Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кстати, раз уж всплыло в паралельных темах. А у кого была самая длинная волна на электричках без условно ночёвки и отдыха. То есть с пересадками и наиболее длинная по километражу (времени в пути)? 

У меня если что всё очень  скромно. Тем более для трансфанства я подобными делами именно не занимался. Так что исключительно поездка в плане именно поездки а не покатушек. Максимум моя пятая точка выдержала около 4 часов до Рязани и ещё 1,5 с чем то часа до Ряжска. 

Друзья ездили именно волной до Питера и обратно, когда это было возможно и на юга. Но именно на электричках доехали немного за Воронеж. Дальше уже задолбались, поехали на ПДС. 

• Like 1

Для меня самая дальняя поездка электричками - до Брянска, но после дня и ночи в Калуге. Из непрерывных - от Ярославля

23 минуты назад, Krendel79 сказал:

Кстати, раз уж всплыло в паралельных темах. А у кого была самая длинная волна на электричках без условно ночёвки и отдыха. То есть с пересадками и наиболее длинная по километражу (времени в пути)? 

У меня если что всё очень  скромно. Тем более для трансфанства я подобными делами именно не занимался. Так что исключительно поездка в плане именно поездки а не покатушек. Максимум моя пятая точка выдержала около 4 часов до Рязани и ещё 1,5 с чем то часа до Ряжска. 

Друзья ездили именно волной до Питера и обратно, когда это было возможно и на юга. Но именно на электричках доехали немного за Воронеж. Дальше уже задолбались, поехали на ПДС. 

Ну, у меня все покатушки в дзене расписаны. А если не ради покатушек, а именно из точки А в точку Б по делу, то Москва - Питер и обратно в 90-х сто раз. Ряжск - Москва ещё было. Остальное только ради покатушек, так что это явно будет оффтоп не по теме.

У меня - от Варшавской до Воронежа в той самой поездке "Троенбург".

25 минут назад, Антикарг сказал:

У меня - от Варшавской до Воронежа в той самой поездке "Троенбург".

Ну, это всё-таки покатушка, а топикстартер говорил о поездках по делу. Так-то у меня и подлиннее было...

от москвы до питера. там я ночь просидел на лавке на вокзале, с утра поехал в москву, опять на электричках.

ещё длинные поездки были из тольятти в рузаевку и из киева до станции верховье (между орлом и липецком). правда, тут в основном были не электрички.

но тольяттинская поездка точно короче. киевская - не знаю, может, и нет. тут смотреть надо. кроме того, в поездке киев-верховье был ночной пригородный (ворожба-льгов).

дизель считается? тогда Костино - Вязьма - Гагарин - Москва наверное

правда в Гагарине та же самая трамваина в Москву поехала, не выходили))

И покатушка и перемещение в туристических целях из Витебска в Барановичи через Оршу. Далее переночевав, двинули на Брест, но на штадлере. 

Лосиноостровская (или может быть Северянин, но вроде Лосиноостровская) -  Казань - Пассажирская, но это покатущки.

• 3 недели спустя...

кстати, посмотрел - от киева до верховья всё же дальше, чем от москвы до питера. но москва-питер я в обе стороны проехал, пусть и с ночёвкой на вокзальной лавке в питере.

• 1 месяц спустя...

У меня результаты довольно скромные - самая длинная волна (без ночёвок и по делу) от Толстопальцево до Брянска-Орловского.

Но! Данный маршрут мной в 2004-2012 годах преодолевался многократно, с разным набором пересадок и в двух вариантах - через Брянск-Северный и через Полпинскую. Ездил всегда один.

А в 2023 г. проехал вместе с подругой от о.п. 294 км (между Урусово и Гротовским) до Москвы (Павелецкий вкз.) Но по расстоянию это немного меньше предыдущего маршрута.

Изменено пользователем Yaroslav

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.