Перейти к содержанию

Строительство метро в Академическом районе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 минут назад, FanatOT сказал:

а  вот ЗЛ, конечно, очень загружена

Отнюдь, я обычно сидя езжу :)

Правда на поездах из депо.

50 минут назад, FanatOT сказал:

А так толку от неё жителям конкретно Академического не будет.

Будет, как и от любой линии метро, куда бы она не шла. Маршруты у всех разные.

Опубликовано
2 минуты назад, GrekOFF сказал:

А как ты поедешь на поезде из депо например, из Царицына?

Опубликовано
4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А как ты поедешь на поезде из депо например, из Царицына?

А это вопрос не ко мне, а к тем, кто ездит из Царицыно ;)

Нов поезд войду без особых проблем, раз уж на Коломенской не напрягает.

Опубликовано
8 минут назад, GrekOFF сказал:

Заметь, что на западном участке АПЛ все поезда минимум от Строгина. И там нет палочки-выручалочки в виде полупустых поездов.

9 минут назад, GrekOFF сказал:

Только вот всего лишь один перегон до Тульской будет гораздо полезней, чем много перегонов вдоль МЦК.

Опубликовано
6 минут назад, FanatOT сказал:

Только вот всего лишь один перегон до Тульской будет гораздо полезней, чем много перегонов вдоль МЦК.

С этим никто не спорит. 

Но пользоваться будут тем и там, что и где построят.

Опубликовано
3 часа назад, Иван О. С. сказал:

А участок до Крымской именно что предопределяет ублюдочную трассировку линии дальше на восток.

сам по себе участок не предопределяет. предопределяет идиотское проектирование. 

Опубликовано
31 минуту назад, GrekOFF сказал:

Но все дело в деталях, точнее в количестве. Как ты например знаешь теми же станциями Некрасовской линии (после «Косино») сейчас пользуются единицы местных, причём многие из них едут в противоход чтобы пересесть на ТКЛ. 
    Ну собственно это все что нужно знать о количестве тех кому нужна «Авиамоторная» и окрестности и МЦК в сравнении со всеми остальными. 

Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

теми же станциями Некрасовской линии (после «Косино») сейчас пользуются единицы местных

тебе опять что-то рабинович напел? ;)

линия достаточно загружена. ну, процентов 60 таки да, выходит в косине. но 40 едет дальше. 

Опубликовано
6 минут назад, Krendel79 сказал:

Как ты например знаешь теми же станциями Некрасовской линии (после «Косино») сейчас пользуются единицы местных, причём многие из них едут в противоход чтобы пересесть на ТКЛ. 

Как ты наверное догадываешься после достройки БКЛ ситуация очень сильно изменится.

Опубликовано
23 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

сам по себе участок не предопределяет. предопределяет идиотское проектирование. 

Как только участок из стадии проекта переходит в стадию строительства - резко падает вероятность перетрассировки в нормальном направлении. Вряд ли кто-то будет строить даже новые тупики, развернутые к Тульской, с забутовкой тупиков в сторону ЗиЛа. Не говоря уже о том, чтобы построить новую Крымскую и снести старую.

Опубликовано
59 минут назад, GrekOFF сказал:

А это вопрос не ко мне, а к тем, кто ездит из Царицыно ;)

Нов поезд войду без особых проблем, раз уж на Коломенской не напрягает.

Я к тому, что далеко не все пользуются твоими маршрутами ?

А в поезд тут большинство без особых проблем зайдут. Ну, кроме тех, кому 2 остановки постоять Стариковская религия не позволяет ?

Опубликовано
23 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

тебе опять что-то рабинович напел? ;)

линия достаточно загружена. ну, процентов 60 таки да, выходит в косине. но 40 едет дальше. 

Здесь не раз писали. Сам тоже ездил. Ну хорошо если у тебя как активного пользователя данные лучше. 

20 минут назад, GrekOFF сказал:

Как ты наверное догадываешься после достройки БКЛ ситуация очень сильно изменится.

Сильно но не принципиально.

Опубликовано
1 час назад, FanatOT сказал:

Полезней всего два, ещё до Павелецкой. 

Опубликовано
5 минут назад, Иван О. С. сказал:

Как только участок из стадии проекта переходит в стадию строительства - резко падает вероятность перетрассировки в нормальном направлении. Вряд ли кто-то будет строить даже новые тупики, развернутые к Тульской, с забутовкой тупиков в сторону ЗиЛа. Не говоря уже о том, чтобы построить новую Крымскую и снести старую.

Все так. Метро - это не автобус, где просто поменял таблички и автобус уже едет по другой улице. Пока не было такого чтобы новым строительством исправляли старые косяки. 
    А их уже начиная с 2000-х накопились столько что проще сказать где построили нормально. 

Опубликовано
2 часа назад, FanatOT сказал:

Можно мне, пожалуйста, организовать сквозное движение с востока на АПЛ на Солнцевскую, а то мне пересадку делать лень

Вообще такое уже было целых два дня регулярно и больше года в определённые часы :)

2 часа назад, FanatOT сказал:

А так толку от неё жителям конкретно Академического не будет. Но это не значит, конечно, что линия не нужна

Я про то и говорю: если конкретно им эта линия не нужна, не значит, что она никому не нужна. 

Опубликовано
20 минут назад, Krendel79 сказал:

Сильно но не принципиально.

Думаю, что ситуация на всех линиях изменится принципиально. Возможно, не сразу, а через какое-то время, когда у нас с ручников поснимаются или разбанят в интернетах. 

24 минуты назад, Krendel79 сказал:

Здесь не раз писали. Сам тоже ездил. Ну хорошо если у тебя как активного пользователя данные лучше. 

Я ехал в вечерний пик, от Нижегородской до Косино были стоячие. Три промежуточные станции особой роли не играли. 

Опубликовано
2 часа назад, Иван О. С. сказал:

так я не спорю. это тот редкий случай, когда лучше не строить ничего, чем городить подобную хрень. 

2 часа назад, Krendel79 сказал:

именно. я активный пользователь, и мои данные лучше :)

з.ы. кстати, по косину есть вполне заметная посадка в сторону центра. так что заполненность линии после косина - даже больше половины от того, что было.

Опубликовано
1 час назад, GrekOFF сказал:

Тут много линий и автобусов, где в один и тот же час и часто в одной и той же машине или маршруте часть людей едет сидя и с кондиционером, а часть в режиме доставляющем невыносимые душевные страдания (с). Это же касается и остальных аспектов жизни...

Опубликовано
28 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Тут много линий и автобусов, где в один и тот же час и часто в одной и той же машине или маршруте часть людей едет сидя и с кондиционером, а часть в режиме доставляющем невыносимые душевные страдания (с). Это же касается и остальных аспектов жизни...

Все так. Так же как и одни жарят шашлык на пляже, купаются и играют в волейбол а другие в этот же момент придя домой запыхавшись снимают рубашку с длинным рукавом и бегут включать кондиционер. 
   Но все дело на самом деле в количественном соотношении одних и других. 

Опубликовано

Кстати говоря, на станции метро Академическая по утрам, ну когда еду я, то есть ну где то около 9 утра или немного позднее в сторону центра, в вагон в принципе входит ощутимо много людей и сейчас, вот дальше начинают уже выходить, а не входить скорее...

Опубликовано
17 часов назад, GrekOFF сказал:

Чёй-то?

Все, кому нужно на МЦК в сторону востока-севера, плюс весь юго-восток. А кому-то и в Коммунарку к детям ездить будет удобно.

В очередной раз повторимся - не всем нужно в центр.

Не всем, но МЦК на данном участке самое пустое.

Чёй-то?

Все, кому нужно на МЦК в сторону востока-севера, плюс весь юго-восток. А кому-то и в Коммунарку к детям ездить будет удобно.

В очередной раз повторимся - не всем нужно в центр.

Не всем. Но так основных точек притяжения в Москве 2 - Центр и Сити. А эта линия не ведет ни туда, ни туда.

Вы уж определитесь - то вам до метро надо быстро добираться, а 5 минут пройти влом, то 5 минут в день некритичны :)

С учётом того, что "треш" на ПП существует только в мечтах фанатов форума, а остальные просто уезжают - перспектива далеко не так запущена.

Для тех, кто еще не понял, что ПП - это филиал ада построят еще РАЛ

Опубликовано
7 часов назад, FanatOT сказал:

СокЛ вообще воздух возит,

Эти утверждения вообще от лукваого, потому что один конец поезда может возить воздух, а в другом ребра ломают.

5 часов назад, Иван О. С. сказал:

Но тем не менее мы постепенно приходим к моменту, что самое полезное, что можно сделать с участком линии - это засыпать его к чертовой матери даже после перерезания ленточки.

Опубликовано
45 минут назад, abr сказал:

самое полезное, что можно сделать с участком линии - это засыпать его к чертовой матери даже после перерезания ленточки

не думаю, что на это пойдут. насколько знаю, единственный пример такого решения - красноярск, но там губернатор сменился. а собянина менять, насколько можно видеть, менять не собираются.

Опубликовано
1 час назад, abr сказал:

Но так основных точек притяжения в Москве 2 - Центр и Сити.

Основных точек притяжения в Москве - вся Москва.

Поэтому любой имеющийся маршрут будет кому-то удобен.

Опубликовано
10 минут назад, GrekOFF сказал:

Основных точек притяжения в Москве - вся Москва.

Поэтому любой имеющийся маршрут будет кому-то удобен.

Кому-то да. Но не факт, что этих желающих наберётся на многовагонный состав раз в 2 мин.

Опубликовано
6 минут назад, FanatOT сказал:

Но не факт, что этих желающих наберётся на многовагонный состав раз в 2 мин.

А к ним на следующей станции присоединятся другие желающие - и так далее.

Опубликовано
1 час назад, GrekOFF сказал:

А к ним на следующей станции присоединятся другие желающие - и так далее.

Так можно любую трассировку оправдать. Вопрос в количестве этих желающих. Не забывай, что метро дорогое удовольствие. 

Опубликовано
6 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Кстати говоря, на станции метро Академическая по утрам, ну когда еду я, то есть ну где то около 9 утра или немного позднее в сторону центра, в вагон в принципе входит ощутимо много людей и сейчас, вот дальше начинают уже выходить, а не входить скорее...

Оно понятно, на ЛП удобная пересадка на МЦК, на Шаболовкой больше планктонариев, чем жилья. Поэтому, особых проблем там для пассажиров КРЛ не будет, проблемы могут быть только у перешедших с Коммунарской линии. Как собсно и на ПП. В отличие от Лермонтовского, где впереди ещё много станций с большой посадкой. 

17 минут назад, Фыва Цукен сказал:

кстати, господа модераторы - а не перенести ли эту тему в "мир метро"?

Кстати да, присоединяюсь. 

Опубликовано
38 минут назад, Фыва Цукен сказал:

кстати, господа модераторы - а не перенести ли эту тему в "мир метро"?

Все тоже забываю напомнить. 

40 минут назад, FanatOT сказал:

Так можно любую трассировку оправдать. Вопрос в количестве этих желающих. Не забывай, что метро дорогое удовольствие. 

3 часа назад, abr сказал:

Не всем. Но так основных точек притяжения в Москве 2 - Центр и Сити. А эта линия не ведет ни туда, ни туда.

Едут конечно не только в центр и тем более в Сити. Но центр кто ещё не понял это удобный пересадочный узел который обеспечивает пересадки по Кольцевой или с радиальной на радиальную и таким образом маршрут получается относительно по короткому расстоянию. 
    Поэтому с той же Троицкой линии пересаживаться на СЛ если и будут то только те кому она нужна, все остальные 90/ поедут до «Академической». Чтобы уже дальнейшие пересадки делать с КРЛ. 
   БКЛ же в данном случае поможет только на половину. На маршрутах образно говоря чем севернее тем больший будет проигрыш по времени. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.