Артём Гольцов Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Заметил, что документик то о повышении стоимости проезда подтёрли 😁 https://ktc.mosreg.ru/download/document/14337484 Вот тут он был))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Майоров завтра обещал новый стрим, а пока что выступил на ТВ-канале "Долгопрудный" тыц Эфир был практически весь для местных, но. В середине АВМ признал существование фантомов, которые отображаются на Яндекс-картах, но не приходят в реале, в том числе потому что и сам столкнулся с ними. Причину фантомов он видит в глюках навигации, решения этой проблемы пока не предполагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vot_mos Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 23 минуты назад, Higre сказал: признал существование фантомов, которые отображаются на Яндекс-картах, но не приходят в реале, в том числе потому что и сам столкнулся с ними. Я лично с таким не сталкивался. У меня с Яндекс-Картами и Мострансавто другие не менее существенные проблемы возникали - у многих маршрутов дальнего межгорода там в списке отображены остановки, где автобусы по факту и по расписанию на сайте МТА не останавливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, vot_mos сказал: У меня с Яндекс-Картами и Мострансавто другие не менее существенные проблемы возникали - у многих маршрутов дальнего межгорода там в списке отображены остановки, где автобусы по факту и по расписанию на сайте МТА не останавливаются Попробуй сюда об этих остановках написать, сотрудники Яндекса читают https://forumot.ru/topic/28170-маршруты-и-координаты-остановок-на-яндекскартах/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, vot_mos сказал: Я лично с таким не сталкивался. У меня с Яндекс-Картами и Мострансавто другие не менее существенные проблемы возникали - у многих маршрутов дальнего межгорода там в списке отображены остановки, где автобусы по факту и по расписанию на сайте МТА не останавливаются На дальних маршрутах многие автобусы останавливаются по факту просьбы остановиться или по поднятой руке с обочины. Это иногда попадает в карты как остановка. По факту никакой ошибки нет - остановка автобуса была на этом месте, так что в чём претензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Касым сказал: На дальних маршрутах многие автобусы останавливаются по факту просьбы остановиться или по поднятой руке с обочины. Это иногда попадает в карты как остановка. По факту никакой ошибки нет - остановка автобуса была на этом месте, так что в чём претензия? Это совсем дальний межгород или маршрутки, а у МТА есть расписание по остановкам, если расписания нет и автобус пролетел мимо, а на Яндексе остановка обозначена, то это глюк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Higre сказал: Это совсем дальний межгород или маршрутки, а у МТА есть расписание по остановкам, если расписания нет и автобус пролетел мимо, а на Яндексе остановка обозначена, то это глюк. Водилы дальняка и без яндекса знают, где их ждут люди, плевать они хотели на остановки и расписания. Главное точно выехать и точно приехать. Многократно проверено лично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vot_mos Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну два раза у меня было такое, что я хотел проехать на 376 от остановок, присутствующих в Яндекс-Картах, но потом, оказалось, отсутствующих в расписании, и, несмотря на то, что я вытягивал руку, водители мотали головой и проезжали остановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти