Никита Мишин Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, Иван О. С. сказал: Раз он пытается спрятаться от своего ведра помоев за спинами команды, то он вполне достоин получить немного помоев и за чужие косяки. @Даня Баев скорее за молотком прячется, чем за спинами команды. А вот остальная команда старается не отсвечивать, что в принципе логично. 11 минут назад, FIPS сказал: Похоже без новых водителей Магистраль не имеет шансов на развитие в других районах Москвы. Не Магистраль, а НОТ а принципе.
Чебурашка Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 В хотел спросить - кто и зачем перенёс посадку с795 на остановку 510? Или она там давно была? Просто когда я пришёл в 19.37 на остановку метро Домодедовская в область там заметная толпа 20-30 человек. И настроение их было совсем не добрым судя по разговорам. Неудивительно, ни одного автобуса не было, табло показывало ближайший по расписанию через 14 минут (837). Возможно это как то связано с тем что за 5 минут прошло 3 автобуса в парк. Хорошо у меня боковое зрение хорошее, я увидел подлетающий с795. И хорошо между проезжающими машинами был просвет. Я и ещё пара человек успели перебежать и насладиться пустым автобусом. Остальные остались стоять. Возможно многим из них нужны 837 или 826, что косвенно подтверждают 10-12 человек на Каширском, 148. И все же зачем отделили с795?? Ладно ещё 810, там свой поток. Или дело в том что 795 разворачивается как 810? И там можно только на дублер? В таком случае я не понимаю зачем его сократили до метро. Тот разворот у 7 мр был не шибко полезный, но и не вредный.
Никита Мишин Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 17 минут назад, Вечный странник сказал: И кстати - какой идиот догадался завернуть м3 на Будённого вместо Семёновской? Во-первых — +1. Во-вторых — на Семёновской есть место для отстоя М3? А то на нём и так с интервалами всё не слава б-гу уже который год, а в свете продления он без отстоя на второй конечной умрёт насмерть. 15 минут назад, FIPS сказал: об оплате съемного жилья для потенциальных водителей Скорее за МГТшные общаги речь идёт.
Вечный странник Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Никита Мишин сказал: Во-вторых — на Семёновской есть место для отстоя М3? Ну там конечно тоже не сахар, но спокойно отстаивались в "кармане", стараясь не мешать другим.
Никита Мишин Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Вечный странник сказал: Ну там конечно тоже не сахар, но спокойно отстаивались в "кармане", стараясь не мешать другим. Просто по моей памяти оно обычно приезжало, высаживали всех и сразу ехало взад, без отстоя. А так да, на 2-3 машины БК там место найти можно.
Корзухин А. Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Тут пришла формулировка с плакатика Депвела из соседних тем: "Автобусы смогут отстаиваться между рейсами, повысится частота и регулярность движения". (c) Депвел Не люблю цитировать Оруэлла, но придётся: "Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. " (с) Джордж Оруэлл Похоже у этих дебилов всё гораздо и гораздо запущеннее, чем мы тут думали. 20 минут назад, FIPS сказал: Пункт этот называется "Бесплатное проживание". Я очень надеюсь, что речь идет не о салоне автобуса, которым потенциальный кандидат будет управлять, а об оплате съемного жилья для потенциальных водителей. Пункт этот называется общага и был гораздо раньше, а точнее всегда со времён СССР. Но и он уже не привлекает.
Вечный странник Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 21 минуту назад, FIPS сказал: Пункт этот называется "Бесплатное проживание". Я очень надеюсь, что речь идет не о салоне автобуса, которым потенциальный кандидат будет управлять, 20 лет назад у нас в парке жили в бомбоубежище. Насколько это было бесплатно - не знаю. Эта "общага" была ликвидирована только после нагрянувшей проверки. Ну и про ночёвки в салоне тоже слышал. Как сейчас - хз...
Mixalblch Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 30 минут назад, FIPS сказал: Я очень надеюсь, что речь идет не о салоне автобуса, которым потенциальный кандидат будет управлять, а об оплате съемного жилья для потенциальных водителей Цены на жильё в Москве поизучай В автобусе жить не будут, но максимум - комната. Или койко-место, что более вероятно. Если не в бытовке, а в капитальном здании, уже хорошо.
FanatOT Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 30 минут назад, Andrewww сказал: Конечно оставлять. Без маршрута на Каширскую? Это ещё хуже, чем отсутствие поостановочника по Каширке.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 4 минуты назад, Вечный странник сказал: 20 лет назад у нас в парке жили в бомбоубежище. Насколько это было бесплатно - не знаю. Эта "общага" была ликвидирована только после нагрянувшей проверки. Ну и про ночёвки в салоне тоже слышал. Как сейчас - хз... При СССР у нас общага была в 16-ти этажке по Соловьиному...(имеется ввиду относящаяся к 1-му парку)
Andrewww Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 3 minutes ago, FanatOT said: Без маршрута на Каширскую? Это ещё хуже, чем отсутствие поостановочника по Каширке. 263 по старой трассе до Каширской, м86 по всем до Каширского 148.
FanatOT Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 6 минут назад, Andrewww сказал: 263 по старой трассе до Каширской, м86 по всем до Каширского 148. А что на Борисовском-то проезде, я так и не понял?
Andrewww Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 minute ago, FanatOT said: А что на Борисовском-то проезде, я так и не понял? Да тут без добавления маршрута никак. Проблема всей новой Магистрали в том, что убрав один автобус, его нечем заменить. Наверное не всегда и не везде, но почти.
Корзухин А. Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, Andrewww сказал: Проблема всей новой Магистрали в том, что убрав один автобус, его нечем заменить. Наверное не всегда и не везде, но почти. Значит надо его чем-то заменить. Надо отметить, что вся эта "дружная команда" не за похлёбку там креативит, а за наши с тобой деньги. Так что - пусть крутятся. 1
Mazzy Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Тут подумал. Например. Участок Выхино - Новогиреево. Один т64 его не вывезет в пик, если оставить количество рейсов таким же. А с другими, более редкими маршрутами - вывозит. Но идеология магисрали предусматривает отмену этих самых более редких. Вот и получится жопа.
FanatOT Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 7 минут назад, Andrewww сказал: Да тут без добавления маршрута никак. Значит, не надо туда м86 убирать. Я не против поостановочника по Каширке, но только до Каширской. Далее - на экспрессе. Возможно, продлить 95.
Andrewww Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 2 minutes ago, FanatOT said: Значит, не надо туда м86 убирать. Я не против поостановочника по Каширке, но только до Каширской. Далее - на экспрессе. Возможно, продлить 95. Вот по 95-му как-то нелепо до Домодедовской. А продлить его до Каширки как когда-то да, вполне неплохое решение. Кстати, посмотрите сколько маршрутов останавливалось в Москворечье в 89-м году: Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Andrewww
Корзухин А. Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 7 минут назад, Dmitry Komarov сказал: Ну и собственных общаг у МГТ уже не осталось, насколько я слышал. Они и их умудрились продать в рамках оптимизации? Ну что сказать - пожалуй нечего
М.Михаил Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 5 часов назад, Василий Фрескин сказал: а чтобы принципиально испоганить основные вывозники района, команде придется очень постараться Если говорить про Тушино, это просто невозможно, если посмотреть на популярность остановок на яву, а не по статистике. Т.е. ухудшение где-то будет 1000%. Для примера возьму 96, очень сильно сомневаюсь что там изменилось в пассажиропотоке. Планерная - Тушино: Планерная - Студгородок/каждое утро-вечер, кроме каникул - мясо Студгородок - Аптека - вышли/зашли Героев Панфиловцев - Сходненская - чуть ли не 100% сменяемость Сходненская - Восточный мост - больше на выход Фабрициуса - Мещерякова - большая высадка. Мещерякова - Тушино - сменяемость Тушино - Планерная Тушино - Восточный мост - высадка Мещерякова - Фабрициуса - сменяемость Фабрициуса - Сходненская - сменяемость Сходненская - Студгородок - высадка Студгородок - Планерная - толпа
Maxim Frolov Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 3 часа назад, Andrewww сказал: Раньше был т67, т71 и 298. Из 3-х не осталось ни одного. Так доедь до Сабурова и пересядь. К тому же м86, м83 едут до метро. Пересядь и доберись до дедки
FanatOT Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 3 минуты назад, Maxim Frolov сказал: Так доедь до Сабурова и пересядь. К тому же м86, м83 едут до метро. Пересядь и доберись до дедки А может, надо сменить не маршрут, а "команду", оставившую Каширку без поостановочного маршрута? Что дальше? На Волоколамке от Тушинской до улицы Свободы тоже будут только экспрессы и какой-нибудь дохлый социальный 248, а кому надо - пересаживайтесь? 3
Maxim Frolov Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, Корзухин А. сказал: Похоже у этих дебилов всё гораздо и гораздо запущеннее, чем мы тут думали. А вот и советское образование. А вот и человек, который бы всё автобусы паравозом кидал. Отстой автобус в случае, если они из-за светофоров приехали вместе спасает частоту в обратную сторону. Хотя что с тобой споритб, у тебя же в голове лишь ненависте, жаль мозг заменило
Путевой Объездчик Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 7 часов назад, abr сказал: Там нужно будет восстановить маршрут какой-нибудь до Варшавской (правда нужно подождать, пока метро откроют и один маршрут через Автозаводский мост) Думаю да, с пуском Варшавской маршрут по мотивам 683 понадобится.
