Перейти к содержанию

Изменения маршрутов при открытии Троицкой линии

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ulis сказал:

Добраться от Молодежной улицы до Пудовкина. Обрубаем связь? И здесь улучшайзеры нарисовались. Не трогали б 119, и так уже с переходом на электробусы он полупризрак. Оставьте межрайонник в покое.

А что, от Молодёжной до Пудовкина какая-то невъеби...ская связь есть? Прям невывоз? 

Касым, нет. Просто 119 вбирает в себя достаточное количество беспересадочных межрайонных связей. Несколькими я пользуюсь и готов подождать, чем "сайгачить" с пересадками. У тебя с ногами всё в порядке? Я рад за тебя.

3 минуты назад, Ulis сказал:

Касым, нет. Просто 119 вбирает в себя достаточное количество беспересадочных межрайонных связей. Несколькими я пользуюсь и готов подождать, чем "сайгачить" с пересадками. У тебя с ногами всё в порядке? Я рад за тебя.

Стоп. Не переводи на личности. Невывоза от Молодёжной до Пудовкина нет. И никогда не было.

Не было. Но спрямлять маршруты ради "быстроты" - тот же маркер. Что, 266 популярнее 150? "Ах, как быстро, только пусто"

У меня такая связь, кто-то до ИВО и Дружбы с Киевской иначе, чем на 119 не поедет. Выплёскиваем, дойдут пешком?

39 минут назад, Ulis сказал:

и так уже с переходом на электробусы он полупризрак. Оставьте межрайонник в покое

вы всегда можете за мамонтом бегать - привыкли, так сложилось.  к сожалению, построили метро и явно изменились потоки на плече Киевский вокзал - метро Университет. 119 оказался в стороне от метро и явно потоки на ул. Дружбы упали и не соответствует плечу от метро Нагрная до метро Университет. сделан один маршрут на основном плече, без дублёров

39 минут назад, Ulis сказал:

Обрубаем связь?

по Ломоносовскому проспекту - 103, на Университетском проспекте - 121. оба идут к Киевскому вокзалу

32 минуты назад, Ulis сказал:

У тебя с ногами всё в порядке?

к сожалению, персональные маршруты не реальны. ни в каждую квартиру, ни в каждый подъезд. что-то менять надо

25 минут назад, Ulis сказал:

спрямлять маршруты ради "быстроты" - тот же маркер

но и маркер оставлять, как было. маршрут остаётся на основном участке.   

Изменено пользователем Некиш

Всё-таки пока складывается ощущение, что Вы делаете выводы на основании несуществующих пассажиропотоков.

Про мамонта - оставлю Вашу риторику без комментария. Желаю здравствовать.

12 минут назад, Ulis сказал:

Вы делаете выводы на основании несуществующих пассажиропотоков.

но это вы явно делаете под себя - я так привык и думаем также за других. я делаю выводы на основании, что маршруты работает всё реже и реже.  и Вы сами это  видите. и явно  с открытием метро поток будет только падать. А в новом метро будет лифт. От той же Молодёжной улицы до Университета хочется видеть один вменяемый маршрут,  а не два полудохлых

12 минут назад, Ulis сказал:

Про мамонта - оставлю Вашу риторику без комментария. Желаю здравствовать.

вот свою риторику и исправляем. А то оскорблять умеем сами  , а тут сразу обижаемся. а то три маршрута ходят по сути одинаковыми трассами от Университета до Нагорной - это нормально.  и хотим при этом, чтобы маршрут хорошо работал в нужном себе  направлении.   

по сути сводится предложение оставить один нормальный маршрут до основных точек притяжения. т.е. продлить 529 до МГУ. А всё остальное убрать и заменить

1 час назад, Некиш сказал:

я делаю выводы на основании, что маршруты работает всё реже и реже.

С подобной логикой можно любой маршрут проредить до состояния пользования случайными пассажирами. А потом и вовсе отменить, ссылаясь на низкую востребованность.

