Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, житель ЗАО сказал:

Как ни странно, в принципе любой персонал нужно первично обучать. И именно это - задача руководителя

Но нередко одни не понимают зачем нужно обучать, другие - зачем обучаться)))

Учитывая, что есть и городские автобусы на тысячу, тут впору дописывать спереди даже не единицу, а тройку-четвёрку

Речь шла только о маршрутах заходящих в Москву.

Опубликовано
1 минуту назад, житель ЗАО сказал:

Учитывая, что есть и городские автобусы на тысячу, тут впору дописывать спереди даже не единицу, а тройку-четвёрку

Их несколько штук. Ещё несколько десятков - пригород Подольска, Нары и др., заходящий в Новую Москву. Маршруты Москва-область прекрасно впишутся в остаток второй тысячи, включая незанятые номера на 10, 11 и 12. Ещё и варианты расшить можно будет.

Опубликовано

Так поставьте волонтёров из района. Я знаю всё старые автобусы, все новые. Знаю все улицы в районе, остановки, знаю ориентиры. 

Зачем ставить волонтёров из других районов? Я тут родился, А мне ещё и сказали, что волонтёров и так достаточно. Ага, которые даже два слова не могут связать без телефона. 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да нет, ПОка висят комментарии, скажем так, не обожествляющие идею...

Про полвека привыкания там правда написана..

Это ещё до запуска проекта комментарии. Свежие, похоже, чистят.

Но, не все, иначе там пусто будет.

А историю города стирают потихоньку, под предлогом - чтобы пришлым понятнее было...

Ух ты! Опять коммент появился! Не трут значит, молодцы...

Изменено пользователем SKIP
Опубликовано
3 часа назад, Никита Мишин сказал:

На злобу дня из ФБ

Только сектора русскими буквами зря назвали. Штрассе с213 (бывшая Братьев Фонченко), штрассе с579 (бывший проезд Нансена)

• Haha 1
Опубликовано
2 часа назад, Игорек Куницин сказал:

Я уже 1,5 года из дома работаю, очень много преимуществ. Если многие хотят в прошлом веке жить, это их право.

Не всю работу можно из дома выполнять.

Опубликовано
5 минут назад, J.D. сказал:

Речь шла только о маршрутах заходящих в Москву

Так и я вроде не про маршруты, заходящие в Караганду)

Ещё раз, есть маршруты, входящие в систему "Московский транспорт", которые уже имеют нумерацию на тысячу.

Сейчас их немного, но они есть.

Тогда логично диапазон 1ххх и зарезервировать за Московским транспортом, а области дать диапазон 3ххх (вряд ли в Москве наберётся автобусов до двух тысяч девятьсот девяносто девятого)

3 минуты назад, Maxim Frolov сказал:

Так поставьте волонтёров из района.

А такие есть и в количестве, достаточном чтобы "закрыть" все "дырки"?

Опубликовано
Только что, житель ЗАО сказал:

Ну сколько их? 1001, 1002, 1004, 1133, 1147. Всё.

1147с ещё отдельо допустим.

Опубликовано
21 минуту назад, SKIP сказал:

Сейчас, наверно, целая команда в поте лица трудится. Трут комментарии

ВКонтакте не трудятся. Даже в собянинской М24 активно посылают "лучи добра" в адрес этих "оптимизаторов".

Подавляющее количество комментариев с отрицательными оценками нововведений.

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Maxim Frolov сказал:

Я знаю всё старые автобусы, все новые. Знаю все улицы в районе, остановки, знаю ориентиры. 

Возможно поэтому и не взяли. Возможно нужны были "чистые" волонтёры, которым проще в ответ на вопрос "как теперь проехать от А к Б" тупо открыть карты и проложить маршрут. Как и в самом Дептрансе наверное поступают.

Изменено пользователем Higre
Опубликовано
13 минут назад, житель ЗАО сказал:

такие есть и в количестве, достаточном чтобы "закрыть" все "дырки"?

