Артём Гольцов Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Заметил, что документик то о повышении стоимости проезда подтёрли 😁 https://ktc.mosreg.ru/download/document/14337484 Вот тут он был))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Майоров завтра обещал новый стрим, а пока что выступил на ТВ-канале "Долгопрудный" тыц Эфир был практически весь для местных, но. В середине АВМ признал существование фантомов, которые отображаются на Яндекс-картах, но не приходят в реале, в том числе потому что и сам столкнулся с ними. Причину фантомов он видит в глюках навигации, решения этой проблемы пока не предполагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vot_mos Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 23 минуты назад, Higre сказал: признал существование фантомов, которые отображаются на Яндекс-картах, но не приходят в реале, в том числе потому что и сам столкнулся с ними. Я лично с таким не сталкивался. У меня с Яндекс-Картами и Мострансавто другие не менее существенные проблемы возникали - у многих маршрутов дальнего межгорода там в списке отображены остановки, где автобусы по факту и по расписанию на сайте МТА не останавливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 2 минуты назад, vot_mos сказал: У меня с Яндекс-Картами и Мострансавто другие не менее существенные проблемы возникали - у многих маршрутов дальнего межгорода там в списке отображены остановки, где автобусы по факту и по расписанию на сайте МТА не останавливаются Попробуй сюда об этих остановках написать, сотрудники Яндекса читают https://forumot.ru/topic/28170-маршруты-и-координаты-остановок-на-яндекскартах/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, vot_mos сказал: Я лично с таким не сталкивался. У меня с Яндекс-Картами и Мострансавто другие не менее существенные проблемы возникали - у многих маршрутов дальнего межгорода там в списке отображены остановки, где автобусы по факту и по расписанию на сайте МТА не останавливаются На дальних маршрутах многие автобусы останавливаются по факту просьбы остановиться или по поднятой руке с обочины. Это иногда попадает в карты как остановка. По факту никакой ошибки нет - остановка автобуса была на этом месте, так что в чём претензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Касым сказал: На дальних маршрутах многие автобусы останавливаются по факту просьбы остановиться или по поднятой руке с обочины. Это иногда попадает в карты как остановка. По факту никакой ошибки нет - остановка автобуса была на этом месте, так что в чём претензия? Это совсем дальний межгород или маршрутки, а у МТА есть расписание по остановкам, если расписания нет и автобус пролетел мимо, а на Яндексе остановка обозначена, то это глюк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Higre сказал: Это совсем дальний межгород или маршрутки, а у МТА есть расписание по остановкам, если расписания нет и автобус пролетел мимо, а на Яндексе остановка обозначена, то это глюк. Водилы дальняка и без яндекса знают, где их ждут люди, плевать они хотели на остановки и расписания. Главное точно выехать и точно приехать. Многократно проверено лично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vot_mos Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Ну два раза у меня было такое, что я хотел проехать на 376 от остановок, присутствующих в Яндекс-Картах, но потом, оказалось, отсутствующих в расписании, и, несмотря на то, что я вытягивал руку, водители мотали головой и проезжали остановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Гольцов Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 9 часов назад, vot_mos сказал: Ну два раза у меня было такое, что я хотел проехать на 376 от остановок, присутствующих в Яндекс-Картах, но потом, оказалось, отсутствующих в расписании, и, несмотря на то, что я вытягивал руку, водители мотали головой и проезжали остановку. вероятно из-за отсутствия мест свободных, они стоя не везут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 10 часов назад, vot_mos сказал: Ну два раза у меня было такое, что я хотел проехать на 376 от остановок, присутствующих в Яндекс-Картах, но потом, оказалось, отсутствующих в расписании, и, несмотря на то, что я вытягивал руку, водители мотали головой и проезжали остановку. Примеры, пожалуйста, в студию. Сейчас пошла мода реально прекращать остановки где-то. Поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vot_mos Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, житель москвы сказал: Примеры, пожалуйста, в студию Новосидориха, Гжель-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, vot_mos сказал: Новосидориха, Гжель-2 В сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vot_mos Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, житель москвы сказал: В сторону? Новосидориха в сторону Раменского, Гжель-2 в сторону Рошаля. Но мне кажется что в обе стороны они не останавливаются ни там ни там. Можно просто расписание на сайте МТА посмотреть и убрать с Яндекса остановки которых там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 12 часов назад, Касым сказал: Водилы дальняка и без яндекса знают, где их ждут люди, плевать они хотели на остановки и расписания. Главное точно выехать и точно приехать. Многократно проверено лично. А это уже жалоба на водителей, что не знают паспорт своего маршрута. Если лично столкнуть, обязательно отправлю. Пару месяцев без премии посидят, одумаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, vot_mos сказал: Новосидориха в сторону Раменского, Гжель-2 в сторону Рошаля. Но мне кажется что в обе стороны они не останавливаются ни там ни там. Можно просто расписание на сайте МТА посмотреть и убрать с Яндекса остановки которых там нет. Это не всегда так работает. Добро пожаловать в Волоколамский уезд, где остановки по требованию продолжают существовать. Слепо доверять сайту без проверки на местности нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 16 часов назад, vot_mos сказал: У меня с Яндекс-Картами и Мострансавто другие не менее существенные проблемы возникали - у многих маршрутов дальнего межгорода там в списке отображены остановки, где автобусы по факту и по расписанию на сайте МТА не останавливаются Такое бывает не только на дальнем межгороде. Например, у 426-го (Подольск (м/район Климовск, пл. 50-летия Октября) - метро Лесопарковая) на Яндекс-карте значатся "Гастроном" и "ЖК Весенний", а на сайте МТА таких остановок нет. Возможно, "Гастроном" и "ЖК Весенний" 426-м не обслуживаются, но я не знаю. Бывает (или бывало) и так. Например, когда-то был 413-й маршрут (Метро "Южная" - Платформа Кутузовская). Некоторые остановки в нынешнем горокруге Подольск (тогда Подольск и Подольский район) не были указаны в расписании на сайте МТА, но по факту они обслуживались, причем с указанием расписания на остановке. На теперь уже давно бывшем форуме МТА на мой вопрос ответили, что эти остановки в реестре маршрута не значатся. Изменено 4 часа назад пользователем Дима Щ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Адаев Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 19 часов назад, vot_mos сказал: присутствующих в Яндекс-Картах, но потом, оказалось, отсутствующих в расписании Бывает, наоборот, что в расписании остановка есть, но на самом деле не обслуживается. Например, у 499 отмечены остановки Сан. Подлипки и Строитель. В реальности туда нет заезда, автобус сразу поворачивает на Москву. Аналогично, при следовании из Москвы Детская поликлиника и Вешних вод. В яндексе написано верно. А ул. Докукина у Мострансавто "Докунина" На маршруте 35к Мытищи-Имп. Мытищи не заезжали в Пироговский, возможно, это косяк водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти