Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Зеркало сказал: где я защищал конкретно обсуждаемого персонажа? балабол ты - вот это и без цитат понятно)) Тогда выступи решительно за бан и отмети этим подозрения в симпатиях к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 25 минут назад, Krendel79 сказал: Я лично не против некоторых рамок и например дизлайков если позволяет формат форума. Набрал определенное количество от всех участников - гуляй. Дизлайки вроде здесь обсуждали уже как-то. Согласен с: 19 минут назад, Higre сказал: После этого большинство постоянных участников, если не все, через какое-то время отправятся гулять. Злоупотребления начнутся по любому. 25 минут назад, Krendel79 сказал: 19 минут назад, Higre сказал: Изменено 1 час назад пользователем Вечный странник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 7 минут назад, Вечный странник сказал: Дизлайки вроде здесь обсуждали уже как-то. Согласен с: Злоупотребления начнутся по любому Это мне напоминает фразу, которую сказал кто-то из наших рокеров в начале 90-х. Типа почему все фестивали называются рок против наркотиков, рок против насилия, рок против ещё чего-то там, а нет фестивалей рок за что-то... Да потому что это в менталитете человека: объединяться не за, а против. (конец цитаты) Поэтому любые дизлайки тут превратятся в ярмарку кланов по сливу неугодных... Кто хочет и так строчит жалобы одну за одной, хорошо, их никто в администрации не читает ))) Изменено 1 час назад пользователем Касым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 54 минуты назад, Higre сказал: А кто это? Нарский грибник в трусах? его таки пожизненно забанили. 4 часа назад, Mixalblch сказал: здесь в цитатах всё равно эти высеры. Вроде пропускаю, но не всё получается фильтровать лично я аппаратно никого в игнор не ставил и не собираюсь. просто вижу соответствующий ник - и не читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, Вечный странник сказал: Злоупотребления начнутся по любому А нет ли возможности сделать условно 1 диз раз в час Спецом вряд ли кто будет выжидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Хлорка сказал: А нет ли возможности сделать условно 1 диз раз в час Спецом вряд ли кто будет выжидать Будут, ты даже не можешь себе представить, как тут некоторые умеют ненавидеть и ждать годами ))) Дизлайков быть не должно. Даже я - самый мирный человек на свете, который в принципе не умеет ненавидеть или желать кому-то зла - понимаю, что однажды могу сорваться и начать этим пользоваться в корыстных целях. Поощрение ненависти - путь в никуда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад 47 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Тогда выступи решительно за бан и отмети этим подозрения в симпатиях к нему... если это не шутка юмора, то извини - из детсадовского возраста я давно вышел)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: если это не шутка юмора, то извини - из детсадовского возраста я давно вышел)) Ты вышел, молодец, а люди, вот, уже снова вернулись туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 7 минут назад, Зеркало сказал: если это не шутка юмора, то извини - из детсадовского возраста я давно вышел)) Зафиксировали отказ, а так же защиту неадеквата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад Только что, Вперёдсмотрящий сказал: Зафиксировали отказ, а так же защиту неадеквата... Костя, ну почему ты не понимаешь, когда с тобой общаются мягко и интеллигентно? хорошо (видит бог я этого не хотел), давай попробуем так: 58 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Тогда выступи решительно за бан и отмети этим подозрения в симпатиях к нему... а мне не пофиг на твои подозрения?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад 6 минут назад, Зеркало сказал: Костя, ну почему ты не понимаешь, когда с тобой общаются мягко и интеллигентно? хорошо (видит бог я этого не хотел), давай попробуем так: а мне не пофиг на твои подозрения?)) Вот видишь, НА людей кидаешься, а стоило просто сказать что мол Гой козел, прошу убрать его с форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад 1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал: Вот видишь, НА людей кидаешься, а стоило просто сказать что мол Гой козел, прошу убрать его с форума... А почему Зеркало должен выполнять твои приказы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: Вот видишь, НА людей кидаешься, а стоило просто сказать что мол Гой козел, прошу убрать его с