Фыва Цукен Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 3 минуты назад, PavelV сказал: когда выпислаи ух, блин. ну, хорошо хоть обошлось... 4 минуты назад, PavelV сказал: срачи все эти а я в срачраздел не хожу, чего и всем желаю 4 минуты назад, PavelV сказал: Херню я несу по прежнему да ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад Ух какие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад 43 минуты назад, PavelV сказал: Привет, народ. Тут искал кое какую ерунду любительскую по ЖД теме, наткнулся на ФОТ. Вспомнил, о а ведь когда то… Ну думаю напишу немного. Живу по прежнему работаю. Тут даже парад трамваев смотрел ибо в тот день я дежурил по предприятию, а наш «офис» недалеко от Бульварного. Ну может кто меня видел я на Покровских воротах стоял. Да хрен с этим. Летом путешествую (поездкинг) в Поволжье. Каждый год в какой то из городов. Ну дача конечно. Тут еще по реновации переехал в прошлом году. Лучше чем было. Чуть не сдох еще, 5-го апреля 2025 го проснулся — меня колбасит. Ну думаю - а фигня. Таблеток выпил. Потом дальше — хуже. С обеда блевать начал. Думал — ну ротача поймал. Да хрен тама. Ночью пятна пошли. Жена сфоткала — да это же менингит! Ну скорая, реанимация. Врачи сказали что я придурок, мог в легкую сдохнуть, а я ждал всё чего то. Десять дней в Первой ИКБ, еще месяц на больничном. Суставы болели так что еле до скорой дошел когда меня забирали, а потом когда выпислаи — на такси ездил до стоянки за машиной. Потом сказали особо не бухать, что и делаю. Так что парни мотайте на ус, чтобы не попасть в такое говно. На ФОТ возвращаться особо нет желания, так как и времени то нет особо, а тут затягивает тем более срачи все эти.. Так что всем привет кто меня помнит. Херню я несу по прежнему Привет Паш! Да возвращайся или хоть в мессенджер иногда чиркни что наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад Только что, Вперёдсмотрящий сказал: Да возвращайся +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти