Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Чебурашка сказал:

Тьфу ты блин, я думал это расписание т74 после обдирания

Да, кстати, сообщение некорректно написано, вводит в ступор)

Опубликовано
8 часов назад, Gleb72442 сказал:

Да и, прости господи, 312 на МК сейчас и почаще ходит - он основной маршрут на ЮЛ, там все только им и пользуются, другого не дожидаются

До Кузьминок он не едет. В сторону вет.академии пустеет уже после МФЦ

Опубликовано
17 минут назад, Scandy сказал:

До Кузьминок он не едет. В сторону вет.академии пустеет уже после МФЦ

После МФЦ у него поток по Юных Ленинцев, особенно если никого из троицы т27, т38 и В не было

Кстати, прокатился на 704. От Братиславской в гордом одиночестве, а вот к метро у Люблинского парка село человек 15. И это при том, что перед ним проехали 35 и 650, но все дожидались новенького 704

Опубликовано
2 часа назад, Gleb72442 сказал:

После МФЦ у него поток по Юных Ленинцев, особенно если никого из троицы т27, т38 и В не было

Вч -это полупризрак. Если бригада фанатов заднеприводных авто таки доберётся до ЮВАО, то Вч и Вк точно окажутся в списке навылет, как и т38. 

Проредили так, что пользоваться ими вообще нереально. 

2 часа назад, Gleb72442 сказал:

к метро у Люблинского парка село человек 15. И это при том, что перед ним проехали 35 и 650, но все дожидались новенького 704

35 едет к Люблино, дольше. 650 вообще до текстильщиков, оттуда минут 25 только на автобусе и ещё пешком минут 8-10 (в зависимости от того, хочешь у Волгоградского в вестибюль попасть или на Люблинской через дорогу). Поэтому и ждали этот геттовоз

Опубликовано
15 минут назад, Scandy сказал:

Вч -это полупризрак. Если бригада фанатов заднеприводных авто таки доберётся до ЮВАО

Идёт соединение Окской улицы и к концу года наверное сделают - поэтому по любому будет изменение маршрутов.

Опубликовано
46 минут назад, Scandy сказал:

Если бригада фанатов заднеприводных авто таки доберётся до ЮВАО, то Вч и Вк точно окажутся в списке навылет, как и т38

Зато из т27 наверняка выйдет м72 

…со стабильностью уровня ниже плинтуса…

47 минут назад, Scandy сказал:

35 едет к Люблино, дольше.

зато на одну станцию ближе к центру, так что выходит одинаково

28 минут назад, Некиш сказал:

Идёт соединение Окской улицы и к концу года наверное сделают - поэтому по любому будет изменение маршрутов.

А что ж такое грандиозное там можно поменять? Спрямить В?

Опубликовано
6 часов назад, Gleb72442 сказал:

что ж такое грандиозное там можно поменять? Спрямить В?

1. Такой маршрут станет более интересными от той части Окской, которая ближе к Волгоградскому проспекту - к метро Окская, линия с удобной пересадкой на МЦК, БКЛ.  2. Маршруты Вешняковского путепровода ориентированны исключительно к метро Рязанский проспект с самого открытия. По сути вся маршрутная сеть выстроена там без учёта Вешняковского путепровода.  Улица Молдагуловой /Снайперская улица вполне могут иметь маршрут к метро Окская по тем же причинам. И такой маршрут может направлен к метро Текстильщики, в сторону метро Нижегородская. 3. С открытием МЦД-3 для всей Окской улицы  будет интересен маршрут к платформе Вешняки. То есть варианты маршрутов самые различные. 

Опубликовано
7 часов назад, Gleb72442 сказал:

Думал уже об этом, но почему-то кажется, что оставят районником. 
По логике секты, частоходящий транспорт должен остаться на «основных улицах», остальным пешочком до остановок этого магисрального транспорта. 

Мне больше интересно, что будет с м89 (нынешний м79), продлят до центра или нет. Весь маршрут по волгоградскому, прям напрашивается. Заодно убрать из клоаки под названием 2-я ул.Машиностроения, на которой он погибает в пробках

Опубликовано

Я уже склоняюсь к т27 через Волжский бульвар, ибо там с транспортом совсем грустно. Но в магистральники не стал записывать, всё же нет такого потока на нём в центр. 

