Перейти к содержанию

МТА куда жаловаться?

Рекомендуемые сообщения

Заметил, что документик то о повышении стоимости проезда подтёрли 😁

https://ktc.mosreg.ru/download/document/14337484

Вот тут он был)))

• Like 2

• 5 недель спустя...

Майоров завтра обещал новый стрим, а пока что выступил на ТВ-канале "Долгопрудный" тыц

Эфир был практически весь для местных, но. В середине АВМ признал существование фантомов, которые отображаются на Яндекс-картах, но не приходят в реале, в том числе потому что и сам столкнулся с ними.

Причину фантомов он видит в глюках навигации, решения этой проблемы пока не предполагается.

23 минуты назад, Higre сказал:

признал существование фантомов, которые отображаются на Яндекс-картах, но не приходят в реале, в том числе потому что и сам столкнулся с ними.

Я лично с таким не сталкивался. У меня с Яндекс-Картами и Мострансавто другие не менее существенные проблемы возникали - у многих маршрутов дальнего межгорода там в списке отображены остановки, где автобусы по факту и по расписанию на сайте МТА не останавливаются

2 минуты назад, vot_mos сказал:

У меня с Яндекс-Картами и Мострансавто другие не менее существенные проблемы возникали - у многих маршрутов дальнего межгорода там в списке отображены остановки, где автобусы по факту и по расписанию на сайте МТА не останавливаются

Попробуй сюда об этих остановках написать, сотрудники Яндекса читают

https://forumot.ru/topic/28170-маршруты-и-координаты-остановок-на-яндекскартах/

• Like 1

4 минуты назад, vot_mos сказал:

Я лично с таким не сталкивался. У меня с Яндекс-Картами и Мострансавто другие не менее существенные проблемы возникали - у многих маршрутов дальнего межгорода там в списке отображены остановки, где автобусы по факту и по расписанию на сайте МТА не останавливаются

На дальних маршрутах многие автобусы останавливаются по факту просьбы остановиться или по поднятой руке с обочины. Это иногда попадает в карты как остановка. По факту никакой ошибки нет - остановка автобуса была на этом месте, так что в чём претензия?

2 минуты назад, Касым сказал:

На дальних маршрутах многие автобусы останавливаются по факту просьбы остановиться или по поднятой руке с обочины. Это иногда попадает в карты как остановка. По факту никакой ошибки нет - остановка автобуса была на этом месте, так что в чём претензия?

Это совсем дальний межгород или маршрутки, а у МТА есть расписание по остановкам, если расписания нет и автобус пролетел мимо, а на Яндексе остановка обозначена, то это глюк.

• Like 1

1 минуту назад, Higre сказал:

Это совсем дальний межгород или маршрутки, а у МТА есть расписание по остановкам, если расписания нет и автобус пролетел мимо, а на Яндексе остановка обозначена, то это глюк.

Водилы дальняка и без яндекса знают, где их ждут люди, плевать они хотели на остановки и расписания. Главное точно выехать и точно приехать. Многократно проверено лично.

• Confused 1

Ну два раза у меня было такое, что я хотел проехать на 376 от остановок, присутствующих в Яндекс-Картах, но потом, оказалось, отсутствующих в расписании, и, несмотря на то, что я вытягивал руку, водители мотали головой и проезжали остановку. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.