Корзухин А. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ещё раз, что ужасно в пересадке с СЛ => БКЛ??? Ничего, просто неохота. А вот с утра с БКЛ на СЛ - нафиг, нафиг 12 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ага, только ради этого места шлёпать полкилометра. 12 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Но лично я не настолько одрях, чтобы для меня это было проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Ближе к 9:30 кстати уже нормально абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Корзухин А. сказал: Если бы рыли на перекрёстке, получился бы полный коллапс и "правительственному" Ленинскому и Ломоносовскому на долгие годы. Здесь как раз уместно вспомнить «Стройка на время, метро навсегда», только без какого-либо сарказма. Перетоптались бы пару лет, зато навсегда людям было бы удобно. А членовозы проезжали бы как и на Новаторской всё это время делали. 1 час назад, Корзухин А. сказал: Там и при нынешней-то конфигурации нарыто сейчас так, что мама не горюй, можешь съездить ПОлюбоваться, пока ещё не облагородили. Да видел я. Ну кто виноват, что тянут кота за яйца? 1 час назад, Корзухин А. сказал: Северного выхода вообще изначально в проекте не было, а прорыть его и на другую сторону, коммуникации мешают, в южном-то пришлось под коллектор углубляться, отсюда и эскалатор на выходе в город. Это и есть рукожопство и краежопство. Коомуникации перекладываются. 1 час назад, Корзухин А. сказал: Да, не идеально, но и не ужас-ужас. Меня устраивает. Транспорт существует не для одного тебя. 1 час назад, Корзухин А. сказал: Там можно до Центра здоровья детей прогуляться, если надо в сторону Профсоюзной. 5 минут прогулочным шагом. Я про быстрые и удобные переходы между видами транспорта. А для прогулок существуют парки, скверы и прочие места. Хочешь гулять - велкам на набережную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Транспорт существует не для одного тебя. Согласен. Те, кого не устраивает - могут не ПОльзоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Корзухин А. сказал: Ничего, просто неохота. Исчерпывающе….. 1 час назад, Корзухин А. сказал: А вот с утра с БКЛ на СЛ - нафиг, нафиг Дык, я про утро и не говорю, ибо не знаю. 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Согласен. Те, кого не устраивает - могут не ПОльзоваться Видимо, проектировщики Троицкой линии работают под этим девизом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти