Перейти к содержанию

Подвижной состав электричек

Рекомендуемые сообщения

Транспортной полицией Москвы задержаны подростки, избившие пассажира и уборщика на станции Кокошкино

В столице сотрудниками линейного отдела МВД России на станции Москва-Киевская на Киевском вокзале были задержаны и доставлены в дежурную часть полиции несовершеннолетние юноши, причастные к нападению на двух человек.

5 ноября около 20 школьников, находясь на платформе станции Кокошкино Киевского направления Московской железной дороги, сначала избили пассажира, сделавшего замечание одному из них, а потом уборщика, который заступился за мужчину. После этого хулиганы уехали в сторону станции Апрелевка. Пострадавшие обратились в медицинское учреждение, где им оказали необходимую помощь.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность троих подростков, причастных к совершению общественно опасного деяния. Ими оказались жители г. Люберцы 2007 и 2009 года рождения и житель г. Одинцово 2009 года рождения. Все трое несовершеннолетних задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

Юго-Западным следственным отделом на транспорте Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Судом в отношении 15-летних фигурантов избрана мера пресечения в виде запрета определённых действий, а старший подельник заключён под стражу.

• Thanks 1

9 часов назад, Ant77 сказал:

Бомжи катаются везде, где их не трогают. В ПС ЦППК с этим сложнее. Вот и выбирают "ведёрки". 

10 часов назад, Krendel79 сказал:

Тут скорее не в желдоре дело с его п/с, а в том что бомжи в принципе полюбили по МЦД4 кататься - народу на центральном участке мало, связывает все вокзалы. 

В вечерней петушне вряд ли особо разлягутся.:crazy:

14 часов назад, Фыва Цукен сказал:

посмотреть не могу, нет телеграма. что там в итоге?

Всё тоже самое почти что и на Воронке было-агрессивное малолетнее стадо избила в Кокошкино двух человек. По итогу были задержаны. Двое 2009 года и один 2007,всего около 20-ти особей 

50 минут назад, Lopasnensky сказал:

По итогу были задержаны.

собственно, меня это и интересовало. надеюсь, заработают по полной.

В 03.12.2024 в 14:55, Lopasnensky сказал:

Вон,на Подмосковной 3 вагона свежей Иволги заграфитили и это не где то в кустах а считай в центре Москвы.

Подмосковная по факту жопа 

сегодня утром видел Куровской состав (несколько вагонов 0177) Москва - Быково

как это понимать так и не придумал))

вроде после ввода МЦД они на ГХ попадаться перестали...

1 час назад, Зеркало сказал:

Ремонт и это покатушки ради отстоя?

Любой сбой ставит оборот машин в принцип "куда попало распихать"... Тебе ли не знать?

Надо смотреть конкретный состав, потому что после ввода МЦД Куровское депо на укаждостолбной Москва-Рязань уже не удивляет.

8 минут назад, Касым сказал:

Любой сбой ставит оборот машин в принцип "куда попало распихать"... Тебе ли не знать?

там вроде сбоев сегодня утром не было, в т.ч. и эта трамваина тащила символические 1 - 2 минуты

9 минут назад, Ulis сказал:

Надо смотреть конкретный состав, потому что после ввода МЦД Куровское депо на укаждостолбной Москва-Рязань уже не удивляет.

не видел еще такого, в Раменском ЭД4М пригодных для Рязани вроде хватало с лихвой

18 минут назад, maverik сказал:

Ремонт и это покатушки ради отстоя?

а в Быково отстой разве возможен?

Только что, Зеркало сказал:

там вроде сбоев сегодня утром не было, в т.ч. и эта трамваина тащила символические 1 - 2 минуты

Слушай, ЕМНИП, там были в графике обороты куровских через несвоё направление. Я могу поискать, но мне так не хочется это делать...

2 минуты назад, Касым сказал:

Слушай, ЕМНИП, там были в графике обороты куровских через несвоё направление. Я могу поискать, но мне так не хочется это делать...

до МЦД действительно были, потом уже не видел

10 минут назад, Зеркало сказал:

не видел еще такого, в Раменском ЭД4М пригодных для Рязани вроде хватало с лихвой

а в Быково отстой разве возможен?

А почему невозможен то?! Типичная станция с боковой и островной платформы без режущих маршрутов,коих в Подмосковье десятки. В Панках тож самое как и в Быково,идентичный оборот. На курском ходу станция с таким же оборотом-Львовская например,или на павеляге-Барыбино/Михнево/Кашира.

14 минут назад, Lopasnensky сказал:

А почему невозможен то?!

потому что этот путь утром активно используется для оборота а не для отстоя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.