Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Фыва Цукен сказал:

а, понятно. нет, я об этом не знал. как не знал и о том, что это постояннотоковая линия.

Вот такие там чудеса спецом под эту развозку...

Опубликовано
9 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ну, атомщики могут себе позволить.

Как раз уже нет. Идут упорные слухи, что ветка будет закрыта. ПС будет очевидно списан.

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Идут упорные слухи, что ветка будет закрыта. ПС будет очевидно списан.

Там же тоннель и подземная станция при заводе. Неужели даже это не остановит от закрытия?

Опубликовано
Только что, Михаил_123 сказал:

Там же тоннель и подземная станция при заводе. Неужели даже это не остановит от закрытия?

Местные говорят, что все туда на работу на своих машинах теперь ездят, 8 вагонов элька никому не нужна. Было четыре состава, теперь два, один списан, третий донор... Не думаю, что там скоро хоть что-то останется... По сроку службы они все должны быть давно списаны. Уверен, что спишут, линию разберут.

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

а в чем их принципиальное отличие? я имею в виду для пассажира

Эр2к восстановленные вафельные поделки для ретро-покатушек, ничего родного... А эр2р трудятся на тру маршрутах, все со своими деталями...

Опубликовано
8 минут назад, Касым сказал:

Эр2к восстановленные вафельные поделки для ретро-покатушек, ничего родного...

а как это снаружи заметить, не прочитав бортовой номер?

Опубликовано
13 минут назад, Зеркало сказал:

а в чем их принципиальное отличие? я имею в виду для пассажира

Эр2к-это откапиталенный электропоезд

Эр2р-с рекуперацией

Эр2т-уже мог эдетить а не колодками тормозить.

Если мне память не изменяет.

13 минут назад, Касым сказал:

Эр2к восстановленные вафельные поделки для ретро-покатушек, ничего родного... А эр2р трудятся на тру маршрутах, все со своими деталями...

Со своими деталями но вряд ли с родными вагонами🤣

За оффтоп не подойдёт,ибо Киевский ход как бы

Но ЭР2Р и ЭР2Т были в основном в Ильича(практически они туда первыми валом шли)

Лобня,Желдор,Перерва(с 1986 года),Апрелевка,Крюково. Это если мосузел взять. А больше их от постройки нигде не было.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Со своими деталями но вряд ли с родными вагонами🤣

С родными, Дима, с родными...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
Только что, Касым сказал:

С родными, Димы, с родными...

Хорошо если так

Опубликовано
7 минут назад, Зеркало сказал:

а как это снаружи заметить, не прочитав бортовой номер?

Если ты где-то увидишь случайно эр2к не 901, 980 и 1149 - сразу скажи мне ))))

Опубликовано
23 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Эр2к-это откапиталенный электропоезд

Эр2р-с рекуперацией

Эр2т-уже мог эдетить а не колодками тормозить.

Если мне память не изменяет.

я спрашивал ДЛЯ ПАССАЖИРА... как он узнает про колодки или рекуперрацию?))

19 минут назад, Касым сказал:

Если ты где-то увидишь случайно эр2к не 901, 980 и 1149 - сразу скажи мне ))))

так... еще раз: НЕ ПРОЧИТАВ бортовой номер))

Опубликовано
3 минуты назад, Зеркало сказал:

Да ради бога )))) Просто никогда не глядя на бортовые номера ты можешь пропустить самое уникальное, что может встретиться тебе в жизни... ))))

Опубликовано
6 минут назад, Касым сказал:

Просто никогда не глядя на бортовые номера ты можешь пропустить самое уникальное, что может встретиться тебе в жизни... ))))

не, ну вот например вагон метро 3615 долгое время был уникален кроме бортового номера еще и линкрустом - заметно невооруженным глазом... а тут-то что заметно кроме номера?))

