igla Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад если на боковушку продают по два места, можно в ФАС нажаловаться, что вместимость занижают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, igla сказал: если на боковушку продают по два места, можно в ФАС нажаловаться, что вместимость занижают Почему ты это ещё не сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад мне-то это на кой? да я про такое и не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 4 минуты назад, igla сказал: мне-то это на кой? да я про такое и не знал При твоей должности обязан был знать... Качаешь права, всем заливаешь про свои знания, осведомлённость и профессионализм, но при этом не знаешь очевиднейших вещей... Изменено 15 часов назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 11 минут назад, Касым сказал: При твоей должности обязан был знать... Качаешь права, всем заливаешь про свои знания, осведомлённость и профессионализм, но при этом не знаешь очевиднейших вещей... кто-то нам постоянно напоминает что не надо оффтопить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 11 минут назад, Касым сказал: но при этом не знаешь очевиднейших вещей... Очевиднейшая вещь. На плацкартных вагонах в "проклятом совке" имелвсь табличка - "Мест 54/81". Вагоны с тех пор не поменялись. Так что пафос прибери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: кто-то нам постоянно напоминает что не надо оффтопить)) Да, сорри, я прошу прощения. Но жд спец, вгоняющий все телеграммы в яндекс оказалось вообще не разбирается в жд ))) Только что, Корзухин А. сказал: Очевиднейшая вещь. На плацкартных вагонах в "проклятом совке" имелвсь табличка - "Мест 54/81". Вагоны с тех пор не поменялись. Так что пафос прибери. Нет. Их уже давно нигде и никогда не бывает 81... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Касым сказал: Нет. Их уже давно нигде и никогда не бывает 81... Надо ПОрадоваться всем коллективом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад Только что, Корзухин А. сказал: Надо ПОрадоваться всем коллективом Ты это начал, ты промахнулся, ты это признай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Только что, Касым сказал: Ты это начал, ты промахнулся, ты это признай... М-м, будешь спорить про наличие на плацкартах табличек про 81 место? Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Корзухин А. сказал: М-м, будешь спорить про наличие на плацкартах табличек про 81 место? Удачи Нет, мы говорили о другом. Табличек про 81 место полно, но общих вагонов в этом понимании больше нет, так что продают всегда только 72 места. Попробуй с этим поспорить, но мне от тебя нужен будет минимум скрин с сайта ржд про билет на 81 сидячее место... Удачи! Изменено 14 часов назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Касым сказал: так что продают всегда только 72 места. Попробуй с этим поспорить, но мне от тебя нужен минимум скрин с сайта ржд. Мы о разных вещах, тем более я и в "72" вряд ли ПОеду Удел любителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад Только что, Корзухин А. сказал: Мы о разных вещах, тем более я и в "72" вряд ли ПОеду Удел любителей. Понимаю, мы тут все любители, а удел профессионалов ехать на 81-ом... Место НЗ короля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТГМ4А-0963 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 26 минут назад, Касым сказал: Табличек про 81 место полно, но общих вагонов в этом понимании больше нет скрин с сайта ржд про билет на 81 сидячее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад Только что, ТГМ4А-0963 сказал: Не, не катит... Этих бичвагонов полно в азиатских республиках. Что-то поближе к Москве можно с 81 местом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 часов назад, Касым сказал: Что-то поближе к Москве можно с 81 местом? Поближе к Москве общаки нынче 54-местные, поскольку у ПИДа плацкарта не хватает, а СВ - избыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад Сюда не сюда,но вроде тема про подвижной состав... А в советское время и после ДО,в такой республике как Чечня,электрички вообще ходили или там такого добра не водилось никогда? И вообще довольна таки интересна тем закавказского подвижного состава,парности и количества вагонов там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад 31 минуту назад, Lopasnensky сказал: И вообще довольна таки интересна тем закавказского подвижного состава,парности и количества вагонов там я застал в 70-х годах Белореченская - Туапсе, Туапсе - Сочи и Сочи - Сухуми по несколько пар в день на ЭР-1, по-моему 6 вагонов было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти