Перейти к содержанию

Новая Реальность ПОездок

Рекомендуемые сообщения

Только что, GrekOFF сказал:

М-м, а вариант остановиться в Москве у родственников/знакомых и сдать документы, ты не рассматривал?

Ну хорошо, за 2 дня можно обойти не напрягаясь. При желании между ними сделать днёвку с коньячком, при очень большом желании можно прилететь в конце недели, а улететь в начале, отгуляв 4 дня. Вариантов масса.

Только что, awdeew сказал:

Ну я и говорю, что гнать лошадей не так критично.

это если ВУЗ не назначит дополнительное вступительное испытание куда-нибудь на июнь. что в теории вполне возможно.

1 минуту назад, GrekOFF сказал:

М-м, а вариант остановиться в Москве у родственников/знакомых и сдать документы, ты не рассматривал?

опять же - в этом году это актуально для подавляющего меньшинства абитуриентов.

5 минут назад, awdeew сказал:

Я бы сдох, но оббежал все ВУЗы за день.

:))))) удачи, чо)

2 минуты назад, GrekOFF сказал:

Браслет от УФСИН на ноге в этом помогает гораздо лучше (даже чем приложение от ДИТ г. Москвы).

Вот, кстати, сидя дома предпочел бы следящий браслет, чем фото делать по приказу. 

Только что, Irbiss сказал:

это если ВУЗ не назначит дополнительное вступительное испытание куда-нибудь на июнь. что в теории вполне возможно.

Ну, что можно предпринять в экстренных вариантах, я написал Олегу выше.

Ну, что можно предпринять в экстренных вариантах, я написал Олегу выше.

скажем так, если какой-то из ВУЗов допустит такой сценарий (доп.испытание с очным присутствием в июне) - то и 4 дней может не хватит.

я в таком сценарии развития событий сомневаюсь, но вот если пропуска вдруг продлят на июль - то тут начнётся веселье.

но вот если пропуска вдруг продлят на июль - то тут начнётся веселье.

На это я даже в экстремальном варианте не рассчитываю.

7 минут назад, awdeew сказал:

при очень большом желании можно прилететь в конце недели, а улететь в начале, отгуляв 4 дня.

Уже не попал - в выходные приёмные комиссии тоже отдыхают.

Если только безвылазно субботу-воскресенье просидеть в квартире.

Но, как ты понимаешь, вопрос не в этом - у нас там в Конституции страны что-то вроде было написано про свободу передвижения, так что прямо перед голосованием - не комильфо совсем ;)

Если только безвылазно субботу-воскресенье просидеть в квартире.

Я неплохой вариант предложил. :)

Но, как ты понимаешь, вопрос не в этом - у нас там в Конституции страны что-то вроде было написано про свободу передвижения, так что прямо перед голосованием - не комильфо совсем

Ну да, шероховато.

Изменено пользователем awdeew

Почему же бесполезно? Я неплохой вариант предложил. :)

Безвылазно, читай внимательней :)

А при твоём варианте на 2 дня можно потом и о нескольких ВУЗах из списка позабыть. Провалы памяти, понимаешь.

1 минуту назад, GrekOFF сказал:

Безвылазно, читай внимательней

Да, прочитал.

25 минут назад, awdeew сказал:

На это я даже в экстремальном варианте не рассчитываю.

нууу... Константин мне вон тоже говорил, что с 1 июня мы на работу выйдем, если не раньше того

и что, и где?

23 минуты назад, GrekOFF сказал:

в субботу работают

нууу... Константин мне вон тоже говорил, что с 1 июня мы на работу выйдем, если не раньше того

и что, и где?

в субботу работают

Я не говорил, а опасался. Это разные вещи. Приказ Лубкова висит на главной странице нашего сайта под плашкой "борьба с короновирусом" (последний в столбце). Теперь в нем (на период 1-14 июня) 129 чел (это со всеми нашими филиалами, включая Анапский и Дербентский), в прошлом приказе было 89 чел. Количество "счастливцев" несколько выросло :)

3 часа назад, GrekOFF сказал:

В машине гораздо лучше.

Исключительно с точки зрения ковид-безопасности. Сегодня вечером опять полтора часа, и никакие набережные не спасли. Ну и плюс пришлось вступить в словесную перепалку с быдлотаксистом (славянской вроде внешности). Мечтаю снова ездить на метро. 

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Исключительно с точки зрения ковид-безопасности. Сегодня вечером опять полтора часа, и никакие набережные не спасли. Ну и плюс пришлось вступить в словесную перепалку с быдлотаксистом (славянской вроде внешности). Мечтаю снова ездить на метро.

Тебе же (по твоим словам) учитывая сегодня, всего 1 визит остался на работу до отпуска.

А ты тему "Коронавирус" читал? Я как раз там фото из метро сделал. Все абсолютно не страшно...

Никаких толп майданщиков без масок там нет...другие (из адекватных) сообщают тоже самое..

2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Я не говорил, а опасался.

второе не исключает первого :P

2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

еперь в нем (на период 1-14 июня) 129 чел (это со всеми нашими филиалами, включая Анапский и Дербентский), в прошлом приказе было 89 чел. Количество "счастливцев" несколько выросло

у нас на факультете как было ноль, так и осталось :crazy:

1 минуту назад, Irbiss сказал:

у нас на факультете как было ноль, так и осталось :crazy:

У нас одной девочке дали наливать азот в прибор, дабы не нарвалась на разборку с Шонусом. Остальным никому.

