igla Опубликовано Воскресенье в 19:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:48 если на боковушку продают по два места, можно в ФАС нажаловаться, что вместимость занижают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Воскресенье в 19:50 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:50 1 минуту назад, igla сказал: если на боковушку продают по два места, можно в ФАС нажаловаться, что вместимость занижают Почему ты это ещё не сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано Воскресенье в 19:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:50 мне-то это на кой? да я про такое и не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Воскресенье в 19:53 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:53 (изменено) 4 минуты назад, igla сказал: мне-то это на кой? да я про такое и не знал При твоей должности обязан был знать... Качаешь права, всем заливаешь про свои знания, осведомлённость и профессионализм, но при этом не знаешь очевиднейших вещей... Изменено Воскресенье в 19:54 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Воскресенье в 20:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:04 11 минут назад, Касым сказал: При твоей должности обязан был знать... Качаешь права, всем заливаешь про свои знания, осведомлённость и профессионализм, но при этом не знаешь очевиднейших вещей... кто-то нам постоянно напоминает что не надо оффтопить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Воскресенье в 20:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:06 11 минут назад, Касым сказал: но при этом не знаешь очевиднейших вещей... Очевиднейшая вещь. На плацкартных вагонах в "проклятом совке" имелвсь табличка - "Мест 54/81". Вагоны с тех пор не поменялись. Так что пафос прибери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Воскресенье в 20:06 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:06 1 минуту назад, Зеркало сказал: кто-то нам постоянно напоминает что не надо оффтопить)) Да, сорри, я прошу прощения. Но жд спец, вгоняющий все телеграммы в яндекс оказалось вообще не разбирается в жд ))) Только что, Корзухин А. сказал: Очевиднейшая вещь. На плацкартных вагонах в "проклятом совке" имелвсь табличка - "Мест 54/81". Вагоны с тех пор не поменялись. Так что пафос прибери. Нет. Их уже давно нигде и никогда не бывает 81... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Воскресенье в 20:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:09 1 минуту назад, Касым сказал: Нет. Их уже давно нигде и никогда не бывает 81... Надо ПОрадоваться всем коллективом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Воскресенье в 20:10 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:10 Только что, Корзухин А. сказал: Надо ПОрадоваться всем коллективом Ты это начал, ты промахнулся, ты это признай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Воскресенье в 20:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:11 Только что, Касым сказал: Ты это начал, ты промахнулся, ты это признай... М-м, будешь спорить про наличие на плацкартах табличек про 81 место? Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Воскресенье в 20:14 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:14 (изменено) 4 минуты назад, Корзухин А. сказал: М-м, будешь спорить про наличие на плацкартах табличек про 81 место? Удачи Нет, мы говорили о другом. Табличек про 81 место полно, но общих вагонов в этом понимании больше нет, так что продают всегда только 72 места. Попробуй с этим поспорить, но мне от тебя нужен будет минимум скрин с сайта ржд про билет на 81 сидячее место... Удачи! Изменено Воскресенье в 20:16 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Воскресенье в 20:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:17 1 минуту назад, Касым сказал: так что продают всегда только 72 места. Попробуй с этим поспорить, но мне от тебя нужен минимум скрин с сайта ржд. Мы о разных вещах, тем более я и в "72" вряд ли ПОеду Удел любителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Воскресенье в 20:18 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:18 Только что, Корзухин А. сказал: Мы о разных вещах, тем более я и в "72" вряд ли ПОеду Удел любителей. Понимаю, мы тут все любители, а удел профессионалов ехать на 81-ом... Место НЗ короля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТГМ4А-0963 Опубликовано Воскресенье в 20:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:42 26 минут назад, Касым сказал: Табличек про 81 место полно, но общих вагонов в этом понимании больше нет скрин с сайта ржд про билет на 81 сидячее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Воскресенье в 20:44 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:44 Только что, ТГМ4А-0963 сказал: Не, не катит... Этих бичвагонов полно в азиатских республиках. Что-то поближе к Москве можно с 81 местом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано вчера в 09:32 Поделиться Опубликовано вчера в 09:32 12 часов назад, Касым сказал: Что-то поближе к Москве можно с 81 местом? Поближе к Москве общаки нынче 54-местные, поскольку у ПИДа плацкарта не хватает, а СВ - избыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано вчера в 10:14 Поделиться Опубликовано вчера в 10:14 Сюда не сюда,но вроде тема про подвижной состав... А в советское время и после ДО,в такой республике как Чечня,электрички вообще ходили или там такого добра не водилось никогда? И вообще довольна таки интересна тем закавказского подвижного состава,парности и количества вагонов там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано вчера в 10:46 Поделиться Опубликовано вчера в 10:46 31 минуту назад, Lopasnensky сказал: И вообще довольна таки интересна тем закавказского подвижного состава,парности и количества вагонов там я застал в 70-х годах Белореченская - Туапсе, Туапсе - Сочи и Сочи - Сухуми по несколько пар в день на ЭР-1, по-моему 6 вагонов было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано вчера в 11:09 Поделиться Опубликовано вчера в 11:09 19 минут назад, Зеркало сказал: я застал в 70-х годах Белореченская - Туапсе, Туапсе - Сочи и Сочи - Сухуми по несколько пар в день на ЭР-1, по-моему 6 вагонов было Ездил я в раннем детстве (1974?) на эльках от Сухуми до Гудауты и от Гудауты до Адлера. Что-то "кругломордое" там ходило, ЭР1 или ЭР2 - не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано вчера в 12:39 Поделиться Опубликовано вчера в 12:39 ЭР2 300-х/400-х/500-х номеров. ЭР1 ни в Туапсе, ни на Закавказской никогда не было 2 часа назад, Lopasnensky сказал: А в советское время и после ДО,в такой республике как Чечня,электрички вообще ходили или там такого добра не водилось никогда? В советское время был поезд 604/603 Минводы - Грозный, обслуживавшийся ЭР9П. Вот по северному ходу восточнее Моздока ничего пригородного/моторвагонного не было. Из Грозного на восток что-то 600-е ходило, но оно шло в сторону Кизляра, а не Махачкалы. из Кизляра - две пары пригорода в стуки до Кара-Баглов, но это уже Дагестан. И на этом всё. в Махачкале был единственный пригород Махачкала - Буйнакск, представлявший из себя классные вагоны под тепловозом, и суперпаровоз 697/698 Махачкала - Ялама, также классные вагоны, но под ВЛ60, который в Дербенте меняли на азербайджанский ВЛ8. Электричек не было, азербайджанские (тоже под 600-ми номерами) доходили до Яламы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Что-то с иволгами вдруг. Сейчас по Д3 в Ховрино на Ипподром старый ЭД4М отправился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Kirusha сказал: Что-то с иволгами вдруг. Сейчас по Д3 в Ховрино на Ипподром старый ЭД4М отправился В смысле "вдруг"? Они, ласты и финисты под забор встают массово по всей стране, сыпятся одна за одной... Скоро все эд4м с баз запаса повынимают, чтоб собянинский каркас хоть как-то ехал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, Касым сказал: В смысле "вдруг"? Они, ласты и финисты под забор встают массово по всей стране, сыпятся одна за одной... Не уверен в массовости. До Твери и обратно - сдвоенные Ласты. Тверь - Торжок - одинарные. Финист всего один видел на парковых путях Крюково. Торжки в небольшом количестве попадались по пути. Ну и, конечно, на сакральное "мцк" работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Mixalblch сказал: Не уверен в массовости. До Твери и обратно - сдвоенные Ласты. Тверь - Торжок - одинарные. Финист всего один видел на парковых путях Крюково. Торжки в небольшом количестве попадались по пути. Ну и, конечно, на сакральное "мцк" работает Ты столького не знаешь... Давай начнём с самого начала? Почему на Д4 с каждым днём всё больше эд4м? И с чего бы эд4м на Д3?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Касым сказал: Ты столького не знаешь... Давай начнём с самого начала? Почему на Д4 с каждым днём всё больше эд4м? И с чего бы эд4м на Д3?... Я этого не оспариваю, но не хватает статистики выпуска. Информация вряд ли в свободном доступе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Mixalblch сказал: Я этого не оспариваю, но не хватает статистики выпуска. Информация вряд ли в свободном доступе будет Так а зачем? Если на маршруты выходят составы, давно убранные с диаметров, значит, ничего другого выпустить они не могут. Ответ в вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти