Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Klatz сказал:

У меня РЖД Бонус не работает вообще никак и ни в каком виде, вплоть до того, что зарегистрироваться после получаса танцев с бубном получилось, но скопированный из одного окна и вставленный в форму покупку билета в другом номер этой бонусной карты считывается как неправильный - и вот делай что хочешь.

Лучше приложением пользоваться, сайт РЖД это тот ещё сайт.

Только что, житель москвы сказал:

Лучше приложением пользоваться, сайт РЖД это тот ещё сайт.

Так я приложением и пользуюсь, копировал из браузера на телефоне в приложение - и шиш.
А сейчас, кстати, по выбитым из Бонуса тогда логину и паролю даже зайти не могу, "пользователь не найден".

В 11.08.2025 в 10:47, Klatz сказал:

Так я приложением и пользуюсь, копировал из браузера на телефоне в приложение - и шиш.
А сейчас, кстати, по выбитым из Бонуса тогда логину и паролю даже зайти не могу, "пользователь не найден".

Пиши в обратную связь 

On 1/20/2023 at 2:43 PM, awdeew said:

Интересно, какая минимальная цена на билет на ПДС (в т.ч. МВПС)? Я пока нашел Окуловка-Угловка на Ласточку 213 руб. Чтобы продлить действие баллов, сгорающих если в течение 2 лет не совершалась поездка.

Я правильно понял, что для продления действия баллов достаточно просто купить билет с подвязанной бонусной картой и никуда не поехать?

2 минуты назад, OlegSS сказал:

Я правильно понял, что для продления действия баллов достаточно просто купить билет с подвязанной бонусной картой и никуда не поехать?

да.

• Thanks 1

• 5 месяцев спустя...

Получил платиновый статус РЖД бонус, как за счет своих поездок, так и за счет командировок за счет работодателя. Он не сгорает со временем?

image.png.84975db26b540f9fe6cf06207449a90c.png

ржд статус.GIF

В 14.08.2025 в 17:52, Фыва Цукен сказал:

да.

не знаю как в РЖД, но для подтверждения статуса в S7 и АФЛ недостаточно было просто купить билет, нужно было пройти регистрацию на рейс (равно тому улететь), и только после прохождения регистрации на телефон приходило уведомление что записаны баллы на ваш счет.

Может это делалось для того, чтобы не покупали билет, а потом его сдавали (при высоких статусах есть возможность сдать билет без комиссии или с минимальной комиссией).

Изменено пользователем Дон Корлеоне

В авиации после прохождения регистрации на рейс билет сдать уже нельзя, кроме случаев задержки рейсов по вине авиакомпании выше определенного времени, или если у тебя резко возникли проблемы со здоровьем или с законом (подтвержденные документами).

29 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

нужно было пройти регистрацию

на ж/д нет регистрации.

30 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

при высоких статусах есть возможность сдать билет без комиссии или с минимальной комиссией

на ж/д баллы начисляют только после истечения срока действия билета, когда сдать его уже нельзя. если он будет сдан до того, баллы не начислят.

Проблемы с законом: это если тебе уже после регистрации пришла повестка для личной явки в отделение полиции в качестве свидетеля, потерпевшего, или не дай Б-г, обвиняемого.

Проблемы со здоровьем: например давление выше 180. Которое можно зафиксировать в медпункте аэропорта.

4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

на ж/д нет регистрации.

на ж/д баллы начисляют только после истечения срока действия билета, когда сдать его уже нельзя. если он будет сдан до того, баллы не начислят.

1) регистрация раньше была, сейчас обычно автоматическая, но на проходящие поезда раньше была и вручную либо в кассе (за сколько-то времени для отправления поезда), в таком случае сначала билеты выписывали без мест, а после регистрации места назначали.

2) можно сразу при оформлении билета на сайте РЖД указать номер карты РЖД-Бонус (не знаю на все ли поезда), тогда начисляли сразу же при покупке билета.

5 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

Проблемы с законом: это если тебе уже после регистрации пришла повестка для личной явки в отделение полиции в качестве свидетеля, потерпевшего, или не дай Б-г, обвиняемого.

Проблемы со здоровьем: например давление выше 180. Которое можно зафиксировать в медпункте аэропорта.

С тобой всё в порядке? Какой аэропорт? Человек про РЖД бонусы спросил...

Только что, Касым сказал:

С тобой всё в порядке? Какой аэропорт? Человек про РЖД бонусы спросил...

со мной все в порядке, я разъясняю как это бывает в РЖД и в авиации и в чем отличия.

Ну и если тебе в медпункте вокзала при личном обращении туда (не на всех станциях есть) намеряют давление 180 и больше или сахар больше нормы, то выпишут справку и билет точно вернут...

22 минуты назад, Дон Корлеоне сказал:

регистрация раньше была, сейчас обычно автоматическая, но на проходящие поезда раньше была и вручную либо в кассе (за сколько-то времени для отправления поезда), в таком случае сначала билеты выписывали без мест, а после регистрации места назначали.

не помню такого. когда это было?

ну и явно тогда не было программы ржд-бонус :)

23 минуты назад, Дон Корлеоне сказал:

можно сразу при оформлении билета на сайте РЖД указать номер карты РЖД-Бонус (не знаю на все ли поезда), тогда начисляли сразу же при покупке билета.

да ничего подобного.

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

не помню такого. когда это было?

В 2014-2016 было такое точно

Только что, Дон Корлеоне сказал:

Не-а. Я с 2012 года в программе, поездок уже под 1000, наверное, раньше, чем через неделю после окончания поездки ни разу начисление не приходило.

6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

да ничего подобного.

image.png.fff00ce955aed4034ef07f445c044298.png

Я к тому что если билет покупать на сайте РЖД, и указать номер карты РЖД бонус, то начисление баллов приходит автоматически, без дополнительной заявки как ретро-поездка

2 минуты назад, Дон Корлеоне сказал:

Я к тому что если билет покупать на сайте РЖД, и указать номер карты РЖД бонус, то начисление баллов приходит автоматически

Да, но обычно на десятый день после поездки, а никак не в момент покупки билета))

14 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

да ладно. категорически такого не помню.

9 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

Я к тому что если билет покупать на сайте РЖД, и указать номер карты РЖД бонус, то начисление баллов приходит автоматически, без дополнительной заявки как ретро-поездка

это да. но это не происходит немедленно, проходит несколько дней после окончания поездки.

7 минут назад, awdeew сказал:

Да, но обычно на десятый день после поездки, а никак не в момент покупки билета))

иногда и раньше. но не меньше, чем через 3-4 дня.

а иногда и вообще не происходит. тогда приходится выжидать месяц, и засчитывать как ретро.

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

а иногда и вообще не происходит. тогда приходится выжидать месяц, и засчитывать как ретро.

У меня бывало, что и так не засчитывалась сразу, а приходила отписка типа "протрите глаза, поездка уже зачтена". Приходилось ругаться.

42 минуты назад, awdeew сказал:

У меня бывало, что и так не засчитывалась сразу, а приходила отписка типа "протрите глаза, поездка уже зачтена". Приходилось ругаться.

с таким не сталкивался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.