А Вешки маршруты недооцененные: ходили бы нормально и можно было не создавать 234, 471.

Опубликовано
27 минут назад, Паштет сказал:

А Вешки маршруты недооцененные: ходили бы нормально и можно было не создавать 234, 471.

На самом деле там весь район надо с нуля делать и как раз искоренять все эти круговые маршруты: 234, 471, а ещё 405 туда же

вот с чем у магистральщиков согласен, что маршруты должны ходить ровно и прямо, кроме разве что социалов для связи поликлиник

1 час назад, Scandy сказал:

По логике секты, частоходящий транспорт должен остаться на «основных улицах», остальным пешочком до остановок этого магисрального транспорта. 

Ну на ЮЛ сейчас новые дома строят по программе реновации, и их количество будет увеличиваться. Да и в Ор-Боре не помешало пустить магистральники почти по каждой улице

2 часа назад, Scandy сказал:

Мне больше интересно, что будет с м89 (нынешний м79), продлят до центра или нет

Если продлят, тогда т27 можно оставить районником

33 минуты назад, Паштет сказал:

Я уже склоняюсь к т27 через Волжский бульвар, ибо там с транспортом совсем грустно

А вот это интересно, 551 там пользуется большим спросом (правда только в одну сторону). Странно, что его все же не пустили по основному Волжскому бульвару, на «узком» бульваре вполне справится 551к, с его хорошими интервалами 

Опубликовано
40 минут назад, Паштет сказал:

Я бы 471 сделал бы в обе стороны по Юных Ленинцев, раскольцевав бы его.

15 минут назад, Gleb72442 сказал:

На самом деле там весь район надо с нуля делать и как раз искоренять все эти круговые маршруты: 234, 471, а ещё 405 туда же

Ладно 471, но 234 и 405 там вполне нормальные. А предложи, как раскольцевать 234 и 405 :) Тебе УДС не позволит.

Я бы только предложил задействовать 1-й Саратовский проезд для НОТ, пустив там 725.

Опубликовано
35 минут назад, Gleb72442 сказал:

вот с чем у магистральщиков согласен, что маршруты должны ходить ровно и прямо, кроме разве что социалов для связи поликлиник

Я не соглашусь, ибо иногда это не нужно, а порой УДС  толком не позволяет. Смотри тот же 944. Да и в нашем Марьино я долго голову ломал, как можно было бы мягко сделать магистраль - ну не выходит у меня, видимо о людях много думаю или о себе :)

33 минуты назад, FanatOT сказал:

А предложи, как раскольцевать 234 и 405 :) Тебе УДС не позволит

Надо просто В пропустить через Саратовскую и восточную часть Волжского. По факту проезд вдоль жд у 234 не нужен, тк там одни гаражи.

405 заменить сложно, но тоже надо, может даже за счёт продления м77 или 650.

Опубликовано
1 час назад, Gleb72442 сказал:

маршруты должны ходить ровно и прямо

До метро🙂

Не забывая при этом гибнуть в пробках

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Паштет сказал:

порой УДС  толком не позволяет

ну это уже исключения 

видимо о людях много думаю

скорее вот это))

Надо просто В пропустить через Саратовскую и восточную часть Волжского.

Ну да, это хорошая возможность заменить 234

405 заменить сложно, но тоже надо, может даже за счёт продления м77 или 650.

228 уже не канает?

Но дело в том, что и в этом случае, и при замене 234 с помощью В надо прокачивать маршруты, потому что 228 и В ходят так себе, да и могут погибнуть в пробках

С другой стороны - уж лучше редко, но метко, чем маршруты кругами, работающие только в одну сторону. Я вот не представляю как можно пользоваться 234 от метро - потому что просто никак. Или жить на Волжском бульваре и до метро ехать как повезёт, а от метро - только с Кузьминок

Изменено пользователем Gleb72442
Опубликовано
4 часа назад, Gleb72442 сказал:

228 уже не канает?

Нет. Нужен маршрут, который бы имел конечную станцию на другом конце. Головачева для такого длинного маршрута не вариант, да и интервалы не сопоставимы с 405.

4 часа назад, Gleb72442 сказал:

С другой стороны - уж лучше редко, но метко, чем маршруты кругами, работающие только в одну сторону. 

Всё относительно. Для 405 как подвозника к метро - это одна из самых удачных трасс была. Сейчас у "Саратовской" ему перемудрили. Но тут еще проблема, что маршрут именно кольцевой, как и 234, а не удавкой :) 

Опубликовано
В 15.04.2022 в 09:46, Иван О. С. сказал:

Плохо, что в лучших традициях ПИКговностроя внутри ЖК УДС не приспособлена для автобусов,

А зачем там жить? Подземных парковок нет, ОТ - нет. Люди же платят за это свои деньги. 

По теме - я бы сделал этот маршрут до Марьино кольцевым. метро Марьино - Новочеркасский бульвар-Маршала Голованова-Перерва-Графитный проезд-Нижние Поля-Люблинка.

Опубликовано
23 минуты назад, Володя13401 сказал:

А зачем там жить? Подземных парковок нет, ОТ - нет. Люди же платят за это свои деньги. 

Три дома пошли по программе реновации. Многие квартиры в Люблино - коммунальные и люди переезжают, что называется в свою квартиру. Что дали, то и берут. А у кого своя квартира в старом доме, то жить в полупустом доме сомнительное удовольствие. Многие дома, которые сейчас отселяют, идут под реставрацию. Поэтому не соглашаешься сейчас, то всё это может потом затянуться.

Опубликовано
В 17.04.2022 в 23:33, Gleb72442 сказал:

…со стабильностью уровня ниже плинтуса…

А мне кажется, что м79 продлят до Таганской, т38 прокачают с отменой т27

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, влад92 сказал:

Интересная мысль)

Опубликовано
В 18.04.2022 в 09:34, FanatOT сказал:

Я бы 471 сделал бы в обе стороны по Юных Ленинцев, раскольцевав бы его.

Ладно 471, но 234 и 405 там вполне нормальные. А предложи, как раскольцевать 234 и 405 :) Тебе УДС не позволит.

Я бы только предложил задействовать 1-й Саратовский проезд для НОТ, пустив там 725.

Это хорошее предложение, не нужно будет излишние круги наматывать. 

48 минут назад, portenos сказал:

Т38 надо сделать до СТЛ на время до открытия БКЛ

Это как? До Даниловской, что ли? 

Опубликовано
8 минут назад, Аккорд1970 сказал:

Это как? До Даниловской, что ли? 

Да, тут сложно, как разворачивать. Чтобы со стороны СТЛ на Автозаводский мост, придётся до Нагатинской ехать, и там разворачиваться. Больше по-видимому некуда

Опубликовано
58 минут назад, portenos сказал:

Т38 надо сделать до СТЛ на время до открытия БКЛ

Нахрена при наличии 99 или как его там теперь звать? 

Опубликовано
41 минуту назад, portenos сказал:

А Т38 выглядит маршрутом в никуда, разве что Дубровка у его конечной

38 троллейбус был подвозкой к Текстильщикам и во времена развитой промышленности к промзоне на дубровке. Как сейчас 655, например 

Потом его начали нещадно обдирать после перевода на автобусы, магисральщики уверенно продолжают заданный тренд

Опубликовано
2 минуты назад, Scandy сказал:

38 троллейбус был подвозкой к Текстильщикам и во времена развитой промышленности к промзоне на дубровке. Как сейчас 655, например

Ну 655 до сих пор пользуются и ездят до Кузьминок. Посадка преимущественно у метро Кузьминки, на промежуточных остановках почти никто не садится. Удивляюсь, что кто-то решается в час пик тащиться по МКАД, а потом ехать на забитой ТКЛ, когда вариант 112+ЛДЛ гораздо проще, приятнее и быстрее...

Опубликовано
2 часа назад, влад92 сказал:

м79 и т38 созданы для подвоза к МЦК, ввиду того, что с ТКЛ нет вменяемой пересадки. Сомневаюсь, что их будут менять.

Опубликовано
21 минуту назад, Паштет сказал:

м79 и т38 созданы для подвоза к МЦК, ввиду того, что с ТКЛ нет вменяемой пересадки. Сомневаюсь, что их будут менять.

Вариативность поездок увеличивается и вариант подобной пересадки все менее популярным становится. Есть уже МЦД-2, Некрасовская линия. Открытие Печатников на МЦД-2, востока БКЛ - всё это будет повышать вариативность поездок.  А у Т38 уже основная задача на этом плече вывезти Остаповский проезд. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.