Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, PavelV сказал:

когда выпислаи

ух, блин. ну, хорошо хоть обошлось...

4 минуты назад, PavelV сказал:

срачи все эти

а я в срачраздел не хожу, чего и всем желаю ;)

4 минуты назад, PavelV сказал:

Херню я несу по прежнему

да ладно :)

43 минуты назад, PavelV сказал:

Привет, народ. Тут искал кое какую ерунду любительскую по ЖД теме, наткнулся на ФОТ. Вспомнил, о а ведь когда то… Ну думаю напишу немного. Живу по прежнему работаю. Тут даже парад трамваев смотрел ибо в тот день я дежурил по предприятию, а наш «офис» недалеко от Бульварного. Ну может кто меня видел я на Покровских воротах стоял. Да хрен с этим. Летом путешествую (поездкинг) в Поволжье. Каждый год в какой то из городов. Ну дача конечно. Тут еще по реновации переехал в прошлом году. Лучше чем было. Чуть не сдох еще, 5-го апреля 2025 го проснулся — меня колбасит. Ну думаю - а фигня. Таблеток выпил. Потом дальше — хуже. С обеда блевать начал. Думал — ну ротача поймал. Да хрен тама. Ночью пятна пошли. Жена сфоткала — да это же менингит! Ну скорая, реанимация. Врачи сказали что я придурок, мог в легкую сдохнуть, а я ждал всё чего то. Десять дней в Первой ИКБ, еще месяц на больничном. Суставы болели так что еле до скорой дошел когда меня забирали, а потом когда выпислаи — на такси ездил до стоянки за машиной. Потом сказали особо не бухать, что и делаю. Так что парни мотайте на ус, чтобы не попасть в такое говно.

На ФОТ возвращаться особо нет желания, так как и времени то нет особо, а тут затягивает тем более срачи все эти.. Так что всем привет кто меня помнит. Херню я несу по прежнему

Привет Паш! Да возвращайся или хоть в мессенджер иногда чиркни что наш.

43 минуты назад, Зеркало сказал:

да, Паш, кстати, а ты уже вступил в ряды шестидесятников?))

Он еще маленький ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.