Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Klatz сказал:

У меня РЖД Бонус не работает вообще никак и ни в каком виде, вплоть до того, что зарегистрироваться после получаса танцев с бубном получилось, но скопированный из одного окна и вставленный в форму покупку билета в другом номер этой бонусной карты считывается как неправильный - и вот делай что хочешь.

Лучше приложением пользоваться, сайт РЖД это тот ещё сайт.

Только что, житель москвы сказал:

Лучше приложением пользоваться, сайт РЖД это тот ещё сайт.

Так я приложением и пользуюсь, копировал из браузера на телефоне в приложение - и шиш.
А сейчас, кстати, по выбитым из Бонуса тогда логину и паролю даже зайти не могу, "пользователь не найден".

В 11.08.2025 в 10:47, Klatz сказал:

Так я приложением и пользуюсь, копировал из браузера на телефоне в приложение - и шиш.
А сейчас, кстати, по выбитым из Бонуса тогда логину и паролю даже зайти не могу, "пользователь не найден".

Пиши в обратную связь 

On 1/20/2023 at 2:43 PM, awdeew said:

Интересно, какая минимальная цена на билет на ПДС (в т.ч. МВПС)? Я пока нашел Окуловка-Угловка на Ласточку 213 руб. Чтобы продлить действие баллов, сгорающих если в течение 2 лет не совершалась поездка.

Я правильно понял, что для продления действия баллов достаточно просто купить билет с подвязанной бонусной картой и никуда не поехать?

2 минуты назад, OlegSS сказал:

Я правильно понял, что для продления действия баллов достаточно просто купить билет с подвязанной бонусной картой и никуда не поехать?

да.

• Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.