Перейти к содержанию

Подвижной состав электричек

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Касым сказал:

ЭД4-0005 на БМО вокруг Александрова, 0014 на ГХ Ярославки, 0010 на ГХ Павеляги. Всё остальное вроде уже разъехались кто куда...

ЭД4-006 в Родаково работает. На ней мой завтрашний коллега ОТ и ДО отработал😉. Перегонял её туда естественно не он.

По крайней мере на рэлэгалери видел инфу про нее.

2 минуты назад, Lopasnensky сказал:

ЭД4-006 в Родаково работает. На ней мой завтрашний коллега ОТ и ДО отработал😉. Перегонял её туда естественно не он.

По крайней мере на рэлэгалери видел инфу про нее.

Все ЭД4 там, в Родаково, кроме вышеупомянутых мною...

1 минуту назад, Зеркало сказал:

а кто-нить знает почему ЭП2Д только укорачивают на одну секцию, а не вставляют подменную как в ЭД4М?

Ответ очевиден: подменных нет, не изготавливалось.

• Like 1

1 минуту назад, Касым сказал:

Ответ очевиден: подменных нет, не изготавливалось.

дык в ЭД4М вытаскивали из другого состава, а здесь нет и этого

Только что, Зеркало сказал:

дык в ЭД4М вытаскивали из другого состава, а здесь нет и этого

я так понимаю низзя эп2д перемешивать, только свои вагоны

8 минут назад, Касым сказал:

Дойдут и до этого, но ПОпозже.

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Конечно же. Но пока ноу нихт найн... Руссо электро! Облико морале!

Изменено пользователем Касым

46 минут назад, Корзухин А. сказал:

Не дойдут. Машины все разные. Если и даже вцепят,то там не будет ни отопления,ни освещения толком и не этих ваших кондеев.

1 час назад, Зеркало сказал:

а кто-нить знает почему ЭП2Д только укорачивают на одну секцию, а не вставляют подменную как в ЭД4М?

Спасибо скажи что состав целиком с линии не снимают как Ласточки на кольце или на радиалках.

18 минут назад, Lopasnensky сказал:

Не дойдут. Машины все разные.

Всё так плохо? Кондеи-то ладно, а отопление и освещение у них несовместимы?

6 часов назад, Lopasnensky сказал:

Ласточки на кольце

Там хотя б 8 минут не так критично может быть, если это не пик.

7 часов назад, Lopasnensky сказал:

Если и даже вцепят,то там не будет ни отопления,ни освещения толком

Хочешь сказать, что ввели цифровое управление этим хозяйством? Что-то не верится. Вот информационный комплекс с кондееями может и не пойти, а остальное... 

1 час назад, Remr сказал:

Там хотя б 8 минут не так критично может быть, если это не пик.

И тут некритично. 20 минут не смертельный интервал чтобы из этого трагедию делать,особенно во внепиковые часы. 

Вот все тут пытаются что-то говорить,что ЦППК постоянно отменяет рейсы в отличии от РЖД.... Ну правильно,кому охота брать на себя ответственность если машина ИЗ ДЕПО выехала на трёх?! Никому. Хотя пытаются это навязать что КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО согласно ПТЭ и на что иногда забивали эржэдэшники. И что в итоге? Вот это забивание и дало свои результаты того,что парк на ладан стал дышать в РЖД что ни есть хорошо. И даже очень не хорошо. А раззвиздяйство до хорошего не доводит. Нет,и у нас могут выехать по звонку сверху без токоприёмников на крыше,но потом по этому же звонку идут на тот же верх на шишку и оправдываться почему ты на линии обосрался. 

2 часа назад, Lopasnensky сказал:

Никому. Хотя пытаются это навязать что КАТЕГОРИЧЕСКИ

Это правильно. А то выедет машина не исправная и график улетел в сракотан.

10 часов назад, Lopasnensky сказал:

Не дойдут. Машины все разные. Если и даже вцепят,то там не будет ни отопления,ни освещения толком и не этих ваших кондеев.

это в чем они настолько разные и главное зачем?

3 часа назад, Зеркало сказал:

это в чем они настолько разные и главное зачем?

Все вопросы на ДМЗ по поводу зачем. Не я их проектировал. Ласточка такая же 5/7/10 вагонная кишка как и ЭПешка-там тоже от другого состава вагон не воткнёшь. Если сдох один вагон-состав снят с линии полностью. Вот задай швейцарцам этот вопрос тоже:Зачем?

3 часа назад, Remr сказал:

Это правильно. А то выедет машина не исправная и график улетел в сракотан.

Ну а для кого то это трагедия,потому что он не уехал каждые 5-10 минут🙏. А если бы уехал,то встал бы посередь перегона и настрочил дичь во всякие дилетантские подслушки на предмет того как ж/д плохо работает.

А ещё потому что у нас раззвиздяйство в большинстве вопросов на первом месте,типа а пофигу. А потом от этих пофигу и Каменская,и Ерал-Симская и многие многие другие,и Перерва в том числе в своё время.

Ну и Ока туда же до кучи. А народ диванный этого не понимает-лишь бы да как бы. А результаты в итоге плачевны.

13 минут назад, Lopasnensky сказал:

Ласточка такая же 5/7/10 вагонная кишка как и ЭПешка-там тоже от другого состава вагон не воткнёшь.

так почему не воткнешь-то, что технически мешает?

17 часов назад, Касым сказал:

В крестовских ЭП2Д (еще не М) мешали.

10 минут назад, Марат74 сказал:

В крестовских ЭП2Д (еще не М) мешали.

ого, еще ни разу такого не попадалось

белые ЭД4М позднего выпуска встречал

1 час назад, Зеркало сказал:

По идее внутри подвида ничего мешать не должно, при условии одинакового оборудования. Главное настроить инициализацию вагонов и оборудования: например просто вбить номера вагонов)) 

53 минуты назад, Паштет сказал:

По идее внутри подвида ничего мешать не должно, при условии одинакового оборудования. Главное настроить инициализацию вагонов и оборудования: например просто вбить номера вагонов)) 

Кто тебе ради какой-то разовой акции будет целый блок с упу перепрошивать?! Это тебе не на дереве ездить,где насрать какой вагон вцеплен 

2 часа назад, Зеркало сказал:

Не задавай глупые вопросы. На Подмосковную съезди и спроси. Ах да..... это же хотелки фонатовские. Я понял. Как сразу не догадался то?!🙏🙏🙏

1 час назад, Lopasnensky сказал:

Кто тебе ради какой-то разовой акции будет целый блок с упу перепрошивать?!

Не готов сейчас спорить по поводу УПУ, но знаком с системами, где достаточно вбить номер вагона. Делают это сервисники после перецепки (сам занимался этим). 

48 минут назад, Паштет сказал:

Не готов сейчас спорить по поводу УПУ, но знаком с системами, где достаточно вбить номер вагона. Делают это сервисники после перецепки (сам занимался этим). 

Если на то будет жёсточайшая причина то может быть,а если нет,то и не будут. Составы 24/7 на линии и их ровно столько,сколько маршрутов+ резерв и ремонтные. Или вы думаете что под условные 25 маршрутов должно быть 70 составов на радость пассам и фонатикам?? Их будет максимум 30!! Так было,так есть и так будет.

Изменено пользователем Lopasnensky

2 часа назад, Lopasnensky сказал:

Не задавай глупые вопросы. На Подмосковную съезди и спроси. Ах да..... это же хотелки фонатовские. Я понял. Как сразу не догадался то?!🙏🙏🙏

а не лучше просто сказать что ты этого не знаешь, чем вот такие перлы выдавать?

• Like 1

2 часа назад, Зеркало сказал:

а не лучше просто сказать что ты этого не знаешь, чем вот такие перлы выдавать?

Я тебе на все вопросы ответил. Это тебе знать этого не за чем. Ты в профессии в этой? Нет. Смысл этого знать если к этой области отношение чуть менее чем никакое. Так,для фонатского любопытства... Ну для этого литературы полно. Ой,а литературу же зайки писали,как же я забыл.... Они написали там не так как фанатикам надо,ежкин батон.

А насчёт лучше сказать.... Не тебе мне указывать что мне лучше надо знать а что хуже,равно как и другим людям моей профессии. Эдетить нам или не эдетить. На эпт ездить или на пневматике. Отменять нам поезд по неисправности или не отменять. 

Есть альтернативные виды транспорта,раз ж/д не устраивает. Налычкопиривотный например. Или каршеринг или яндекстакси. В чём проблема я не понимаю?! В том что Дцп ваше через жопу ездит?! Ну кто на что строчил-тот то и получил. Нассать в уши и наобещать и пыль в глаза пустить и я смогу а на деле где оно это всё?! Вот щас вашу станцию метро Перерва закрыли на 8 месяцев ориентировочно и началось нытьё среди пассов типа а как нам ездить,да нас опять нае.... как детей... Вы есть дети,даже хуже,которых красивой обёрткой поманили а внутри гамно оказалось. Но все эту конфетку схавали да ещё и во славу спели на всю станцию при открытии очпредного приюта для бомжей,теперь гордо именуемой новый городской вокзал(где порой даже сортиров нет и жопу посадить некуда). 