форума... пипец... личный игнор знаешь как работает? жмешь и убираешь - никаких проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 26 минут назад Поделиться Опубликовано 26 минут назад Модераторы, ау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 20 минут назад Поделиться Опубликовано 20 минут назад 59 минут назад, Касым сказал: Да потому что это в менталитете человека: объединяться не за, а против. а потому что когда всем хорошо, каждый начинает хотеть чтобы ему было еще лучше, а остальным - зачем, им же и так хорошо)) потому социализм и развалился)) но я надеюсь что когда-нибудь наши потомки это преодолеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 20 минут назад Поделиться Опубликовано 20 минут назад 4 минуты назад, Higre сказал: Модераторы, ау. А почему во множественном числе? Он же один. И Серёга наверняка сейчас в тысячах километрах от своего компа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад 15 минут назад, Касым сказал: А почему Зеркало должен выполнять твои приказы? "А тебя вообще то никто и не спрашивает". Вообще то. Равно как никто с тобой и не дискутирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 18 минут назад Поделиться Опубликовано 18 минут назад А кого забанить то надо, тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 17 минут назад Поделиться Опубликовано 17 минут назад 15 минут назад, Зеркало сказал: пипец... личный игнор знаешь как работает? жмешь и убираешь - никаких проблем)) А почему идиот и хамло может комментить посты, писать гадости, а ты предлагаешь просто игнор. Честно скажу мне его наличие тут ну совсем непонятно. Отвести к ближайшей стенке его и шлепнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 минут назад Поделиться Опубликовано 15 минут назад 1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал: "А тебя вообще то никто и не спрашивает". Вообще то. Равно как никто с тобой и не дискутирует. Костенька, место, где мы сейчас находимся называется форум, здесь люди пишут открытые сообщения, и все, кто их видит, по умолчанию имеют право их обсуждать и комментировать. Хочешь пообщаться с кем-то один на один - мобильная связь и/или личные сообщения тебя заждались ))))))) 3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: А почему идиот и хамло может комментить посты, писать гадости, а ты предлагаешь просто игнор. Честно скажу мне его наличие тут ну совсем непонятно. Отвести к ближайшей стенке его и шлепнуть.. А ты с предложением убить человека кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад Да еще раз, кто с тобой дискутировать то будет? Кто ты есть то, поди лучше опохмелись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад 3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: А почему идиот и хамло может комментить посты, писать гадости, а ты предлагаешь просто игнор. потому что у меня нет непреодолимого желания с кем-то обязательно покончить, мне достаточно того что я буду избавлен от чтения его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад @Юрий А @awdeewостановите это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад 3 минуты назад, Касым сказал: здесь люди пишут открытые сообщения, и все, кто их видит, по умолчанию имеют право их обсуждать и комментировать. вот, это ключевое, обсуждать сообщения, а не личности (кстати ЕМНИП это запрещает какой-то пункт правил, лень искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 10 минут назад Поделиться Опубликовано 10 минут назад Только что, Зеркало сказал: вот, это ключевое, обсуждать сообщения, а не личности +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: потому что у меня нет непреодолимого желания с кем-то обязательно покончить, мне достаточно того что я буду избавлен от чтения его)) Что вы, либресня, за люди. За урода на амбразуру готовы лучше б сосредоточить любовь на доме, родных, любимых, чем вот на таких как обсуждаемый укурок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 8 минут назад Поделиться Опубликовано 8 минут назад 4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: Да еще раз, кто с тобой дискутировать то будет? Кто ты есть то, поди лучше опохмелись... Мне тебя искренне жаль... Других чувств нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 8 минут назад Поделиться Опубликовано 8 минут назад 5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Да еще раз, кто с тобой дискутировать то будет? Кто ты есть то, поди лучше опохмелись... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти