Перейти к содержанию

Подвижной состав электричек

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, житель ЗАО сказал:

Семёныч не сильно горит желанием видеть на МЦД ЭТшки

тем не менее, они там есть. пару недель назад на такой ехал.

6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

И будут. Выше писалось, почему. Но противостояние Москвы и ОктЖД налицо. Тут уж кто кого...

26 минут назад, житель ЗАО сказал:

а Семёныч не сильно горит желанием видеть на МЦД ЭТшки

А ЭТ сильно от ЭД4М отличаются, которых на московском узле хоть отбавляй?

С визуальной точки зрения мало чем.

3 минуты назад, FanatOT сказал:

Нет самого главного - кондиционера. 

2 часа назад, житель ЗАО сказал:

Так нет дальняка дальше Апрелевки на МЦДшные пути, а что там на 3/4 путях творится... Люди, которым надо "этожемитро" туда всё равно не полезут, указателей нет

Но поезда эти как-то больше населены, чем на 1 и 2 пути. 

6 минут назад, FanatOT сказал:

Тут вопрос не отличия ЭТ2М от ЭД4М, а отличия ЭТ2М от Ласточек и Сапсанов...

Изменено пользователем Касым

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

Она шла Раменское-Крюково маршрутом эта ЭТ2М?

Изменено пользователем Lopasnensky

2 минуты назад, Lopasnensky сказал:

НЯЗ, ЭТ2М работают только на маршрутах из Москвы до Твери и Конаково.

13 минут назад, Lopasnensky сказал:

нет, она шла до ленвокзала. откуда - не знаю, не обратил внимания. я на ней ехал от планерной молжаниновки до вокзала.

Изменено пользователем Фыва Цукен

58 минут назад, Касым сказал:

НЯЗ, ЭТ2М работают только на маршрутах из Москвы до Твери и Конаково.

В депо тоже с пассажирами из/в Москвы идет. 

3 минуты назад, Паштет сказал:

В депо тоже с пассажирами из/в Москвы идет. 

Это очевидно. Просто загоняют на точку. А работа на основных маршрутах только два вышеназванных мною.

народу в электричке было мало. потому как-то не верится, что это было конаково или, тем более. тверь. правда, это был одиннадцатый час утра...

3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

народу в электричке было мало. потому как-то не верится, что это было конаково или, тем более. тверь. правда, это был одиннадцатый час утра...

Это как раз нормально. Народ предпочитает экспрессы. Это могла быть загонка из депо, о которой выше написал Паштет. Сейчас очень много отмен по Октябрьскому ходу, в тот день могли все эльки обрезать и изменить их оборот. Когда всё нормально, они работают только на Тверскую область. У них же ещё и все выходы на Бологое, Окуловку, Торжок из депо Крюково, про это тоже надо помнить...

Изменено пользователем Касым

ну хз, в общем. не обратил внимания, откуда она была.

но шла до вокзала. вообще, я редко пользуюсь д3, но на юго-восточной его части эт я не видел ни разу.

Только что, Фыва Цукен сказал:

ну хз, в общем. не обратил внимания, откуда она была.

но шла до вокзала. вообще, я редко пользуюсь д3, но на юго-восточной его части эт я не видел ни разу.

Они там были в первые дни работы д3, и то, больше по ошибке ))))

2 часа назад, FanatOT сказал:

ЭД4М отличаются, которых на московском узле хоть отбавляй

Ну от РЖДшных машин потихоньку на МЦДшках в принципе ж избавляются, на первых двух причём это произошло гораздо раньше чем я ожидал

2 часа назад, Паштет сказал:

Но поезда эти как-то больше населены, чем на 1 и 2 пути.

Ну, далеко не всё от реальной населённости зависит...

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

нет, она шла до ленвокзала. откуда - не знаю, не обратил внимания. я на ней ехал от планерной молжаниновки до вокзала.

Ну тогда по какому нахер мэцэдэ она шла? Мэцэдэ это участок Крюково-Раменское номинально 47 километр,а всё остальное не более чем глупые выдумки. Это все равно что я скажу что вчера на автобусе ехал по Магистрали а не по условному Варшавскому шоссе где эта самая Магистраль условно ездит. Понятия подменивать-вещь не слишком хорошая.

8 минут назад, житель ЗАО сказал:

Ну от РЖДшных машин потихоньку на МЦДшках в принципе ж избавляются, на первых двух причём это произошло гораздо раньше чем я ожидал

Ну, далеко не всё от реальной населённости зависит...

На мэцэдэ свои машины а на жругих маршрутах свои. Никто на мэцэдэ от никаких машин не избавляется. Не пишите глупости,не зная 

Изменено пользователем Lopasnensky

3 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Понятия подменивать-вещь не слишком хорошая.

ой, ладно. на мой взгляд, участок крюково-раменское полностью относится к мцд, и даже разделения путей там нет (как на киевке, скажем). а какие там понятия, и кто чего подменяет - мне пох.

4 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Ну тогда по какому нахер мэцэдэ она шла? Мэцэдэ это участок Крюково-Раменское номинально 47 километр,а всё остальное не более чем глупые выдумки. Это все равно что я скажу что вчера на автобусе ехал по Магистрали а не по условному Варшавскому шоссе где эта самая Магистраль условно ездит. Понятия подменивать-вещь не слишком хорошая.

Зря орёшь. На Октябрьском ходу МЦД и дальняк 6ххх идут по одним путям со всеми остановками и в общем графике. Так что если стоя на Молжаниновке подъезжает ЭТ2М до Ленинградского вокзала - это сто процентов а) Тверская; б) Конаковская; в) загонка из депо; г) переиппался график, но это всё равно один из трёх вышеназванных вариантов ))))

• Like 2

1 час назад, Lopasnensky сказал:

Ну тогда по какому нахер мэцэдэ она шла? Мэцэдэ это участок Крюково-Раменское номинально 47 километр,а всё остальное не более чем глупые выдумки

На схемах, тем не менее, д3 рисуют с вилочками до вокзалов :)

2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

ой, ладно. на мой взгляд, участок крюково-раменское полностью относится к мцд, и даже разделения путей там нет (как на киевке, скажем). а какие там понятия, и кто чего подменяет - мне пох.

А чем отличаются пути для мцд и пути для остальных электричек? Количество шпал на одну плеть,высотой головки рельса над уровгем земли,масса рельса на один метр,разное напряжение или что там,в чём различие?

Только что, Lopasnensky сказал:

А чем отличаются пути для мцд и пути для остальных электричек? Количество шпал на одну плеть,высотой головки рельса над уровгем земли,масса рельса на один метр,разное напряжение или что там,в чём различие?

Дим, ты прекрасно знаешь, чем оно отличается. Хватит валять дурака. МЦД это вывеска СС и Москвы, которая к работе РЖД не имеет отношения, а лишь мешает. Ты это хотел сказать?

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

в чём различие?

ни в чём. я ровно об этом и пишу.

2 часа назад, Касым сказал:

Зря орёшь. На Октябрьском ходу МЦД и дальняк 6ххх идут по одним путям со всеми остановками и в общем графике. Так что если стоя на Молжаниновке подъезжает ЭТ2М до Ленинградского вокзала - это сто процентов а) Тверская; б) Конаковская; в) загонка из депо; г) переиппался график, но это всё равно один из трёх вышеназванных вариантов ))))

Никто не шумит и не орёт. Об этом я и спросил просто,в чём отличие рельсошпальной решётки для мцдешных иволог от той по которой ездят ЭТ2М. А то я уже который год читаю это вот "по путям мцд",спрашиваю в чём отличие конкретное,а ответа так и не получил?!🙏

Там ЭТешки могут и Клинские быть и Солнечногорские наверняка.

Только что, Касым сказал:

Дим, ты прекрасно знаешь, чем оно отличается. Хватит валять дурака. МЦД это вывеска СС и Москвы, которая к работе РЖД не имеет отношения, а лишь мешает. Ты это хотел сказать?

мля, как же вы за@ебали. я пассажир, и мне ваши профзаморочки не интересны.

1 минуту назад, Касым сказал:

Я дурака не валяю а конкретно спросил без всяких вывесок. На заборе тоже вывеска была,а там совершенно другое было предназначение. 

Там ЭТешки могут и Клинские быть и Солнечногорские наверняка.

Я уже 18 раз сказал, что ЭТ только на Тверь и Конаково, что тебе опять не хватает для работы мозга?

• Like 1

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

Ну так такой вот пассажир не заё@@@ый и стоит по полчаса и ждёт Раменскую/Нахабинскую/Подольскую/Крюковскую/Одинцовскую/Лобненскую электричку чтобы проехать три остановки,так по его мнению до туда только Иволги едут а ЭТ2М,ЭД4М и ЭП2Д не едут. И ещё "почему по путям МЦД ходят дальние Ласточки,кто разрешил?".

• Haha 4

Ну так такой вот пассажир не заё@@@ый и стоит по полчаса и ждёт Раменскую/Нахабинскую/Подольскую/Крюковскую/Одинцовскую/Лобненскую электричку чтобы проехать три остановки,так по его мнению до туда только Иволги едут а ЭТ2М,ЭД4М и ЭП2Д не едут. И ещё "почему по путям МЦД ходят дальние Ласточки,кто разрешил?".

Фыва, а Лопасненский прав...

4 минуты назад, Касым сказал:

Я уже 18 раз сказал, что ЭТ только на Тверь и Конаково, что тебе опять не хватает для работы мозга?

Клин/Подсол всё,на Ласты перешел? Буду знать теперь. Тверь не хочет платить за 6000-е ласты наверняка,как и Владимир не хочет платить за ЭП2Д и поэтому на Желдор идут только белые ЭД4М для ЦППК обновления.

7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

Кстати, эта тема называется как раз так, чтоб тут обсуждать подвижной состав всех направлений... Если тебя это за#@ло, не пиши сюда ))))

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Клин/Подсол всё,на Ласты перешел? Буду знать теперь. Тверь не хочет платить за 6000-е ласты наверняка,как и Владимир не хочет платить за ЭП2Д и поэтому на Желдор идут только белые ЭД4М для ЦППК обновления.

Да

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.