8 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Тебе же (по твоим словам) учитывая сегодня, всего 1 визит остался на работу до отпуска.

А ты тему "Коронавирус" читал? Я как раз там фото из метро сделал. Все абсолютно не страшно...

Никаких толп майданщиков без масок там нет...другие (из адекватных) сообщают тоже самое..

Как минимум 2, ещё комп на работу вернуть, когда улалёнка закончится. Фотки видел, но ты же сам понимаешь, что в 9 вечера на конце линии это совсем не то, что в центре в час пик. А почему ты не поехал на машине?

А почему ты не поехал на машине?

Жена захотела на ОТ...

но ты же сам понимаешь, что в 9 вечера на конце линии это совсем не то, что в центре в час пик.

Понимаю, но всек таки в докороновирусное время в это время на станции Теплый стан людей больше в разы.

9 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Я как раз там фото из метро сделал. Все абсолютно не страшно...

Никаких толп майданщиков без масок там нет...

Вот именно.

Жаль вы чуть раньше не поехали, так бы встретились ;)

Изменено пользователем art_b

Только что, art_b сказал:

Вот именно.

Жаль вы чуть раньше не поехали, так бы встретились ;)

Жаль. Но я рассказывал в теме "Коронавирус" что МФЦ строго по записи и времени и приехав раньше будешь просто стоять под дверью...

Меня там вообще по Имя/Отчеству вызвали, вышла девушко, мол есть ли тут среди вас такой то :)

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Жена захотела на ОТ...

О, да она у тебя тоже фана..., ой, тьфу, любительница ОТ! ?

1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

О, да она у тебя тоже фана..., ой, тьфу, любительница ОТ! ?

Спроси у Олега, он видел как Ната бегала по путям и фотографировала паровозы на Подмосковной, когда мы с ним стояли на галерке :)

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Спроси у Олега, он видел как Ната бегала по путям и фотографировала паровозы на Подмосковной, когда мы с ним стояли на галерке :)

А почему она тогда не на ФОТе? ? Как, например, Юрина Света?

15 часов назад, awdeew сказал:

А на въезд она и так уже неплохо прикрыта пропусками.

Уже нет.

https://tass.ru/moskva/8625155

Штрафуют ли камеры машины без пропусков - достоверно неизвестно до сих пор. Ни одного вменяемого штрафа не видел, чтобы выкладывали в соцсетях.

Но зато теперь инспекторы ДПС, по моим наблюдениям, активизировались в районах внутри МКАД. Только вчера видел стоявший в дождь наряд на улице, где никогда не стояли. И чуть позже видел, как на ходу остановили какую-то машину сзади "крякалкой".

8 минут назад, Corennoy сказал:

машины

Честно говоря, мне машины не сильно принципиальны, мне более интересно пустые электрички.

4 часа назад, awdeew сказал:

Честно говоря, мне машины не сильно принципиальны, мне более интересно пустые электрички.

Я уже тоже соскучился по электричке но в машине ты точно знаешь что безопасно (ну если только кто то не брызгает баллончиком на ручки дверей) а в электричке или автобусе даже условно при твоей посадке пустом далее может быть по разному. 

4 часа назад, Corennoy сказал:

Уже нет.

https://tass.ru/moskva/8625155

Штрафуют ли камеры машины без пропусков - достоверно неизвестно до сих пор. Ни одного вменяемого штрафа не видел, чтобы выкладывали в соцсетях.

Но зато теперь инспекторы ДПС, по моим наблюдениям, активизировались в районах внутри МКАД. Только вчера видел стоявший в дождь наряд на улице, где никогда не стояли. И чуть позже видел, как на ходу остановили какую-то машину сзади "крякалкой".

Тула убрала наконец пропуска? Насчёт штрафов повторюсь я долго пытался выяснить как это работает (если едешь без пропуска) - видимо все таки это берут на понт и если кто то и получал штрафы за проезд на камеру без пропуска то только если что то нарушил а потом попал в базу. 

4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Я уже тоже соскучился по электричке но в машине ты точно знаешь что безопасно

С вирусом да, но в машине есть другие опасности, которые в электричке практически отсутствуют.

Например КАМАЗ в лоб. :)

С вирусом да, но в машине есть другие опасности, которые в электричке практически отсутствуют.

Например КАМАЗ в лоб. :)

Ездящие на машине так же заболевают коронавирусом...

23 минуты назад, Krendel79 сказал:

Тула убрала наконец пропуска?

Тула убрала пропуска. Но в ссылке речь не об этом. Речь о том, что около МКАДа убрали все посты ДПС для проверки пропусков. В условиях пробок перед светофорами и бутылочными горлышками гаишники никого не останавливали, чтобы не осложнять ситуацию. До 14 июня ездим по пропускам между камерами, потом всё уберут, вчера ДИТ об этом сказал.

6 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ездящие на машине так же заболевают коронавирусом...

да, хотя, имхо, меньше. а вот испытавшие лобовое столкновение с камазом - как правило, уже нет. о чём, собственно, сергей и писал. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.