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Зеркало сказал:

не, ну вот например вагон метро 3615 долгое время был уникален кроме бортового номера еще и линкрустом - заметно невооруженным глазом... а тут-то что заметно кроме номера?))

Номер... Точный номер в купе с точной датой, временем и местом даёт исчерпывающую информацию...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

Ага ага... Для ПАССАЖИРА... За то какой нибудь говноблог читаешь или очередной высерный комментарий в каком нибудь говночате по поводу того что:"Какого йуха машинист тормозит колодками а не жужжит???". И это явно пишут поSSожыры а не работники ж/д транспорта. Поэтому я и объяснил что к чему. А есть ещё и долбо.... которые счётчики палят на вагонах,не имея к этому никакого отношения от слова совсем.

Опубликовано
1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Ага ага... Для ПАССАЖИРА... За то какой нибудь говноблог читаешь или очередной высерный комментарий в каком нибудь говночате по поводу того что:"Какого йуха машинист тормозит колодками а не жужжит???". И это явно пишут поSSожыры а не работники ж/д транспорта. Поэтому я и объяснил что к чему. А есть ещё и долбо.... которые счётчики палят на вагонах,не имея к этому никакого отношения от слова совсем.

Хера у тя е...нуло когда я просто номера спросил...

Опубликовано
3 часа назад, Касым сказал:

Хера у тя е...нуло когда я просто номера спросил...

Ну человек спросил,я ответил как есть. А насчёт номеров,тут надо ловить. Они же эти Вяземские какбэ с одного БМОшного графика,и сья на них приписка теперь-непонятно. Но точно не апрелевские: Курва либо Дмд. Но вроде как то встретилась по Манихино нндавно то ли 213,то ли 215 машина. Так что теоритически она может и на Вязьме работать.

Опубликовано
11 часов назад, Зеркало сказал:

ЭР2К - это по факту ЭР2 с прошедший КВР с продлением срока службы. Основной внешней особенностью этих составов является отсутствие пуско-тормозных сопротивлений (ПТС) на крыше. Будет ещё подвагонка отличаться, но это уже больше для фанатов. По склону что-то особенное сказать сложно, тк его уже неоднократно переделывали при ремонтах. 

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

граждане, а какое это всё имеет отношение к теме топика?

Вспомнили что ездило по Киевскому ходу во времена ДО!🤣

Народу надоело на ЭПешках/белых ЭДешках ездить-хотят вернуть Эр2,Эр2р/т  в Апрелевку обратно.

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Lopasnensky сказал:

Но ЭР2Р и ЭР2Т были в основном в Ильича(практически они туда первыми валом шли)

Лобня,Желдор,Перерва(с 1986 года),Апрелевка,Крюково. Это если мосузел взять. А больше их от постройки нигде не было.

Уточню, что от постройки в Апрелевке были ЭР2Т. А вот ЭР2Р были все переданы в Апрелевку из других депо, уже после поступления ЭР2Т.

Изменено пользователем Yaroslav
Опубликовано
19 часов назад, Касым сказал:

Я так понял, что спецы по Киевке и Вязьме юра6666 и Мельников вообще не в курсе, что у них там уже неделю новый ПС ездит... Печально...

ЭД2Т-0036 я видел постянно.

Езжу Можайск-Гагарин не так часто, прошлый раз 17 окт - ничего нового не видел.

Снова поеду 28 окт, обратно 1 ноября. Что-то интересное увижу - отпишусь.

Опубликовано
40 минут назад, Фыва Цукен сказал:

блин, ну вот о чём это всё? модераторы, ау.

Перенес в подходящую тему

Опубликовано
3 часа назад, Фыва Цукен сказал:

блин, ну вот о чём это всё? модераторы, ау.

А чё,про один диаметр что ли каждый день говорить и о том как он хорошо/плохо ездит,тоже скучновато.

Тем более то о чём говорили,имело отношение к Киевскому ходу-все знают про 4 и 6 вагонки на Калугу и прочие сюрпризы этого хода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.