Готов был в 7 утра начать, но раз не нужен я им, то пусть люди завтра сами ищут нужный им маршрут 

2 минуты назад, Higre сказал:

Возможно нужны были "чистые" волонтёры, которым проще в ответ на вопрос "как теперь проехать от А к Б

Считаю, что аналогии со старыми маршрутами яснее для жителей района. Как только я говорю, что этот едет, как старый /XXX/ все всё понимают. Улицы почему;то они не выучили за 50+ лет жизни 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Maxim Frolov сказал:

Считаю, что аналогии со старыми маршрутами яснее для жителей района. Как только я говорю, что этот едет, как старый /XXX/ все всё понимают. Улицы почему;то они не выучили за 50+ лет жизни

А ты уверен, что это жители района? Если среднестатистический (!) пассажир не живёт в районе, а скажем на работу ездит, ему совсем не обязательно все улицы знать.

Изменено пользователем Higre
Опубликовано
Только что, Higre сказал:

А ты уверен, что это жители района? Если среднестатистический (!) пассажир не живёт в районе, а скажеп на работу ездит, ему совсем не обязательно улицы знать.

Ну в Орехово-Борисово не так много туристов и работы) ну в целом да, в чём-то тоже правы вы

Опубликовано
19 минут назад, житель ЗАО сказал:

Так и я вроде не про маршруты, заходящие в Караганду)

Ещё раз, есть маршруты, входящие в систему "Московский транспорт", которые уже имеют нумерацию на тысячу.

Тогда логично диапазон 1ххх и зарезервировать за Московским транспортом, а области дать диапазон 3ххх (вряд ли в Москве наберётся автобусов до двух тысяч девятьсот девяносто девятого)

А такие есть и в количестве, достаточном чтобы "закрыть" все "дырки"?

Маршруты за 1000 стали появляться тогда же, когда начала рождаться баевская концепция. Не вчера. В диапазоне до 1000 сотни дырок для области, но всё новьё только 1ххх. Значит работа с областным минтрансом идет давно, как и над магистралью 2.0. Достаточно посмотреть, какие номера давались новым маршрутам последние полтора а то и больше года. Все чётко по секторам, о которых мы узнали вот только недавно...

Опубликовано
25 минут назад, житель ЗАО сказал:

такие есть и в количестве, достаточном чтобы "закрыть" все "дырки"?

да их и со всей москвы не хватает, волонтеров ни разу не видел, ни на Таганке, ни на Пролетарке, ни на Коломенской, ни на Каширке

видел только на Марьино в пятницу, взял схемку 

4 минуты назад, J.D. сказал:

Маршруты за 1000 стали появляться тогда же, когда начала рождаться баевская концепция. Не вчера. В диапазоне до 1000 сотни дырок для области, но всё новьё только 1ххх. Значит работа с областным минтрансом идет давно, как и над магистралью 2.0. Достаточно посмотреть, какие номера давались новым маршрутам последние полтора а то и больше года. Все чётко по секторам, о которых мы узнали вот только недавно...

новый 691 передаёт привет

Опубликовано
3 минуты назад, J.D. сказал:

Достаточно посмотреть, какие номера давались новым маршрутам последние полтора а то и больше года. Все чётко по секторам, о которых мы узнали вот только недавно...

Да вот ни разу. Скажем 549с какой нафиг северо-восток, а 1282к - не запад. Областной минтранс эти сектора шлёт лесом и правильно делает.

Опубликовано
1 minute ago, Gleb72442 said:

да их и со всей москвы не хватает, волонтеров ни разу не видел, ни на Таганке, ни на Пролетарке, ни на Коломенской, ни на Каширке

видел только на Марьино в пятницу, взял схемку 

На Кантемировской вчера были примерно в обед. Раздавали буклетики

Опубликовано
4 минуты назад, J.D. сказал:

Только эти 1000 никто почти икогда кажется в глаза не видел. Ну кроме 1200к  я на нём даже ездил. 

Опубликовано
3 минуты назад, Higre сказал:

Да вот ни разу. Скажем 549с какой нафиг северо-восток, а 1282к - не запад. Областной минтранс эти сектора шлёт лесом и правильно делает.