Лично мне 119 очень удобен на участке Киевский - МГУ, но из-за его больших интервалов и непредсказуемости отправления от вокзала приходится ездить в переполненном метро, делать две пересадки, включая жутко неудобную на Ломоносовском. И подозреваю, что я далеко не один такой.

23 минуты назад, mishel сказал:

подобной логикой можно любой маршрут проредить 

О причинах написал ниже - открытие метро Ломоносовский проспект.

Плюс добавить БКЛ.

Раньше 119 достаточно много пассажиров брал на метро Университет. В сторону Мосфильмовской улицы. Сегодня легче поехать от Ломоносовского проспекта. Или даже дойти.

Тем более можно ехать и с юга.

Вы как-то не хотите этого замечать.

23 минуты назад, mishel сказал:

Непредсказуемости отправления

Это беда всего Юго-запада и Запада Москвы - Ленинский, Кутузовский периодически перекрывают. Вплоть до идиотизма порой: хочешь перейти на другую сторону, и сделать вовремя - ищи подземные переходы и рассчитай. Надо поехать от Университета до Профсоюзная и надо вовремя - лучше через БКЛ.

И работая в ДТ вы должны это учитывать, но с этим нельзя будет ничего сделать. 103 с его интервалами и такой длиной очень выглядит странно

И только, когда начальство захочет, то может и запустить маршрут (я о трамвайном диаметре 37+39). Может ещё переубедить успеют 

12 часов назад, Некиш сказал:

по Ломоносовскому проспекту - 103

Я бы все-таки 103 и иные старые межрайонники  Ломоносовского проспекта не трогал. 103 соединяет не районы с метро а Ломоносовский и Кутузовский проспекты, метро такую связь предоставить пока не готово.

42 минуты назад, Серп сказал:

Я бы все-таки 103 и иные старые межрайонники  Ломоносовского проспекта не трогал. 103 соединяет не районы с метро а Ломоносовский и Кутузовский проспекты, метро такую связь предоставить пока не готово.

метро стало достаточно много и можно пользоваться БКЛ. Это даже не 10-15 лет назад, когда единственный вариант ехать надо было через центр. От КРЛ вообще две пересадки.. И там ещё ехать на автобусе. конечно, 103 интересно смотрелся

Опять же маршрут ходит редко , через две правительственные трассы. График явно не стабильный.

потоки этих районников размазываются - раньше только метро Университет было и все дружно ехали на Индиры Ганди, а теперь там метро и некоторые едут оттуда. А итог всё размазывается. и остаются пассажиры конкретных мест - попутного пассажира нет 

и опять же сохраняется 464 - для связи Кутузовского и Ломоносовского подходит. и хотя бы не пересекает Ленинский проспект

16 часов назад, Некиш сказал:

1. что-то надо делать с остановками на метро "Вавиловская" по Ломоносовскому проспекту - наличие северного выхода и только нечётной стороне требует оостановок на Ломоносовском проспекте у Ленинского с противоположной стороны

Вон оно как! А северный выход только на нечётную это временное явление или рукожопство навсегда? А то все остановки по Ломоносовскому с чётной стороны ведь. 

2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А северный выход только на нечётную это временное явление или рукожопство навсегда?

то что я читал - да, выход только на нечётную сторону. Боюсь, что это надолго учитывая, что изначально делали, как эвакуционный выход. Теперь вообще можно сказать спасибо, что вообще выход делают.

1 час назад, Некиш сказал:

метро стало достаточно много и можно пользоваться БКЛ.

Что в тех районах между МЦК и БКЛ, и они ещё сами друг от друга далеко - не очень удобно в них для этого БКЛ пользоваться. Поэтому по Минской-Ломоносовскому автобусы тоже нужны

16 минут назад, portenos сказал:

оэтому по Минской-Ломоносовскому автобусы тоже нужны

речи о том, что автобусы не нужны - нет. Вопрос в востребованности данных маршрутов. К этому добавляется развитие УДС, новых развязок.  Объединение 187 и 260 вполне хорошо. И разворот ближе сделали.   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.