• Like 1

7 минут назад, Lopasnensky сказал:

Я тебе на все вопросы ответил. Это тебе знать этого не за чем. Ты в профессии в этой? Нет. Смысл этого знать если к этой области отношение чуть менее чем никакое. Так,для фонатского любопытства... Ну для этого литературы полно. Ой,а литературу же зайки писали,как же я забыл.... Они написали там не так как фанатикам надо,ежкин батон.

А насчёт лучше сказать.... Не тебе мне указывать что мне лучше надо знать а что хуже,равно как и другим людям моей профессии. Эдетить нам или не эдетить. На эпт ездить или на пневматике. Отменять нам поезд по неисправности или не отменять. 

Есть альтернативные виды транспорта,раз ж/д не устраивает. Налычкопиривотный например. Или каршеринг или яндекстакси. В чём проблема я не понимаю?! В том что Дцп ваше через жопу ездит?! Ну кто на что строчил-тот то и получил. Нассать в уши и наобещать и пыль в глаза пустить и я смогу а на деле где оно это всё?! Вот щас вашу станцию метро Перерва закрыли на 8 месяцев ориентировочно и началось нытьё среди пассов типа а как нам ездить,да нас опять нае.... как детей... Вы есть дети,даже хуже,которых красивой обёрткой поманили а внутри гамно оказалось. Но все эту конфетку схавали да ещё и во славу спели на всю станцию при открытии очпредного приюта для бомжей,теперь гордо именуемой новый городской вокзал(где порой даже сортиров нет и жопу посадить некуда). 

Лучше и не сказать. Не хватило только всех еб....ых дрочеров пидарасами назвать, и было бы идеально ))))

П.С. Напоминаю, что в русском языке всего четыре матерных слова: один глагол и три существительных. Всё остальное можно )))))

Изменено пользователем Касым

24 минуты назад, Касым сказал:

Лучше и не сказать. Не хватило только всех еб....ых дрочеров пидарасами назвать, и было бы идеально ))))

П.С. Напоминаю, что в русском языке всего четыре матерных слова: один глагол и три существительных. Всё остальное можно )))))

Не,ну про приют для бомжей-это есть то,что есть. Подольск,Нахабино... там по ночам если не штабелями они спять,но по два-три человек точно. И никто их не гоняет почему то. А в Перерве на Иловайской стороне как раз приёмник для бездомных и бродяг и возле моста летом кого только не узришь. Вот и представь ЧТО там будет,какие посиделки. А насчёт вышесказанного... Ну я же не виноват в том что ни одно депо не может содержать машин больше чем положенно. Да это не только на ж/д,но и в автобусных перевозках тоже самое. Если положено там для маршрутов 120 машин,то их никогда 180 не будет,ибо 100 машин на линии а 80 мёртвым грузом стоять будут навечно для  форс-мажора:"а вдруг сломался кто-то или в пробку попал". И штат больше положенного никто держать не будет чтоб вместо 500 человек было 600,где 490 на линии а 110 дома тупо сидят и ждут: ну когда же обсёр будет или бригада не промеряется и меня вызовут🤣 и через 3 часа я на работу приеду. А три час это 1,5 средних поезда на минуточку. 

Ну смешно же!!! Да,там сейчас полно леваты всякой в виде деыфективных менеджерасов и пиарщиков,но это не вчера началось и не позавчера а десятки лет назад. Деньги правят балом и ничего тут не сделаешь. Дед хоть и был взбалмошным,но у него вся эта верхотня сортиры чистила на вокзалах и дорога работала,хоть и не без огрехов конечно(а на какой работе нет огрехов??).

48 минут назад, Lopasnensky сказал:

Я тебе на все вопросы ответил. Это тебе знать этого не за чем. Ты в профессии в этой? Нет.

вот тут 100% слив засчитан, больше сказать нечего, дальше твои инсинуации даже читать не буду))

• Like 1

8 часов назад, Lopasnensky сказал:

Выдавая подобные опусы, складывается впечатление, что из устройства работы МВПС ты знаешь только как открыть/закрыть двери, а УПУ - это такая штука, на которую надо молиться, чтобы она ничего лишнего не выдала, но зато гонора столько, как будто ты электричку своими руками собрал от и до. Будь проще, не знаешь, промолчи - за умного сойдешь. 

11 часов назад, Lopasnensky сказал:

Или вы думаете что под условные 25 маршрутов должно быть 70 составов на радость пассам и фонатикам?? Их будет максимум 30!!

71 маршрут при 69 паровозах дает очень хорошую практику оперативной работы в цехе ремонта. 

• Like 3

10 часов назад, Lopasnensky сказал:

Вы есть дети,даже хуже,которых красивой обёрткой поманили а внутри гамно оказалось

Гамно - это т наз сервис пригородных электричек РЖД? 

Ну в принципе так и есть. :)

К цивилизации вас на аркане тащить ещё и тащить... 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.