Я говорил не про область говоря о секторах. Я говорил, что примерно в одно время более полутора лет назад примерно в Москве все новые маршруты уже получали номера по секторам, о котлрых мы даже не догадывались, а областные получали номера толтко 1ххх. Читай внимательнее, что я пишу.

Опубликовано
5 минут назад, Gleb72442 сказал:

новый 691 передаёт привет

А также 132, 371 и ещё много кто.

1 минуту назад, J.D. сказал:

говорил не про область говоря о секторах. Я говорил, что примерно в одно время более полутора лет назад примерно в Москве все новые маршруты уже получали номера по секторам, о котлрых мы даже не догадывались, а областные получали номера толтко 1ххх. Читай внимательнее, что я пишу.

Ты говорил об областных номерах - что работа с областью ведётся.

Опубликовано
2 минуты назад, Higre сказал:

Ты говорил об областных номерах - что работа с областью ведётся.

Работа с областью ведется, поэтому там все новые в Москву не ххх, а 1ххх.

Опубликовано
5 часов назад, FanatOT сказал:

А какой маршрут будет возить Челябинскую к метро Новогиреево и обратно? Плюс это единственный маршрут из ЮИ в Вешняки.

276 Это Электробус.

Опубликовано

Их скоро не будет, так что пофиг было какой номер. А вот 536, 563, 189, 117, 310 и прочее - это то, что останется по итогам магистрали 2.0.

Опубликовано
13 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Друг вчера прислал фото, у меня промто возник вопрос, чем нудно болеть, чтобы придумать такой дизайн?

Тут самое главное, что вот на разработку и изготовление этих коробочек с ножками (а также плакатов с ними) время и деньги у них было. А на заблаговременное информирование на остановках - почему-то нет.  Также как и на оплату труда волонтёров. А ведь небось какое-то рекламное агентство за немалькую денюжку нанимали.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
5 часов назад, FanatOT сказал:

Не забывай, что ещё ОТ тех времён без выделенок и с турникетами. Хочешь пройти эпопею со снятием турникетов заново?

Так это как раз и есть вредный опыт который повторять не надо. 

Опубликовано
Только что, J.D. сказал:
5 минут назад, Higre сказал:

Их скоро не будет

А это откуда известно? 

1 минуту назад, J.D. сказал:

563

Боюсь что отменят как нефиг делать с пуском станции ЛДЛ с кривым названием, оставят какой-нибудь один социальник типа 352 или как его там назовут, мимо этой станции во все микрорайоны. Кольцо (не то) ещё могут сделать какое-нибудь извращенческое от Долгопрудной по типу 990.

Опубликовано

Есть у меня одна мысля. Мы знаем, что те, кто поставил себе на телефоны приложение мосметро и привязал туда тройку, могут нахаляву пересаживаться в течение 90 минут. Что-то мне думается, что вся эта пересадочная байда делается для этой когорты. А тем, кому пересадки платные, например мне, это все невыгодно. Видимо, умышленно хотят, чтобы большее число людей ставило на свои смарты это г... и позволяло таким образом отслеживать свои перемещения.

Опубликовано
12 минут назад, Maxim Frolov сказал:

Только эти 1000 никто почти икогда кажется в глаза не видел. Ну кроме 1200к  я на нём даже ездил. 

Да вот недавно узнал, что 365-1365, а маршрутка 716-1716

Ещё где-то видел областной маршрут 2ххх

Опубликовано

А это откуда известно? 

Это не известно. Но предполагаемо исходя из первого этапа магистрали 2.0 и логически вытекает из предлагаемой секторной нумерации. Хочешь, поспорим, что 132 и 371 будут отменены, а вместо них поедет некая сборная из нескольких маршрутов "сХХХ" солянка раз в никогда?

Опубликовано
5 минут назад, влад92 сказал:

Ещё где-то видел областной маршрут 2ххх

Скорее всего дачный внутри области.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.