Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Руслан Московский сказал:

отменять

Начинаешь исправляться?

Опубликовано
1 минуту назад, Dozenazer сказал:

И минус то, что убрали прямой быстрый маршрут практически в самый центр.

На проспекте Дорохова нет и не было никогда ни одной точки притяжения, генерирующей поток до Киевской и обратно. В своё время запуск 205 туда был феерическим идиотизмом, теперь хоть немного это исправлено. Но это не отменяет для меня полного идиотизма запуска 299. Вот там реально будет воздух.

Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

На проспекте Дорохова нет и не было никогда ни одной точки притяжения, генерирующей поток до Киевской и обратно.

Само Заречье

• Like 1
Опубликовано
Только что, Max Matemaf сказал:

Само Заречье

Прям до Киевской? Нет. То, что исторически он ходил туда, не означает потоков от и до. Да и не было их никогда. 205 по Можайке был магистральником, дублёром 157 и 840, возил их попутный ветер. После выноса его на ПГД, народу стало там ноль, одни гастеры ездили на стройки в Сетуньской пойме...

• Like 1
Опубликовано

299 вообще непонятно, кого возить будет, с единственной уникальной остановкой "Аллея героев". Там что-нибудь пассажирогенерирующее есть? 

На 205 вполне себе до Киевсуой ездили, но там так капитально встрять можно, что быстрее будет через Аминьевскую 😀

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Антикарг сказал:

299 вообще непонятно, кого возить будет, с единственной уникальной остановкой "Аллея героев". Там что-нибудь пассажирогенерирующее есть? 

Ещё Река Раменка. Вроде дома строят, но есть ли там к ним проход?

Изменено пользователем Max Matemaf
Опубликовано
Только что, Антикарг сказал:

Нет. Только стройки. И то гастеры её игнорят в основном, единицы...

Только что, Max Matemaf сказал:

Ещё река Раменка. Вроде дома строят, но есть ли там к ним проход?

А ты только в карту смотришь? Сам там ездил?

Опубликовано

Я эти великолепные остановки на ПГД часто проезжал на машине, и НИ РАЗУ не видел на них никого... 

Опубликовано
Только что, Антикарг сказал:

Я эти великолепные остановки на ПГД часто проезжал на машине, и НИ РАЗУ не видел на них никого... 

Вот именно. Поэтому 205 на этом участке и убран. Но зайцы ссут просто что-то грохнуть, надо что-то взамен подсунуть. Вот и рождён 299. Как бы я хотел узнать полные выкладки по его населённости в первые две-три недели...

Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:

А ты только в карту смотришь? Сам там ездил?

Матвеевское - да, сам проспект - нет.

Только что, Касым сказал:

Вот именно. Поэтому 205 на этом участке и убран. Но зайцы ссут просто что-то грохнуть, надо что-то взамен подсунуть. Вот и рождён 299. Как бы я хотел узнать полные выкладки по его населённости в первые две-три недели...

Так дома пока не построили. Сейчас понятно, что смысл 0

Опубликовано
1 минуту назад, Max Matemaf сказал:

Матвеевское - да, сам проспект - нет.Так дома пока не построили. Сейчас понятно, что смысл 0

Тогда зачем его сейчас запускать? 

2 минуты назад, Max Matemaf сказал:

Матвеевское - да, сам проспект - нет.

Шедеврально...

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Тогда зачем его сейчас запускать? 

Для простоты, так сказать. Хотя я и против этого. Вопрос не ко мне

Опубликовано
4 минуты назад, Max Matemaf сказал:

Так дома пока не построили. Сейчас понятно, что смысл 0

Построят - будет смысл 0.1. Пары выходов для курьеров и обслуживающего персонала тех "домиков" за глаза хватит. 

Опубликовано
1 час назад, Руслан Московский сказал:

Что? 

Человеческое слово проскочило, а не как там у вас - объединить, улучшить, быстрые удобные маршруты.

