Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Касым сказал:

А что такое бестамбурная эд4м?

ЭД4М больших номеров, без автосцепок СА-3 между вагонами и дверей между вагонами, а также с прислонно-сдвижными дверями. ЦППКшные ЭД4М 400-х номеров все такие, но они и в Домодедово и Железку в ПИД-раскраске поступали. Соответственно, вагон от такой и можно вцепить

Изменено пользователем igla
Опубликовано
2 минуты назад, igla сказал:

ЭД4М больших номеров, без автосцепок СА-3 между вагонами и дверей между вагонами, а также с прислонно-сдвижными дверями. ЦППКшные ЭД4М 400-х номеров все такие, но они и в Домодедово и Железку в ПИД-раскраске поступали. Соответственно, вагон от такой и можно вцепить

Прикинь, в них есть тамбур. Они не считаются бестамбурными...

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Они не считаются бестамбурными...

Тамбур в них есть, но почему-то их называют бестамбурными;)

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, igla сказал:

Тамбур в них есть, но почему-то их называют бестамбурными;)

Кто их так называет? Ты? Документик опубликуй, где написано, что они бестамбурные...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Кто их так называет? Ты?

Слышал несколько раз от работников разных депо и в Москве, и в Питере, не знакомых друг с другом, а также от работников ЦППК.

2 минуты назад, Касым сказал:

Документик опубликуй, где написано, что они бестамбурные...

Найди мне документик с названиями "тапок", "фантомас", или "машка". Но скажешь, все понимают, о чём речь :buba:

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, igla сказал:

Слышал несколько раз от работников разных депо и в Москве, и в Питере, не знакомых друг с другом, а также от работников ЦППК.

Найди мне документик с названиями "тапок", "фантомас", или "машка". Но скажешь, все понимают, о чём речь :buba:

Ты обосрался сейчас. Тапок, фантомас - это слэнг, его все знают. А бестамбурные ты придумал сам и ничем не можешь доказать...

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

А бестамбурные ты придумал сам и ничем не можешь доказать...

И не собираюсь. Можешь считать это тоже слэнгом:D

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, igla сказал:

И не собираюсь. Можешь считать это тоже слэнгом:D

Хорошо, на таких же равных с тобой основаниях я могу называть любой состав бесфарным, бессральным, бессовестным, бесконечным, бес... Дальше сам придумай ещё сто слов вранья своего)))

Опубликовано
7 часов назад, Касым сказал:

Хорошо, на таких же равных с тобой основаниях я могу называть любой состав бесфарным, бессральным, бессовестным, бесконечным, бес... Дальше сам придумай ещё сто слов вранья своего)))

А ещё "кософарые" бывают 🙂 

• Haha 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.