Корзухин А. Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 9 минут назад, Maxim Frolov сказал: паравозом Продолжим удивляться нюансам современного образования Ты факультет не подскажешь? (ну так, чтобы понимать, чего опасаться в недалёком будущем). 9 минут назад, Maxim Frolov сказал: Отстой автобус в случае, если они из-за светофоров приехали вместе спасает частоту в обратную сторону. Автобус отстой светофор не повлиял, мозги купить хочу, п-а-амогите. Если серьёзно, жаль мне таких убогих. Но - самовыпилитесь, останутся нормальные - ничего не поделаешь, это эволюция, братан Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Корзухин А.
Higre Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 4 минуты назад, Корзухин А. сказал: Продолжим удивляться нюансам современного образования Ты факультет не подскажешь? (ну так, чтобы понимать, чего опасаться в недалёком будущем). Мыжи нина диктанти!
SKIP Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Человек так устроен, что может забыть худшее, если стало лучше. Но забыть что-то, если стало хуже - фиг вам. Попытка внушить, что "автобус не нужен, 1-2 бабули дотопают до магистрали", вызовет у людей мысль - "Скрипач не нужен". А катализатором будет заявление "скрипача", что для своей бабушки он новый маршрут сделал и она довольна. Что-то в этой реформе не так, половинчатая она какая-то.:) "Скрипач" разбирается в компьютерах и матрицах, пользуется двоичной системой исчисления, поэтому у него - "на порядок". Уже проскакивают высказывания про магазины и такси. Получается, что реформа до логического финала не доведена. "Скрипач" побоялся заявить об истинной цели - убрать ненавистные автобусы с улиц прочь. Продать их в другие города, а средства для ОНТ вложить в сервис "такси по тройке". Тогда каждый сможет от подъезда доехать куда пожелает, оплатив "одну поездку" (пересадка в другое такси бесплатна). Если вы за час успеете всё закупить - дорога домой бесплатна, но на другом такси. По объективным причинам (беспилотники не доделаны, машин и таксистов не хватает) действуют поэтапно.
Higre Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, SKIP сказал: "Скрипач" побоялся заявить об истинной цели - убрать ненавистные автобусы с улиц прочь. Он уже на это намекает: 26 минут назад, Maxim Frolov сказал: Отстой автобус
Scandy Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 25 минут назад, Maxim Frolov сказал: Отстой автобус в случае, если они из-за светофоров приехали вместе спасает частоту в обратную сторону. Разберись для начала как устроена диспетчеризация, а потом выдавай свои гениальные изречения (больше похожие на генератор случайных фраз)
Аккорд1970 Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 На Царицыно какая то дичь, и м87, и м88, и м89, и ещё М89к в придачу. От обилия 8рок рябит в глазах. А тут ещё М89 на Волгоградке, это тот самый М89 или уже другой? А 79 это М89 или тот что в Новокосино? А вместе с 279 М79 ходит, или М89? Трафареты так старые и висят🐵 Скотько бы плохого не произошло, если бы ЕБН просто бы бухал у подъезда сотоварищи? Занимался бы любимым делом, и был бы весьма уважаемым в кругу собутыльникков? А то вот в политике наделал делов. Вот и ДБ и Ко лучше бы нарисовали бы карту с автобусами и тасовали бы их туда сюда без воплощения в жизнь🤪 1
Никита Мишин Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 11 минут назад, Scandy сказал: Разберись для начала как устроена диспетчеризация Кстати, а есть что-то толковое почитать на эту тему? Я как-то ничего не находил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти