Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С 26 октября маршруты 283 и 283к объединяются в новый маршрут 483, автобусы пойдут до метро «Ховрино». 

Автобусы на объединенном маршруте будут ходить чаще и регулярнее. На улице Дыбенко до метро «Речной вокзал» вместо маршрута 283 можно будет воспользоваться автобусами 358 и 673.

photo_5228974395295392179_y.jpg

Изменено пользователем Anomim

Думал что остановку на улице Лавочкина добавят, в итоге объединяется с 283к

Изменено пользователем Anomim
  • Like 1

Оставлять было на Лавочкина один 673 - безумие. 451 ему вообще не подмога. Была надежда на помощь в виде 283 или 958, и те отменили по Лавочкина :( 

• Like 1

25 минут назад, Чебурашка сказал:

Но ведь здесь писали как важно иметь связь с Речным

Ну зайки опять решили за всех.

• Like 1

А почему 283 был серым? Или это отменяемые/объединяемые так обозначают? 

4 часа назад, Kirusha сказал:

Оставлять было на Лавочкина один 673 - безумие. 451 ему вообще не подмога. Была надежда на помощь в виде 283 или 958, и те отменили по Лавочкина :( 

Надо что-нибудь наподобие Ховрино - Речник пускать и нормас будет.

1 минуту назад, Remr сказал:

Надо что-нибудь наподобие Ховрино - Речник пускать и нормас будет.

Оно уже есть. Метро называется. Слышал про такое? ))))

• Like 2
  • Haha 1

Только что, Касым сказал:

Оно уже есть. Метро называется. Слышал про такое? ))))

Так между ними дома, хошь к Ховрино, хошь к речнику езжай.

1 минуту назад, Remr сказал:

Так между ними дома, хошь к Ховрино, хошь к речнику езжай.

Там такие расстояния, что между станциями метро в полуинтервале норм ходится пешком. Ты свой сраный самокат будешь дольше искать и включать, чем дойти )))) Это шутки, но реально, там нет критических расстояний и критической населённости для лютого невывоза.

Гляжу, как поганят маршруты в моем районе, хочется плакать. 

4 минуты назад, Kirusha сказал:

Гляжу, как поганят маршруты в моем районе, хочется плакать. 

Не поганят, а улучшают. Они будут ходить чаще, 283к ваще был по будням, 283 между двумя станциями метро ваще не нужен - подвоз же дальнего района к ближнему метро не должен возить внутри района, для этого есть метро, пересадки и "с" маршруты. И номер теперь правильный, секторальный. Всё же правильно сделано! Чем ты недоволен? ))))

Изменено пользователем Касым

Выбирать между 283 и 283к на Ховрино тоже не очень здорово... Пожалуй, это изменение положительное. На Лавочкина 283 почти нигде не останавливался и погоды не делал.

Изменено пользователем Антикарг
  • Like 3

4 минуты назад, Касым сказал:

Не поганят, а улучшают. Они будут ходить чаще, 283к ваще был по будням, 283 между двумя станциями метро ваще не нужен - подвоз же дальнего района к ближнему метро не должен возить внутри района, для этого есть метро, пересадки и "с" маршруты. И номер теперь правильный, секторальный. Всё же правильно сделано! Чем ты недоволен? ))))

Сарказм засчитан, но я пользовался 283 на участке Дыбенко, 6 - м. Ховрино. Удобно было, и к слову, я люблю даже минуту посидеть. А в нем на этом участке негде было сидеть. Все занято, даже стоя ехали. :( 

Только что, Антикарг сказал:

Выбирать между 283 и 283к на Ховрино тоже не очень здорово... Пожалуй, это изменение положительное. На Лавочкина 283 почти нигде не останавливался и погоды не делал.

Я вообще считаю странным говорить о ценности 283 на Лавочкина. Это экспресс для Молжаниновки, с хера требовать с него вывоз Лавочкина?! Это должны делать местные маршруты. Так что решение по 283 считаю самым оптимальным.

Только что, Касым сказал:

Так что решение по 283 считаю самым оптимальным.

Но с другой стороны и тут я согласен. И 958 тоже больше для Куркино. Вопрос уже во внутрирайонном маршруте каком-нибудь. 

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Сарказм засчитан, но я пользовался 283 на участке Дыбенко, 6 - м. Ховрино. Удобно было, и к слову, я люблю даже минуту посидеть. А в нем на этом участке негде было сидеть. Все занято, даже стоя ехали. :( 

Это не должен делать он. Только местный частоход типа 233.

2 минуты назад, Касым сказал:

Только местный частоход типа 233.

