Nonesuch Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля (изменено) 9 часов назад, Михаил К сказал: Почему не войдут? Потому что надо подавать заявление в Роскомнадзор. А раз никто не чешется, то не включат. Это не сам Роскомнадзор кого-то вносит в любой свой список, а только по обращениям граждан, прокуратуры и т.д. Как собственно с запрещёнными сайтами. По курьерской линии я это точно знаю, т.к. Яндекс, x5 group, Достависта в Телеграмме писали в новостях, что они именно обращались в Роскомнадзор. Т.е. если Яндекс не шевелился вообще, то в белый список он не попал бы. Вопрос необходимости любых списков вынесем за скобки, решил Яндекс и Ко в это играть, пусть играет. Изменено 5 апреля пользователем Nonesuch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля СТТС сейчас не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля 36 минут назад, Михаил К сказал: СТТС сейчас не открывается Какой прелестный счётчик там сейчас. Нраица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 5 минут назад, Higre сказал: Какой прелестный счётчик там сейчас. Нраица! Интересно, а как бы его звали во вселенной Речкина и Метроши? Укуркин? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля До сих пор счётчик там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля У меня открывается. Так и не встретил я этого "преподобного Муна" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Нынче уже открывается СТТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorr10 Опубликовано вчера в 14:56 Поделиться Опубликовано вчера в 14:56 Сайт Фотобус признан небезопасным - браузер Яндекс: сегодня весь день. Ограничений интернета сегодня нет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) В 27.06.2026 в 17:56, Igorr10 сказал: Сайт Фотобус признан небезопасным - браузер Яндекс: сегодня весь день. Ограничений интернета сегодня нет вроде. Прочитал сиё сообщение, запустил фотобус у себя на компьютере; сайт открылся безо всяких предупреждений и очень быстро. P.S. Попалось фото автобуса в Соликамске на Соликамском шоссе, съхехавшего по склончику на рядом проходящую дорожку, и ударившегося передком об асфальт. https://fotobus.msk.ru/photo/3877888/ Изменено 1 час назад пользователем Дима Щ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти