Перейти к содержанию

Изменения маршрутов при открытии новых связей между САО и СВАО, а также Казеевского переулка в районах Отрадное, Бибирево, Восточное Дегунино

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, portenos сказал:

А до Окружной со стороны Лосиноостровской?

А надо????? Я не знаю, кому нужен поворот с Сельскохозяйственной направо на Берёзовую аллею.

39 минут назад, portenos сказал:

789 не считаю, что до Владыкино надо дотягивать

Этим должен заниматься просто частый маршрут, и точно с трассой от Владыкино до Ботанического сада как есть, без заезда на Отрадную улицу. Может быть останется 33, может быть 789, может быть 154 во что-то более короткое переделают, может быть вообще 185 раскольцуют и отдадут эту функцию кому-нибудь другому (628 на Ясном проезде вполне себе выглядит кандидатом).

Не знаю, должен ли оставаться маршрут, связывающий напрямую ВДНХ и Берёзовую аллею. Но у меня было предложение сделать 154 + 628 от ВДНХ до Отрадного по трассе 154 до Ботанического сада и по 628 до Отрадного, отдав при этом на аутсорс 628-му южный участок 603.
Ясно, что реализована должна быть максимум одна из этих двух идей, и прямой маршрут от Отрадного до Ростокина/ВДНХ куда интереснее, особенно был бы мне - я то уже тут не живу. Я любил 71 до Ботанического сада как удобную, хоть и призрачную, опцию до КРЛ и полюбил бы такой маршрут - возможно, ещё больше, чем 71.

Ещё почти очевидно, что 71 не жилец при такой реформе. Возможно, и 124 как-то поменяют, но это вечная дилемма того, как возить Ясный проезд, и нужен ли вообще частый маршрут на улице Бестужевых (думаю да, нужен с интервалом в 12 пик и не обязательно на гармошках, если он не будет возить Ясный проезд, + 1 социальный для 48 поликлиники).

Что если так сделать 238 - со стороны Лосиноостровской после Отрадного по Хачатуряна, Алтуфьевскому, метро Владыкино, Сигнальному, Отрадному проезду и улице к конечной 4д?

1 час назад, portenos сказал:

Что если так сделать 238 - со стороны Лосиноостровской после Отрадного по Хачатуряна, Алтуфьевскому, метро Владыкино, Сигнальному, Отрадному проезду и улице к конечной 4д?

Зачем, кракозябры плодить, пожалей водителей. 

2 часа назад, portenos сказал:

метро Владыкино, Сигнальному, Отрадному проезду и улице к конечной 4д

опять будем повторять глупости с 98?

Тогда что остается - 238 от Отрадного через Хачатуряна-Алтуфьевское-Владыкино к Окружной, или от Отрадного по 637 тоже до Окружной

Только что, Руслан Московский сказал:

Зачем?)

неправильная постановка вопроса, зачем - это когда что-то меняют))

2 минуты назад, Зеркало сказал:

неправильная постановка вопроса, зачем - это когда что-то меняют))

Туда тоже нужен такой вопрос 

В 07.02.2025 в 23:00, Зеркало сказал:

а оставить все как есть - нельзя?))

Дёйствительно круг через Берёзовую / Сельскохозяйственную и Декабристов довольно большой. Через отрадное и Владыкино он был-бы гораздо уместней. на Отрадном проезде 637 только один.  Частенько оказываясь по делам у Владыкино или Нововладыкинском тоже посещали мысли что если -бы у 238 была какято из трассировок предложенных выше было гораздо удобнее им пользоваться. Вот когда надо с Декабристов на Лосиноостровскую 238 идеально шикарен, а вот от  Лосиноостровской до Нововладыкинского или от него-же о Лосиноостровской всё портити имено это петляние через Берёзовую.

Главное, чтобы тогда на Отрадном интервалы этого 238-го были такие же как у нынешнего 637, тк ездит он достаточно полным на этом участке. 

10 часов назад, Mirage сказал:

а вот от  Лосиноостровской до Нововладыкинского или от него-же о Лосиноостровской всё портити имено это петляние через Берёзовую.

думаю что у него нет такой задачи, ибо на этот маршрут есть варианты значительно быстрее

3 часа назад, Зеркало сказал:

думаю что у него нет такой задачи, ибо на этот маршрут есть варианты значительно быстрее

Но эти варианты с пересадками, а 238  один от и до.

8 часов назад, Паштет сказал:

Главное, чтобы тогда на Отрадном интервалы этого 238-го были такие же как у нынешнего 637, тк ездит он достаточно полным на этом участке. 

Это естественно и цвет с розового на  голубой.

6 минут назад, Mirage сказал:

Но эти варианты с пересадками,

а по Москве большинство поездок с пересадками, от каждой ванны до каждого офиса автобус-экспресс не пустишь))

• Like 1

19 часов назад, Зеркало сказал:

а по Москве большинство поездок с пересадками, от каждой ванны до каждого офиса автобус-экспресс не пустишь))

Но когда он есть, то хотелось-бы что-бы он был поудобнее и попрямее.  

Только что, Mirage сказал:

Но когда он есть, то хотелось-бы что-бы он был поудобнее и попрямее.  

только при этом ты его заберешь у кого-то другого

• Like 1

13 часов назад, Зеркало сказал:

только при этом ты его заберешь у кого-то другого

Есть другие маршруты, более удобные для других ( 33, 154, 71). 

Всё-же маршрут еслии имеет  кривые участки, тоони должны быть как можно плавнее и  не в виде заездов, а в виде поворотов. Так маршрут получается более удобным. А для пассажиров с заездов сделать маршруты с которых можно было-бы пересесть в каких-то точках на более   прямые маршруты. 

Изменено пользователем Mirage
  • Like 1

7 часов назад, Mirage сказал:

А для пассажиров с заездов сделать маршруты с которых можно было-бы пересесть в каких-то точках на более   прямые маршруты. 

А зачем пассажиров с заездов заставлять пересаживаться? 

В 07.02.2025 в 19:17, portenos сказал:

В Отрадном уже достаточно маршрутов с "подвывертами" -23,603, 803, 605.  Зачем еще один?

• Like 1

10 часов назад, Mirage сказал:

речь шла об удобстве со стороны Лосиноостровской

11 часов назад, Mirage сказал:

Не забываем, что 154 по выходным призрак (не знаю, как в будни), да и 33 по выходным редко ходит.

5 часов назад, sai сказал:

А зачем пассажиров с заездов заставлять пересаживаться? 

Потому что заезды искривляющие прямые маршруты не есть хорошо.

5 минут назад, Mirage сказал:

Потому что заезды искривляющие прямые маршруты не есть хорошо.

А люди не только на прямых маршрутах живут. И они тоже без пересадок ездить хотят. Все-таки маршруты для людей должны быть, а не для красивой картинки.

• Like 1

4 минуты назад, sai сказал:

Все-таки маршруты для людей должны быть, а не для красивой картинки.

твои б слова да зайкам в уши))

6 часов назад, Серп сказал:

23,603, 803

и именно эти три призрака обслуживают улицу Пестеля. интересно, есть ли ещё в Москве улица, где все автобусные маршруты (начиная от трёх) заканчиваются на одну цифру.

3 часа назад, sai сказал:

А люди не только на прямых маршрутах живут. И они тоже без пересадок ездить хотят. Все-таки маршруты для людей должны быть, а не для красивой картинки.

Тем не менее, целеполагание нынешнего 238 мне от слова совсем неясно. Сейчас это единственный маршрут, проходящий улицу Декабристов от начала и до конца, на втором месте по покрытию - 71. 

Маршрут, проходящий улицу Декабристов насквозь (более того, на участке, более длинном, чем 238) и продолжающийся на Сельскохозяйственной, абсолютно разумен, особенно с учётом новых потребностей жителей Грин Парка, и по сути, убивающий 71 и 238 на этих участках. Более того, 71 и 238 с одной диспетчерской на всю свою продолжительную длину абсолютно нестабильны, и если в Бескудниково на восточной стороне такая будет, то маршруту удастся придать стабильности.

По участку 238 от Владыкино до Берёзовой аллеи - вполне вероятно, что 33 и 238 как раз заменят одним 789 до Владыкино, дав ему в свою очередь вторую конечную. По суммарному интервалу всё +- сходится.

В целом идея направить 238 до Бот Сада, продлить 789 до Владыкино неплохая. 

71 при таком раскладе можно сократить до Отрадное 

Дополнительно можно 628 убрать с Санникова и продлить кольцом по Бестужева против часовой. 

Тогда 124 можно спрямить по Бульвару

18 минут назад, Чебурашка сказал:

В целом идея направить 238 до Бот Сада, продлить 789 до Владыкино неплохая. 

А зачем 789 до м.Владыкино? Там настолько большой пасспоток?

628  перенаправить к Владыкино,  до м. Отрадное продлить 789; 238 вместо Лосинки, укоротить до Юрлово. 

Изменено пользователем висхом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.