Remr Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 14 часов назад, Зеркало сказал: сейчас не прокатит - камеры везде а если кого-то еще и в кустики положить в конце ноября, то можно оййй каких неприятностей огрести на свою голову не дай бог(( В вековку не ходят электрички с камерами. Всё, что восточнее Орехово-Зуева и Челюстей - уже редкостная пердь, до куда цивилизация нескоро доберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Касым, если интересно: вчера Можайск-Вязьма ехал опять на ЭД2Т-0036 (с вцепленным 04210). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 5 часов назад, Remr сказал: В вековку не ходят электрички с камерами. Всё, что восточнее Орехово-Зуева и Челюстей - уже редкостная пердь, до куда цивилизация нескоро доберётся. это еще не значит что можно безнаказанно творить самосуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 4 часа назад, Зеркало сказал: это еще не значит что можно безнаказанно творить самосуд Вот про Владимир совсем не согласен, думаю что туда новые поезда пойдут в течение 2-3 лет. А Вековка - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 16 часов назад, Зеркало сказал: это еще не значит что можно безнаказанно творить самосуд Это разве самосуд, когда пьяный дебил мешает движению электропоезда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) 8 часов назад, Remr сказал: Это разве самосуд, когда пьяный дебил мешает движению электропоезда? да(( В 12.11.2024 в 09:50, Касым сказал: Недолго им осталось, в следующем году спишут. сегодня на Павелецком видел полносоставную ЭД2Т-0050 (насколько с подменами не смотрел) и еще какая-то стояла в тупиках Изменено 14 ноября пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября 26 минут назад, Зеркало сказал: сегодня на Павелецком видел полносоставную ЭД2Т-0050 (насколько с подменами не смотрел) и еще какая-то стояла в тупиках 0043. Списание в 2025. 0050 списание в 2026, она самая старая из серии на Мосузле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 4 минуты назад, Касым сказал: 0050 списание в 2026, она самая старая из серии на Мосузле. может наоборот самая молодая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября Только что, Зеркало сказал: может наоборот самая молодая?)) Описка по сути. Кто последний уходит, тот самый старый. По факту да, самая молодая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября Можайск-Вязьма - ЭД2Т-0036 (вагоны 1,2,4,9) и ЭД2Т-0041 (1,4,8,9). Теперь все вагоны родные, приблудный 004210 пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 22 ноября Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября 5 минут назад, Valentin Melnikov сказал: Можайск-Вязьма - ЭД2Т-0036 (вагоны 1,2,4,9) и ЭД2Т-0041 (1,4,8,9). Теперь все вагоны родные, приблудный 004210 пропал. Потому что 0036 будет в середине декабря списана целиком, а в 0042, которая в Рыбном, все вагоны 0035 промежуточные, которые тоже будут списаны. Поэтому 0042 вагоны поедут в Рыбное, а вам останутся 0041 и 0046 в своих составностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября Извиняюсь, если уже было. А давно в Тулу стали ходить РЭКСы вместо Фирменных Экспрессов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 43 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Извиняюсь, если уже было. А давно в Тулу стали ходить РЭКСы вместо Фирменных Экспрессов? 08 и 09 ушли на ТР/КР в Демихово. Так что РЭКСы будут там какое то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 2 минуты назад, Lopasnensky сказал: 08 и 09 ушли на ТР/КР в Демихово. Так что РЭКСы будут там какое то время Я в депо сегодня вмдел 010. Но мне РЭКС больше нравится, в фирменных часть из обычных вагонов 3+3, а тут все 2 класс, ну а без 1 можно обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября В 22.11.2024 в 21:50, Касым сказал: Поэтому 0042 вагоны поедут в Рыбное, вчера видел 004210 в Домодедовском составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Я в депо сегодня вмдел 010. Но мне РЭКС больше нравится, в фирменных часть из обычных вагонов 3+3, а тут все 2 класс, ну а без 1 можно обойтись. 10 вернулась. В процессе обкатки сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03142 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 15 часов назад, Lopasnensky сказал: 08 и 09 ушли на ТР/КР в Демихово. Так что РЭКСы будут там какое то время Их ремонт, кстати, вполне напрашивался. Ехал в сентябре на одном из «Фирменных» тульских экспрессов, когда возвращался из Серпухова. Так там стены внутривагонные реально на соплях держались, на высоких скоростях всё дребезжало и ходуном ходило, как не в каждой РЖД-шной кастрюле. По остальному нареканий нет, но вот слушать вот этот дребезг — это совсем не то, что ожидаешь от «Фирменного» экспресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 9 часов назад, 03142 сказал: Их ремонт, кстати, вполне напрашивался. Ехал в сентябре на одном из «Фирменных» тульских экспрессов, когда возвращался из Серпухова. Так там стены внутривагонные реально на соплях держались, на высоких скоростях всё дребезжало и ходуном ходило, как не в каждой РЖД-шной кастрюле. По остальному нареканий нет, но вот слушать вот этот дребезг — это совсем не то, что ожидаешь от «Фирменного» экспресса. Так это почти на ВСЕХ поездах. Особенно между Ясногорск-Шульгино и Шарапова Охота-Чехов происходит. В остальном мягко относительно едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 1 час назад, Lopasnensky сказал: Так это почти на ВСЕХ поездах. я как-то сравнил на Белорусском направлении на скорости 115 - 117 км/ч... ЭД4М колбасило меньше чем ЭП2Д)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 2 минуты назад, Зеркало сказал: я как-то сравнил на Белорусском направлении на скорости 115 - 117 км/ч... ЭД4М колбасило меньше чем ЭП2Д)) Там гасители колебаний,я так понимаю,слабоватые изначально из завода. Сколько ни писАли в ТУ-152,а колбасит на некоторых участках знатно. 4 минуты назад, Зеркало сказал: я как-то сравнил на Белорусском направлении на скорости 115 - 117 км/ч... ЭД4М колбасило меньше чем ЭП2Д)) Так на Курском направлении идентичные скоростя. Что там 120-140,что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 11 часов назад, 03142 сказал: Их ремонт, кстати, вполне напрашивался. Ехал в сентябре на одном из «Фирменных» тульских экспрессов, когда возвращался из Серпухова. Так там стены внутривагонные реально на соплях держались, на высоких скоростях всё дребезжало и ходуном ходило, как не в каждой РЖД-шной кастрюле. По остальному нареканий нет, но вот слушать вот этот дребезг — это совсем не то, что ожидаешь от «Фирменного» экспресса. Я такой дребезг и в ПДС встречал, причём в фирменном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 26 минут назад, Yaroslav сказал: Я такой дребезг и в ПДС встречал, причём в фирменном. Не знаю,ехал на вообще нефирменном в августе с Киевского вокзала по всем кустам в Симферополь и чё то не ощущалось тряски никакой. Даже Алексинском ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 53 минуты назад, Lopasnensky сказал: Не знаю,ехал на вообще нефирменном в августе с Киевского вокзала по всем кустам в Симферополь и чё то не ощущалось тряски никакой. Даже Алексинском ходу На ярославском бешеном прокатись А по алексинскому ходу наверняка ооочень неспеша едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 10 часов назад, igla сказал: На ярославском бешеном прокатись А по алексинскому ходу наверняка ооочень неспеша едут Сотку в некоторых местах разгонялись. А кто сказал что если ветка тепловая,то скорость должна быть 60?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря Никто не сказал. Полно тепловозных веток,где 120 гоняют. Но кто сказал, что алексинская - именно такая? Я когда по ней ездил, каких-то суперскоростей не заметил. Дизель даже 100 нигде не шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 47 минут назад, igla сказал: Никто не сказал. Полно тепловозных веток,где 120 гоняют. Но кто сказал, что алексинская - именно такая? Я когда по ней ездил, каких-то суперскоростей не заметил. Дизель даже 100 нигде не шел. Если по расписанию укладываешься,то можно не торопиться,а если опаздываешь-тапок в пол и вперед. Главное не завысить установленную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 4 часа назад, igla сказал: Полно тепловозных веток,где 120 гоняют. Полно. Например, между Саратовом и Ртищево до электрификации (1989) под 2ТЭП60 так гоняли, что аж ветер в ушах свистел. То есть пассажирские на теплотяге ходили не медленнее, чем сейчас с электровозами. С грузовыми несколько иначе, но не буду разводить офф дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря ЭД4М-0067 Москва-Гагарин ходит в 9 вагонов. Но там, в общем, больше и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 декабря Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря 1 минуту назад, Valentin Melnikov сказал: ЭД4М-0067 Москва-Гагарин ходит в 9 вагонов. Но там, в общем, больше и не нужно. 0036 будет работать последний день 14.12.24. А 15.12 останутся только 41 и 46. Проверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 1 минуту назад, Касым сказал: 0036 будет работать последний день 14.12.24. А 15.12 останутся только 41 и 46. Проверишь? Не очень удобно. Собираюсь ехать 13-го вечером. Но могу 15-го или позже подойти на вокзал в Гагарине глянуть. Хотя не обещаю. По возможности. А так 28-го поеду на прямой. 30-го с пересадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти