедешь, бо тебя должны принудительно поселить в обсерватор. Ну конечно можно попытаться решить вопрос традиционным для России способом...

Только что, igla сказал:

Не уедешь, бо тебя должны принудительно поселить в обсерватор.

Так там паровоз - единственный вид транспорта для поездки в обсерватор. Не вертолет же за мной пришлют?

3 минуты назад, awdeew сказал:

Продолжая написанное выше. Вот приехал я в Порт-Байкал и предъявил в гостинице свой паспорт. Да, московская прописка, и что? Обратный поезд послезавтра, я, может, и без их стараний на нем уеду. :)

Я не либеральничаю, если поеду куда, точно со свежей справкой, мне просто интересен механизм принуждения.

Нет, либеральничаешь, поскольку тебя волнует не как предотвратить вот такое проникновение, а совсем напротив. Для меня, учитывая, что вирус рванул в регионы, это просто дико и подходит лишь для болашенок, а не для людей нормальных...

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

тебя волнует не как предотвратить вот такое проникновение, а совсем напротив.

Чтобы предотвратить, надо смоделировать)

2 минуты назад, awdeew сказал:

Так там паровоз - единственный вид транспорта для поездки в обсерватор.

Из порта Байкал? Перевезут на моторке в Листвянку. Обсерватор прямо там.

1 минуту назад, awdeew сказал:

Чтобы предотвратить, надо смоделировать)

Предотвращать надо и четким осуждающим отношением к таким людям, если отношение было бы общим, то так поступали бы лишь единичные люди...

Большинство людей все таки следует общим нормам поведения и выходить из них не желает....

7 минут назад, igla сказал:

Из порта Байкал? Перевезут на моторке в Листвянку. Обсерватор прямо там.

Убедил. :)

4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Предотвращать надо и четким осуждающим отношением к таким людям

Да им пофиг мое отношение. Работает только система неотвратимости наказания.

11 минут назад, igla сказал:

Перевезут на моторке в Листвянку. Обсерватор прямо там.

Листвянка - неплохой вариант обсерватора. ?

5 минут назад, Mazzy сказал:

ну уж не знаю... имхо, пофиг, где в камере сидеть. 

6 часов назад, rvu сказал:

Наоборот. ИВЛ это уменьшение шансов на жизнь в обмен на более лёгкую смерть.

Знаю историю из жизни. Мужика госпитализировали очень с тяжёлой формой, неделю он пролежал в палате на кислороде, но все хуже и хуже, уже совсем дышать невозможно. Врач говорит, ну что делать, переводим на ИВЛ. Лежит ждёт - никто за ним не приходит. На следующий день спрашивает, когда же? Врач говорит, нет свободных, лежи жди. Ну вот он хрипит, мучается, но ждет. День ждёт, два, через три дня уже полегче стало. Так выздоровел постепенно, сейчас выписали уже. А под ИВЛ умер бы скорее всего.

3 часа назад, Mazzy сказал:

Ну отдыхать то там хорошо, я в случае чего Был :) Но у нас, правда, и отель был (в ценах 2008 года) стоимостью в 4500 руб в день на двоих с завтраком. Обираловка, конечно, но хороший, как и само место тоже хорошее...

Возможно ли так, что этим летом вообще Москву закроют в том числе на выезд. Ведь и в Москве пока что больше всего заразных даже при спаде, и в регионах только рост 

47 минут назад, portenos сказал:

Возможно ли так, что этим летом вообще Москву закроют в том числе на выезд. Ведь и в Москве пока что больше всего заразных даже при спаде, и в регионах только рост 

Скорее уж тогда на въезд. Но вообще выше скорее всего верно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.