233 кстати уже таким не является по факту 😂 тоже испортили маршрут, в выходные вообще всего 3 нефаза из Зелика катаются на нем 

• Like 1

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Но с другой стороны и тут я согласен. И 958 тоже больше для Куркино. Вопрос уже во внутрирайонном маршруте каком-нибудь. 

Именно. Длинный межрайонный маршрут никогда не должен заниматься проблемами вывоза конкретных улиц в одной из точек его оборота. Там должны быть свои кракозябры внутрирайонники, стабильные, а он должен летать по трассе...

2 минуты назад, Kirusha сказал:

Сарказм засчитан, но я пользовался 283 на участке Дыбенко, 6 - м. Ховрино

Вот да, удобство отменяется без замены. С другой стороны, расстояния действительно такие, что иногда быстрее пешком. Ховрино и РВ на одной линии, на метро будет быстрее...

1 минуту назад, Касым сказал:

должны быть

дык нету.

Только что, Kirusha сказал:

233 кстати уже таким не является по факту 😂 тоже испортили маршрут, в выходные вообще всего 3 нефаза из Зелика катаются на нем 

Да, я в тех краях с середины августа тусуюсь, 233 ОБВ не видел ни разу...

1 минуту назад, Касым сказал:

Да, я в тех краях с середины августа тусуюсь, 233 ОБВ не видел ни разу...

Хотя лишними они там не будут, но частенько перехватывается поток 233 то 857, то 284, но их стабильность оставляет желать лучшего.

20 минут назад, Remr сказал:

Хотя лишними они там не будут, но частенько перехватывается поток 233 то 857, то 284, но их стабильность оставляет желать лучшего.

Ну если 857 -> м57 скоро, то стабильность хорошая будет. А 284 походу ждет отмена, ибо м57 будет почти аналогичной трассой, только без Лианозово  

2 часа назад, Kirusha сказал:

А 284 походу ждет отмена, ибо м57 будет почти аналогичной трассой, только без Лианозово  

Возможно, просто изменят 

На карельском вроде он единственный ходит 

• Like 1

3 часа назад, Kirusha сказал:

Ну если 857 -> м57 скоро, то стабильность хорошая. 

Главное, чтобы поместится в него удавалось, тк сейчас сколько не езжу на рейсе 7:15 - 7:30 от Бескудниково от Талдомской достаточно полный идёт, и дальше на Фестивальной начинают давить, особенно если БК. 

3 часа назад, Kirusha сказал:

А 284 походу ждет отмена, ибо м57 будет почти аналогичной трассой, только без Лианозово

Сомневаюсь. Во-первых, на него видимо хотят переключить тех, кто едет из области на электричке, тк 857 на Бескудниково выпадает. Во-вторых, он везёт в центр мира Алтуфьево, ну и локальный подвоз между Алтуфьево и Бибирево. 

20 часов назад, Kirusha сказал:

Я, конечно, не местный, но о районе представление имею. Один 673 получается только на единственной остановке Лавочкина, 54, соседние остановки рядом с Фестивальной и Беломорской/Петрозаводской, дальше до Ховрина есть частый 445. 

3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Я, конечно, не местный, но о районе представление имею. Один 673 получается только на единственной остановке Лавочкина, 54, соседние остановки рядом с Фестивальной и Беломорской/Петрозаводской, дальше до Ховрина есть частый 445. 

Речь о том, видимо, что в рассуждениях затрагивается не только Лавочкина, но и Дыбенко. И по этим улицам народ тяготеет либо к Ховрино, либо к РВ. А если ехать с остановки Дыбенко, 16 на юг, то до Беломорской и далее на метро может быть дольше, чем сразу до РВ на автобусе из-за особенностей местных улиц и из-за того, что один дополнительный перегон метро. Светофор перед Беломорской - вечно пробочное место.

42 минуты назад, Corennoy сказал:

Речь о том, видимо, что в рассуждениях затрагивается не только Лавочкина, но и Дыбенко. И по этим улицам народ тяготеет либо к Ховрино, либо к РВ. А если ехать с остановки Дыбенко, 16 на юг, то до Беломорской и далее на метро может быть дольше, чем сразу до РВ на автобусе из-за особенностей местных улиц и из-за того, что один дополнительный перегон метро. Светофор перед Беломорской - вечно пробочное место.

Ну я имел в виду, что от остановки ул. Лавочкина есть 4 маршрута до РВ по Фестивальной, от Соцфонда вообще 1 остановка до Беломорской, а от Дыбенко, 6 и дальше 1-3 остановки до Ховрина с частым 445. Т. е. потоки у 673 между РВ и Ховрином разнонаправленные. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.