Опубликовано
7 минут назад, Higre сказал:

объединить, улучшить, быстрые удобные маршруты.

Соптимизировать

Опубликовано
20 минут назад, Higre сказал:

Человеческое слово проскочило, а не как там у вас - объединить, улучшить, быстрые удобные маршруты.

Так он же там, вроде, уже не работает. Вот и новояз потихоньку забывается.:D

55 минут назад, Антикарг сказал:

Есть некоторый смысл ехать от Филёвского парка на нём в Матвеевское до МЦД Матвеевской, а дальше по подземному переходу пройти в сам район. Но это надо смотреть, как он вместе со 107 будет ездить. Если они будут одновременно отправляться с Филёвского парка - смысла нету.

Опубликовано

В 299 может быть есть смысл, если пустить его по Мосфильмовской... А в текущем виде будет кататься пустым.

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Trotil сказал:

В 299 может быть есть смысл, если пустить его по Мосфильмовской... А в текущем виде будет кататься пустым.

Пустым - очевидно. Но куда по Мосфильмовской? В Матвеевском у 299 нет остановок, а какая часть округи Мосфильмовской поедет до Аминьевской, если у них своё метро есть, включая 8а, Киевскую и Университет?

Опубликовано
12 минут назад, Trotil сказал:

В 299 может быть есть смысл, если пустить его по Мосфильмовской...

Может, оно и нашло бы своего пассажира, но уехвть с Мосфильмовской до БКЛ прекрасно можно на м17

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Руслан Московский сказал:

Я и раньше не боялся слова "отмена"

В России ты отменился. То есть слово "отмена". Вернуться слабо? Слабо это слово "бояться". Опровергни, если я не прав, что тебя панически пугают оба слова...

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

В России ты отменился. То есть слово "отмена". Вернуться слабо? Слабо это слово "бояться". Опровергни, если я не прав, что тебя панически пугают оба слова...

К чему всё это? 

Опубликовано
Только что, Руслан Московский сказал:

К чему всё это? 

К твоему заявлению, что ты не боялся слова "отмена" раньше...

Опубликовано

Скажем так от жк событие дойти до метро вполне реально, знаю о чем говорю, но 299 не представляю кому там будет нужен, с учётом цен на жилье там и не говоря о соседнем более дорогом жк, которому значительно ближе мичуринский проспект

Опубликовано (изменено)

Насколько я понимаю, "Поклонная" на Дорохова так и останется без НОТ. Если думать о метро, то вместо "Москвы-Сортировочной" вышла новая "Студенческая", только у той дома ближе.

Сбиваюсь со счета, где ставили павильоны, даже с работающими табло (или просто неработающий столб-табло), но транспорта там так и не появилось. Столько бесполезной работы.

В принципе "Поклонная" у 205 могла бы работать, но она на эстакаде (заезд-съезд, хоть и пустой) и остановку одновременно с МЦД так и не ввели.

Сейчас сложно придумать обычный городской маршрут, чтобы что-то хоть как-то обеспечивало "Поклонную" трафиком.

- 205 Заречье - Киевская мог бы как раз растащить поток со стороны Заречья на БКЛ, МЦД4 и Киевскую (после "Поклонной" - экспресс), но увы.

- Можно перепридумать условный e20 Сколково - Киевская именно по Дорохова.

- Сейчас пока разве что сгонять на Проспект Дорохова и "Поклонную" "областников" МТА для высадки, мотивируя "пешей пересадкой" на "Парк Победы".

Хорошего решения нет. 

Пусть там пока самокатчики паркуются.

Изменено пользователем Ulis
  • Like 1
Опубликовано

Старожилы, проживающие в районе улиц Маршала Неделина и Красных Зорь, увидев 205, подумают, что вместо 16 восстановили 255... Этот маршрут тоже проходил по этим улицам в бытность кольцевых маршрутов 16 и 255.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.