igla Опубликовано Воскресенье в 19:47 Опубликовано Воскресенье в 19:47 (изменено) 8 минут назад, Касым сказал: А что такое бестамбурная эд4м? ЭД4М больших номеров, без автосцепок СА-3 между вагонами и дверей между вагонами, а также с прислонно-сдвижными дверями. ЦППКшные ЭД4М 400-х номеров все такие, но они и в Домодедово и Железку в ПИД-раскраске поступали. Соответственно, вагон от такой и можно вцепить Изменено Воскресенье в 19:48 пользователем igla
Касым Опубликовано Воскресенье в 19:50 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:50 2 минуты назад, igla сказал: ЭД4М больших номеров, без автосцепок СА-3 между вагонами и дверей между вагонами, а также с прислонно-сдвижными дверями. ЦППКшные ЭД4М 400-х номеров все такие, но они и в Домодедово и Железку в ПИД-раскраске поступали. Соответственно, вагон от такой и можно вцепить Прикинь, в них есть тамбур. Они не считаются бестамбурными...
igla Опубликовано Воскресенье в 19:51 Опубликовано Воскресенье в 19:51 Только что, Касым сказал: Они не считаются бестамбурными... Тамбур в них есть, но почему-то их называют бестамбурными
Касым Опубликовано Воскресенье в 19:52 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:52 (изменено) 1 минуту назад, igla сказал: Тамбур в них есть, но почему-то их называют бестамбурными Кто их так называет? Ты? Документик опубликуй, где написано, что они бестамбурные... Изменено Воскресенье в 19:53 пользователем Касым
igla Опубликовано Воскресенье в 19:58 Опубликовано Воскресенье в 19:58 1 минуту назад, Касым сказал: Кто их так называет? Ты? Слышал несколько раз от работников разных депо и в Москве, и в Питере, не знакомых друг с другом, а также от работников ЦППК. 2 минуты назад, Касым сказал: Документик опубликуй, где написано, что они бестамбурные... Найди мне документик с названиями "тапок", "фантомас", или "машка". Но скажешь, все понимают, о чём речь 1
Касым Опубликовано Воскресенье в 20:02 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:02 (изменено) 4 минуты назад, igla сказал: Слышал несколько раз от работников разных депо и в Москве, и в Питере, не знакомых друг с другом, а также от работников ЦППК. Найди мне документик с названиями "тапок", "фантомас", или "машка". Но скажешь, все понимают, о чём речь Ты обосрался сейчас. Тапок, фантомас - это слэнг, его все знают. А бестамбурные ты придумал сам и ничем не можешь доказать... Изменено Воскресенье в 20:02 пользователем Касым
igla Опубликовано Воскресенье в 20:04 Опубликовано Воскресенье в 20:04 1 минуту назад, Касым сказал: А бестамбурные ты придумал сам и ничем не можешь доказать... И не собираюсь. Можешь считать это тоже слэнгом 1
Касым Опубликовано Воскресенье в 20:08 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:08 (изменено) 4 минуты назад, igla сказал: И не собираюсь. Можешь считать это тоже слэнгом Хорошо, на таких же равных с тобой основаниях я могу называть любой состав бесфарным, бессральным, бессовестным, бесконечным, бес... Дальше сам придумай ещё сто слов вранья своего))) Изменено Воскресенье в 20:09 пользователем Касым
Зеркало Опубликовано Воскресенье в 20:54 Опубликовано Воскресенье в 20:54 5 часов назад, Lopasnensky сказал: А какая из них какая эти 478 и 477,а то я на номера не дёргаю как то особо. 0477 белая, 0478 РЭКС
Yaroslav Опубликовано вчера в 03:58 Опубликовано вчера в 03:58 7 часов назад, Касым сказал: Хорошо, на таких же равных с тобой основаниях я могу называть любой состав бесфарным, бессральным, бессовестным, бесконечным, бес... Дальше сам придумай ещё сто слов вранья своего))) А ещё "кософарые" бывают 🙂 1
Корзухин А. Опубликовано вчера в 06:34 Опубликовано вчера в 06:34 Судя по всему на Физтех вчера заезжал "Перепел"
Lopasnensky Опубликовано вчера в 08:12 Опубликовано вчера в 08:12 12 часов назад, igla сказал: Слышал несколько раз от работников разных депо и в Москве, и в Питере, не знакомых друг с другом, а также от работников ЦППК. Найди мне документик с названиями "тапок", "фантомас", или "машка". Но скажешь, все понимают, о чём речь Выльник,чмуха😅😅😅
igla Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 7 часов назад, Lopasnensky сказал: Выльник Выльников много. Я даже не помню , какой именно называют выльником ))) А чмуха - да...
