Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Домодедовская улица, на Ореховом бульваое. Информация 0.

Опубликовано
29 минут назад, Infeer10 сказал:

Это уже давно так — временные маршруты.

Да, в жизни обычные номера

Опубликовано

IMG_20211120_28746.jpg

Сел в 78й. Как то ни странно, я не один в салоне. 

Опубликовано
2 минуты назад, Аккорд1970 сказал:

IMG_20211120_28746.jpg

Там человек не ждёт того, что нет уже😁

Опубликовано

А XZкто там чего ждет

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Irbiss сказал:

одинаковые практически.

потому что со всеми остановками он в Ясеневе не нужен, а экспресс должен быть в дополнение, а не вместо.

Это я с Вами согласен. Изначально и планировался экспресс из Ясенево до Нагорной

30 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну вот и в Ясенево "изменения", иные же их так жаждали...

Сейчас ещё на подходе открытие БКЛ. И в Новом году скорее всего нас накроет волна магистрали :wacko:

Опубликовано
13 минут назад, М.Михаил сказал:

Это надо было сфоткать

Надо было, теперь еду в 78м, ищу что сфоткать. Такая фигня была замечена на ост Липецкая 40, Загорье, 16й АП, Орехово. 

Опубликовано (изменено)

Собственно уже частично накрыла

4 минуты назад, Аккорд1970 сказал:

Надо было, теперь еду в 78м, ищу что сфоткать. Такая фигня была замечена на ост Липецкая 40, Загорье, 16й АП, Орехово. 

Да по возможности, присылайте фото этого безобразия!

19 минут назад, InDaFtoor сказал:

Стыд какой, на остановке напротив Большого театра ни схем новых, ни объявлений, тупо ничего. Самый центр, че 

через месяц наверное появится

м95 хороший маршрут. А слабо его было до Добрынинской дотянуть?! Тульская - ни то не сё.

Изменено пользователем Pilot
Опубликовано

Метро Красногвардейская, жаль дождик, размытое фото, имеются 287, 694, 608 и т д

IMG_20211120_54573.thumb.jpg.462984e24da066dec920382ac6c39679.jpg

Рядом с водителем какой то чел, дорогу показывает, видимо, не доброволец, у него карта этого маршрута. 

Опубликовано
1 минуту назад, Аккорд1970 сказал:

Метро Красногвардейская, жаль дождик, размытое фото, имеются 287, 694, 608 и т д

А что там на месте бывшей автостанции? Ника не используется территория? Могли бы там ОРП восстановить!

Опубликовано

Если бы команде реформаторов действительно было дело до информирования, то не призывали бы волонтёров-любителей на пару остановок, а раскошелились бы на людей с оплатой по договору (хотя бы ГПХ), которые были бы мотивированы, под проект, ведь впереди еще остальные районы Москвы. Г-н Максим Л. не обанкротился бы. 

• Like 1
Опубликовано

У м.Кантемировская, где раньше была остановка в область у 164, 220, 663 и 701 полно народа. А остановку М89 и 844 перенесли вперед, где e80 и другие останавливаются. Стоит волонтер, раздает буклеты, но народ все ждет 164 и 220 как я понял. Флаг там старый висит, а под стеклом затерявшаяся инфа среди кучи другой, что тут останавливаются 489 и 1020. Сомневаюсь, что все их ждут.

Опубликовано

Монтажное чего то там, трафарет старыйстарый, 655и 655к, м78 не значится. ТЭЦ такая же фигня 95 есть, 78го нет. 

IMG_20211120_32715.jpg

Опубликовано
8 минут назад, Andrewww сказал:

но народ все ждет 164 и 220 как я понял.

Мог бы спросить и пролить свет людям.

На 896 когда его летом поменяли часик своего времени потратил утром

Опубликовано

IMG_20211120_48974.thumb.jpg.67e09111984f835f14f8ed342f99cf17.jpg

М89 по прежнему в Жулебино, ☺️. А что будет с новокосинским 79м?

Опубликовано

Кто-нибудь в м78 ездил? Застрявает на МКАДе?

Опубликовано

Закончил править базу. Теперь знаю все парки, все интервалы и режимы. Но. Мостранс потерял с710 и с790 вообще. Их нет ни в расписаниях, ни в виде меток. Зато на ЯК есть всё, включая расписухи.

Опубликовано

кстати, а до меня только сейчас дошло, в Москве, получается, теперь ещё и два 852-х? тот, что в Митине, ни во что не перенумеровали?

Опубликовано
2 минуты назад, Kirusha сказал:

Смотрю остановку Торговый центр

Интервал 16, 20, 23  минуты.

Ожидаемо, летать он не может.

Опубликовано
3 минуты назад, Kirusha сказал:

Если не в выходные, то в будни будет встревать, юг МКАДа это ад

Опубликовано

905: интервалы в час-пик 8->16. С приходом Магистрали прощаемся с ним? 

Опубликовано
18 минут назад, Некиш сказал:

через полгода будет там Магистраль в последнюю очередь - сделают вам хорошо и расскажут, как они прекрасно сделали, а обдерут тех с кого начали. Не всё так плохо😉

Проще отменить все "немагисральные" маршруты, дабы усилить выпуск на "умирающем" МКАД. 

• Haha 2
Опубликовано
2 минуты назад, Kirusha сказал:

905: интервалы в час-пик 8->16. С приходом Магистрали прощаемся с ним? 

Я всё-таки думаю когда доберутся до СЗАО и САО его продлять в Куркино

Опубликовано
5 минут назад, Irbiss сказал:

кстати, а до меня только сейчас дошло, в Москве, получается, теперь ещё и два 852-х? тот, что в Митине, ни во что не перенумеровали?

В Москве дублей с областными огромное количество.

Как часть баевского плана всю область хотели в 1ххх и 2ххх выпихнуть. Уж скорее бы...

Опубликовано

На остановках и в самих автобусах встретил несколько пенсионеров возмущающихся и женщину явно в состоянии опьянения, при этом многие в салоне знают чего и куда едет и даже подсказывают некоторым пассажирам. Ряд пассажиров стоят на остановках и ждут непонятно что, при этом на этих конкретно остановках информация есть.

На м82 почти никого нет, на 899 на Каширском в сторону Коломенской почти все места сидячие заняты.

е80 на Каширской теряет минуты 3-4 минимум при повороте на шоссе в сторону Загорья.

Вот немного фото - https://disk.yandex.ru/d/7NVj3K-kCV9KTw

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, М.Михаил сказал:

Я всё-таки думаю когда доберутся до СЗАО и САО его продлять в Куркино

Уже отказались от этой идеи. Все идёт к его отмене. Очень и очень жаль… проредили интервалы, потом поток упал естественно и скажут, что пассажиры сами виноваты, что не пользовались 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.