Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, igla сказал:

Машины с 40-го в 85-м году 4 АП поставил на 8-й. Из Сокольников в Лужу - тоже неплохо. А потом 4 АП попал на 3-й Павелецкий и Краснохолмский мост и поехал в Чертаново (А2) и Новые Черёмушки (А115)

И ещё вспоминаются известные фото навороченного 3256 мма, которого занесло после работы на 85-м аж на 113 маршрут.

21 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Значит, долго он там продержался, мне казалось, меньше.

Не исключено, что забирали, а потом снова вернули. Где-то попадалось, что его и ФАТП обслуживал в какой-то период.

Опубликовано
8 минут назад, mishel сказал:

Не исключено, что забирали, а потом снова вернули. Где-то попадалось, что его и ФАТП обслуживал в какой-то период.

А не ФАТП ли его обслуживал перед передачей в 5 АП во второй половине 80-х?

Опубликовано
7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А не ФАТП ли его обслуживал перед передачей в 5 АП во второй половине 80-х?

Возможно. Но знаю только, что в тех же краях 721 был ФАТПовским на рубеже 80-90х.

Опубликовано
17 минут назад, mishel сказал:

Возможно. Но знаю только, что в тех же краях 721 был ФАТПовским на рубеже 80-90х.

Он и в 5 АП был. 

Опубликовано
23 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Он и в 5 АП был. 

В 5 да, в 1 колонне. Но позже, года с 91-92.

Опубликовано (изменено)
В 13.02.2022 в 23:28, Путевой Объездчик сказал:

На 648 и/или 651 ещё и 5АП попадался. Правда, без собственных м/указателей. Возможно, подмена, но точно одновременно больше одной машины.

подмена конечно... мне в те времена ЕМНИП как-то 5АП и на 250 попался подменой))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
В 12.02.2022 в 17:50, Тутанхамон сказал:

Вот кстати, не обслуживали ли 14 и 17 парки какие-либо ясеневские маршруты?

В недавние годы, 651 какое-то непродолжительное время был в 17АП. 

Опубликовано
22 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Он и в 5 АП был. 

Он вроде и в 80х в 5 АП был. 

Опубликовано
17 часов назад, Зеркало сказал:

подмена конечно... мне в те времена ЕМНИП как-то 5АП и на 250 попался подменой))

Вопрос, откуда она бралась в неединичном количестве? 

Опубликовано
7 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Вопрос, откуда она бралась в неединичном количестве?

на НЧ могли со 103 или со 130 пригнать... а вот на 250 гораздо интереснее))

Опубликовано
5 часов назад, Зеркало сказал:

на НЧ могли со 103 или со 130 пригнать... а вот на 250 гораздо интереснее))

Теоретически могли, тем более, я их видел в межпик. Но выходит, на 648 и 651 был слишком маленький выпуск? Ну и на 250 тоже. Я, если честно, не помню их интервалы и прочие нюансы в 1982. Помню лишь, что мы с другом, живя на Октябрьском Поле, приехали на другой конец города и охренели, увидев там «родные» автобусы. 

Опубликовано
8 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Теоретически могли, тем более, я их видел в межпик. Но выходит, на 648 и 651 был слишком маленький выпуск? Ну и на 250 тоже. Я, если честно, не помню их интервалы и прочие нюансы в 1982. Помню лишь, что мы с другом, живя на Октябрьском Поле, приехали на другой конец города и охренели, увидев там «родные» автобусы. 

Помнится, один из водителей 5 парка когда-то рассказывал, что его в 80-е несколько раз отправляли на Юго-Запад не то на подмену, не то на усиление. В разговоре упоминались маршруты, идущие из Очаково (типа 226 или 699), но вполне могли кого-то отправить и на 250.

Опубликовано

Наверное, во время Олимпиады 80, там в связи с перевозками гостей столицы многие маршруты урезались по выпуску, и временно передавались в другие парки. 

Опубликовано
8 часов назад, Аккорд1970 сказал:

Наверное, во время Олимпиады 80, там в связи с перевозками гостей столицы многие маршруты урезались по выпуску, и временно передавались в другие парки. 

так и было в конце 70-х, когда многие маршруты 14АП ушли в ФАТП

Опубликовано
13 часов назад, Аккорд1970 сказал:

Да, похоже на то.

Опубликовано

Ты хочешь сказать до ВНИИГАЗа? Это Развилка, а не совхоз Ленина - туда он и не заходил никогда. А вот в Орехово-3 заходил всегда.

Парк был 14-й, потом стал 1-й.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

12 - 16 минут, в конце 80х стал чаще ходить, возможно, сказалось укорочение до ТС, а выпуск остался прежним. В выходные вроде бы иногда добавляли выхода между строчек. 

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну тут не сказать что так уж и интересно, но ул.Рокотова снятая с остановки Рокотова 8 с переднего сидения И-280 маршрута 642, следующего к Соловьиному проезду. Виден Универсам 42 по Рокотова 5 (там где ныне ЕС), ну и на сам 642 уже вышли Икарусы..

Мой дом самым краешком тут тоже виден в левом верхнем углу от Универсама

TYbegaE9pmNujd-k6ToyEQDj6txDefHuHuUZEkI344sCRDvzHiAhuPVK4oa6bL6keHrUh9Bw-Oh0QAN-HZf-95ik.jpg

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
Опубликовано
В 12.07.2022 в 11:28, Вперёдсмотрящий сказал:

с переднего сидения И-280 маршрута 642, следующего к Соловьиному проезду

Вот этот Икарус. Пригнали из 7 парка для съёмки "Ералаша".ardy15qhl3m1628uxn.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.