Корзухин А. Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 34 минуты назад, igla сказал: Выльников много. Я даже не помню , какой именно называют выльником ))) А чмуха - да... Хотя и Чмух несколько моделей имелось.
Паштет Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 45 минут назад, igla сказал: Выльников много. Я даже не помню , какой именно называют выльником ))) Мне кажется все ВЛ10/11 до ВЛ80*. 11 минут назад, Корзухин А. сказал: Хотя и Чмух несколько моделей имелось ЧМЭ3 вне конкуренции. Вторых было уже мало, когда фанаты пошли, а 5х вообще единицы.
Yaroslav Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, Паштет сказал: Мне кажется все ВЛ10/11 до ВЛ80*. По-моему, только переменники, от ВЛ80 и дальше (ВЛ60 не слышал, чтоб так называли).
Корзухин А. Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 28 минут назад, Yaroslav сказал: По-моему, только переменники, от ВЛ80 и дальше Собственно воют они как раз хорошо
igla Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Воют ВЛ80с, а их называют фингалистами за цветные крышки разъемов силовых кабелей, похожие на фингалы
Yaroslav Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 30 минут назад, igla сказал: Воют ВЛ80с, а их называют фингалистами за цветные крышки разъемов силовых кабелей, похожие на фингалы Ух ты, такой жаргонизм я ещё не слышал.
Lopasnensky Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 13 часов назад, igla сказал: Выльников много. Я даже не помню , какой именно называют выльником ))) А чмуха - да... Тот что ВЛ11 вроде
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) сегодня на Казанке день мутанта)) 1) вот это что - наглая перебивка? 2) ну и совсем не ожидал увидеть ЭП2Д о двух разных головах 0014 и 0125 - Раменское похоже может все, если захочет)) видимо после нескольких лет перерыва снова можно наблюдать за составностью)) Изменено 2 часа назад пользователем Зеркало
Касым Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад (изменено) 10 минут назад, Зеркало сказал: сегодня на Казанке день мутанта)) 1) вот это что - наглая перебивка? 2) ну и совсем не ожидал увидеть ЭП2Д о двух разных головах 0014 и 0125 - Раменское похоже может все, если захочет)) 1) Ща гляну, что там не так, а то сразу не понял... Посмотрел по РГ... А что не так с 019309? 2) Так вторая голова 0014 сгорела в Дмитрове пару лет назад, теракт... Наверное, оставшаяся теперь резерв... В своё время такая 7081 была в Александрове, её вцепляли в десятки составов на время ремонта одной из родных голов... Изменено 2 часа назад пользователем Касым
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Касым сказал: 1) Ща гляну, что там не так, а то сразу не понял... форточки от 0361 и выше, а на замену таких вроде не делали, да и чтобы узкие меняли тоже не припомню, они нормально работают 1 минуту назад, Касым сказал: 2) Так вторая голова 0014 сгорела в Дмитрове пару лет назад, теракт... не знал, но все равно две разные головы в ЭП2Д еще не встречал
Касым Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Зеркало сказал: не знал, но все равно две разные головы в ЭП2Д еще не встречал Не, бывало, даже фотки где-то попадались, но я такое не запоминаю. Да, увлекательно и удивительно, но не для записи на подкорку навечно )))) 5 минут назад, Зеркало сказал: форточки от 0361 и выше, а на замену таких вроде не делали, да и чтобы узкие меняли тоже не припомню, они нормально работают Её в Москве КРили, могли что угодно воткнуть, так что форточки ваще не показатель...
Паштет Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, Зеркало сказал: вот это что - наглая перебивка? Я думаю при КР поменяли. Обрати внимание, что маленькое окно штатное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти