Перейти к содержанию

Пересечение очень удалённых парков

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Василий Фрескин сказал:

Ну и ходит 196 раз в никогда.

ну я его помню с тех времен когда он каждые 4 минуты ходил. и в шпроты))

Было время. 

Сейчас, наверное, пересечение Митинского парка на 733 и Юго-запада на 912 одно из самых лютых и неожиданных. А ведь раньше 781 был в 18 парке...

8 часов назад, Зеркало сказал:

неа, в 9

Был 2-й в 4-м парке какое-то время, 5-я колонна на нём работала

8 часов назад, Василий Фрескин сказал:

Было время. 

Сейчас, наверное, пересечение Митинского парка на 733 и Юго-запада на 912 одно из самых лютых и неожиданных.

Ну а раньше на ВКНЦ встречались Б/Н (816-й) 1-го парка и Б/Н (798-й) 12-го парка. Причём именно встречались. У них было какое-то подобие согласованной пересадки, чем я в детстве любил пользоваться с целью покататься.

Изменено пользователем Дмитрий Касаткин
  • Thanks 1

9 часов назад, igla сказал:

был, но очень недолго, потом обратно в 9 вернули

44 (1АП в 2000-х) соприкасался с 159 (2АП) на Кожуховской, с 99 (2АП) на Автозаводской. На последней также 2АП соприкасался с маршрутами 16АП. В Печатниках и Люблино тогда же 4АП на 231 и 703 соприкасался с 646 и 633 из 16АП. Ранее 46 в виде Павелецкая - Рязанский проспект, закончивший в 10АП, соприкасался на Павелецкой с 6 из 5АП. Но вообще маршруты 10АП, также 7АП, сильно в центр не заходили, и располагались компактно

23 часа назад, Зеркало сказал:

кстати 3АП на ЮЗ пересекался и с 1 и с 14 и с ФАТП

И 4АП на 115 с ними же пересекался на юго-западе

1 час назад, portenos сказал:

46 в виде Павелецкая - Рязанский проспект, закончивший в 10АП,

Кстати забавно было. Сокольники - 265 (6-я колонна 10АП), 716 (1-я колонна 4АП). Павелецкая - 46 (6-я колонна 10АП), 13 (1-я колонна 4АП)...:)

В 05.02.2025 в 06:48, Дмитрий Касаткин сказал:

У них было какое-то подобие согласованной пересадки, чем я в детстве любил пользоваться с целью покататься.

Насколько понимаю, суть там была не в согласованной пересадке, а в расписании отправления автобусов обоих маршрутов, привязанном ко времени начала/окончания смен сотрудников ВКНЦ. А поскольку длительных отстоев там не было, появлялась возможность быстрой пересадки.

Изменено пользователем mishel
  • Like 1

В 05.02.2025 в 10:48, Зеркало сказал:

был, но очень недолго, потом обратно в 9 вернули

Да уж совсем немало он там пробыл, только под конец своего пути 2й оказался в 9 АП

В 01.03.2022 в 17:20, leha7729 сказал:

Может и 4. Надо "Улицы Москвы" за 1984 год найти, там изменения по Солнцеву подробно расписаны в отдельном разделе, т. к. произошли в период подготовки справочника.

Нет там таких изменений. Пернумерация 518,520,552 есть, а этих нет (686, 689) 

12 часов назад, Аккорд1970 сказал:

Да уж совсем немало он там пробыл, только под конец своего пути 2й оказался в 9 АП

кто, 2? нет... я его постоянно наблюдал и дома и около работы))

В 04.02.2025 в 22:07, Василий Фрескин сказал:

А ведь раньше 781 был в 18 парке...

Не помню такого, вся конечная "проезд Карамзина" была у 1 парка. Кроме 281, и начиная с 2014 года - 262 маршрутов.

Кстати, на Верейской 781 пересекался с 103 маршрутом, и вроде бы они какое-то время одной колонной обслуживались. Земляк земляка видит издалека.

Изменено пользователем Тутанхамон

2 часа назад, Тутанхамон сказал:

Кстати, на Верейской 781 пересекался с 103 маршрутом, и вроде бы они какое-то время одной колонной обслуживались.

это когда? до этого "великого объединения" 103 вроде бы был в ФАТПе, потом в 5АП

4 часа назад, Тутанхамон сказал:

Не помню такого, вся конечная "проезд Карамзина" была у 1 парка. Кроме 281, и начиная с 2014 года - 262 маршрутов.

Года 3-4 тому назад некоторое время обслуживался площадкой бывшего 18 парка. До этого всё время был в 1.

4 часа назад, Тутанхамон сказал:

Кстати, на Верейской 781 пересекался с 103 маршрутом, и вроде бы они какое-то время одной колонной обслуживались. Земляк земляка видит издалека.

Колонны у них всегда были разные. 103 после передачи из 5 АП был в 4 (позже 3) колонне. А 781 чуть ли не с самого открытия в 7 колонне, впоследствии ставшей 1.

• 2 месяца спустя...
В 05.02.2025 в 01:32, igla сказал:

Да уж и не какое-то время, а до 2 половины 80х.

Вообще вспомнил, наверное года до 80го 13 был тоже в 9 парке, наверное и 2 там же. 

• 4 месяца спустя...

Слышал, что 18 трамвай, ходивший от Трубной пл. до ул. 8 марта до 1965 г., обслуживался Депо им. Апакова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.