Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Зеркало сказал:

так он один и ходил всегда - 28, только с УАЯ в сторону Калужской было минут на 10 быстрее))

Трамвай видимо не считается) 

Опубликовано
12 минут назад, Чебурашка сказал:

целевой поток едет трамваем

в сторону Калужской? я этот поток имел в виду... теперь наверное да, трамвай + БКЛ, автобусом стало совсем долго

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

в сторону Калужской? я этот поток имел в виду... теперь наверное да, трамвай + БКЛ, автобусом стало совсем долго

Вот только если ты работаешь где-нибудь на Введенского, то тебе нет смысла покупать проездной на метро, а можно ограничиться более дешёвым ТАТ, а если попал в метро, то использовать кошелёк. 

Опубликовано
47 минут назад, Зеркало сказал:

я только до сих пор не могу понять зачем ему заезд к Пражской сделали...

Конечно, давно можно было 938 вернуть на прежнее место а до Янгеля продлить 852 маршрут! Все что требуется. Все будут довольны и счастливы!

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Александр Московский сказал:

. Возможно, на 947 действительно упал поток

Единственное событие, произошедшее за время его существования, это замыкание БКЛ с открытием Варшавской. Ты серьезно думаешь, что она снизила поток на нём? Остальные события в равной мере касаются и других маршрутов. 

2. Возможно, у 938 столько жалоб, что держат на нём интервал любой ценой, чтобы сбавить градус негатива. 

И правильно делают, что держат. Только ещё все БК с него убрать надо. 

Опубликовано
11 минут назад, Зеркало сказал:

Я напомню что 938 поворачивает с Чертановской улицы только на Сумской улице, там целый перегон который 938 продолжает обслуживать как раньше 28. 

7 минут назад, Pilot сказал:

Конечно, давно можно было 938 вернуть на прежнее место а до Янгеля продлить 852 маршрут! Все что требуется. Все будут довольны и счастливы!

Это было бы идеально. 

• Thanks 1
Опубликовано

Кажется, я догадался, какой твой с-маршрут

И хорошо, если так. Так в чём его секрет? 

Опубликовано
8 минут назад, Pilot сказал:

Однако вопрос что появился поток от Южной в сторону Чертановской 

Опубликовано
58 минут назад, Зеркало сказал:

я только до сих пор не могу понять зачем ему заезд к Пражской сделали...

Как зачем? Чтобы освободить Чертаново от 674 и 682. 

34 минуты назад, Зеркало сказал:

ну я и говорю, увеличив целевому потоку время в пути минут на 10...

Именно до станции метро Калужская при наличии БКЛ, смысл на нём ехать потерялся, ну по крайней мере с юга Чертановской. На севере он остался. Ну а до контор по пути к Калужской он остался нужен. Тут да, кто южнее Ашхабада или трамвай или круголя. 

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Чебурашка сказал:

Я напомню что 938 поворачивает с Чертановской улицы только на Сумской улице,

зачем? у Кировоградской прекрасная связь с Калужской через метро

10 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Как зачем? Чтобы освободить Чертаново от 674 и 682. 

так для этого трамвай есть на ту же самую СТЛ

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
3 минуты назад, Зеркало сказал:

так для этого трамвай есть

Ять, трамвай не идёт к Пражской!

Опубликовано
6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ять, трамвай не идёт к Пражской!

а чем Чертановская хуже? если так нужна связь с Бирюлево, действительно продлить 852

Опубликовано
9 минут назад, Зеркало сказал:

а чем Чертановская хуже? если так нужна связь с Бирюлево, действительно продлить 852

1. До Чертановской на 11 минут дольше, при том, что на метро на 4. 
2. Есть любители бросить задницу в пустой на Пражской, при том, что последний пустой с Чертановской уходит в начале восьмого. 
3. Пражская это не только метро, но и один большой ТЦ, несколько меньших, рынок. Плюс флагманский МФЦ.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

До Чертановской на 11 минут дольше,

да ладно, это теперь трамвай так ползет? раньше от Красного Маяка минут за 10 доезжал))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
54 минуты назад, Pilot сказал:

Все будут довольны и счастливы

не думаю. я думаю, что основной проблемой является куцая трамвайная сеть в Чертаново. По сути на длительном расстоянии, минуя транспортные узлы ходило три маршрута наземного транспорта - трамвай 1, 16 и автобус 28. Чертаново -место, где требует решения по трамваю. Поэтому все будут счастливы и довольны только, когда трамвай получит хоть какое-то решение по его присутствию в Чертаново

Опубликовано
7 минут назад, Зеркало сказал:

да ладно, это теперь трамвай так ползет? раньше от Красного Маяка минут за 10 доезжал))

По расписанию от ЧЮ до Чертановской 21 минута. По факту  приблизительно так и есть. 

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

зачем? у Кировоградской прекрасная связь с Калужской через метро

Я скоро как Лавров буду. 

938 сворачивает с Чертановской улицы на Сумскую чтобы подъехать к метро Пражская чтобы везти толпы от этого метро к концу Чертановской улицы. Фактически перегон Южная - Пражская это паразитный участок. 

И да по твоим комментариям ясно что ты один из тех кто верит в преимущества НОТа над метро. Жаль только что большинство с тобой не согласны. 

1 час назад, Зеркало сказал:

Рано утром или поздно вечером при всех зелёных светофорах. 

1 час назад, Некиш сказал:

Чертаново -место, где требует решения по трамваю. Поэтому все будут счастливы и довольны только, когда трамвай получит хоть какое-то решение по его присутствию в Чертаново

Вообще никакого решения не надо, отстаньте. Есть 1 до рынка, хотя рынок уже не тот что раньше. Есть 16 за пределы Чертаново. Всё. 

Опубликовано
В 21.06.2023 в 11:41, Путевой Объездчик сказал:

Умышленно не пишу его номер, ибо вдруг кто прочитает и сделает хуже в одном месте, но в другом лучше не сделает. 

А вот этот загадочный социальный машрут, он случайно не единственный у твоего дома? 

Опубликовано
3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Единственное событие, произошедшее за время его существования, это замыкание БКЛ с открытием Варшавской. Ты серьезно думаешь, что она снизила поток на нём? 

В том то и дело, что не думаю. И подвоз к БКЛ наверняка мог увеличится. 

Опубликовано
31 минуту назад, Чебурашка сказал:

А вот этот загадочный социальный машрут, он случайно не единственный у твоего дома? 

Нет, конечно. Это с894. 

Опубликовано
7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Нет, конечно. Это с894. 

А я думал с941.

В защиту с894 скажу что машрут нужный, не кракозябра. 

Опубликовано
Только что, Александр Московский сказал:

В том то и дело, что не думаю. И подвоз к БКЛ наверняка мог увеличится. 

По идее да, но я ближе к Варшавской давно на нём не ездил. Ну а куда хоть жаловаться на это имеет смысл? Или не имеет?

Опубликовано
2 минуты назад, Чебурашка сказал:

А я думал с941.

В защиту с894 скажу что машрут нужный, не кракозябра. 

Ок, если нужный и ходит с интервалом 11-13 минут в час пик, пусть зайки убирают у него нахркн префикс «с». 

Опубликовано
1 минуту назад, Александр Московский сказал:

с941 не ходит с интервалом 12 минут

Ну простите великодушно что не знаю интервалы всех маршрутов наизусть (нет, иди в жопу) 

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Ок, если нужный и ходит с интервалом 11-13 минут в час пик, пусть зайки убирают у него нахркн префикс «с». 

Да сама идея префиксов с и м глупа. На всю Москву наберётся десяток социальных машрутов достойных с, типа с14 и 262

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.