igla Опубликовано Воскресенье в 19:47 Опубликовано Воскресенье в 19:47 (изменено) 8 минут назад, Касым сказал: А что такое бестамбурная эд4м? ЭД4М больших номеров, без автосцепок СА-3 между вагонами и дверей между вагонами, а также с прислонно-сдвижными дверями. ЦППКшные ЭД4М 400-х номеров все такие, но они и в Домодедово и Железку в ПИД-раскраске поступали. Соответственно, вагон от такой и можно вцепить Изменено Воскресенье в 19:48 пользователем igla
Касым Опубликовано Воскресенье в 19:50 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:50 2 минуты назад, igla сказал: ЭД4М больших номеров, без автосцепок СА-3 между вагонами и дверей между вагонами, а также с прислонно-сдвижными дверями. ЦППКшные ЭД4М 400-х номеров все такие, но они и в Домодедово и Железку в ПИД-раскраске поступали. Соответственно, вагон от такой и можно вцепить Прикинь, в них есть тамбур. Они не считаются бестамбурными...
igla Опубликовано Воскресенье в 19:51 Опубликовано Воскресенье в 19:51 Только что, Касым сказал: Они не считаются бестамбурными... Тамбур в них есть, но почему-то их называют бестамбурными
Касым Опубликовано Воскресенье в 19:52 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:52 (изменено) 1 минуту назад, igla сказал: Тамбур в них есть, но почему-то их называют бестамбурными Кто их так называет? Ты? Документик опубликуй, где написано, что они бестамбурные... Изменено Воскресенье в 19:53 пользователем Касым
igla Опубликовано Воскресенье в 19:58 Опубликовано Воскресенье в 19:58 1 минуту назад, Касым сказал: Кто их так называет? Ты? Слышал несколько раз от работников разных депо и в Москве, и в Питере, не знакомых друг с другом, а также от работников ЦППК. 2 минуты назад, Касым сказал: Документик опубликуй, где написано, что они бестамбурные... Найди мне документик с названиями "тапок", "фантомас", или "машка". Но скажешь, все понимают, о чём речь 1
Касым Опубликовано Воскресенье в 20:02 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:02 (изменено) 4 минуты назад, igla сказал: Слышал несколько раз от работников разных депо и в Москве, и в Питере, не знакомых друг с другом, а также от работников ЦППК. Найди мне документик с названиями "тапок", "фантомас", или "машка". Но скажешь, все понимают, о чём речь Ты обосрался сейчас. Тапок, фантомас - это слэнг, его все знают. А бестамбурные ты придумал сам и ничем не можешь доказать... Изменено Воскресенье в 20:02 пользователем Касым
igla Опубликовано Воскресенье в 20:04 Опубликовано Воскресенье в 20:04 1 минуту назад, Касым сказал: А бестамбурные ты придумал сам и ничем не можешь доказать... И не собираюсь. Можешь считать это тоже слэнгом 1
Касым Опубликовано Воскресенье в 20:08 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:08 (изменено) 4 минуты назад, igla сказал: И не собираюсь. Можешь считать это тоже слэнгом Хорошо, на таких же равных с тобой основаниях я могу называть любой состав бесфарным, бессральным, бессовестным, бесконечным, бес... Дальше сам придумай ещё сто слов вранья своего))) Изменено Воскресенье в 20:09 пользователем Касым
Зеркало Опубликовано Воскресенье в 20:54 Опубликовано Воскресенье в 20:54 5 часов назад, Lopasnensky сказал: А какая из них какая эти 478 и 477,а то я на номера не дёргаю как то особо. 0477 белая, 0478 РЭКС
Yaroslav Опубликовано вчера в 03:58 Опубликовано вчера в 03:58 7 часов назад, Касым сказал: Хорошо, на таких же равных с тобой основаниях я могу называть любой состав бесфарным, бессральным, бессовестным, бесконечным, бес... Дальше сам придумай ещё сто слов вранья своего))) А ещё "кософарые" бывают 🙂 1
Корзухин А. Опубликовано вчера в 06:34 Опубликовано вчера в 06:34 Судя по всему на Физтех вчера заезжал "Перепел"
Lopasnensky Опубликовано вчера в 08:12 Опубликовано вчера в 08:12 12 часов назад, igla сказал: Слышал несколько раз от работников разных депо и в Москве, и в Питере, не знакомых друг с другом, а также от работников ЦППК. Найди мне документик с названиями "тапок", "фантомас", или "машка". Но скажешь, все понимают, о чём речь Выльник,чмуха😅😅😅
igla Опубликовано вчера в 15:30 Опубликовано вчера в 15:30 7 часов назад, Lopasnensky сказал: Выльник Выльников много. Я даже не помню , какой именно называют выльником ))) А чмуха - да...
Корзухин А. Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 34 минуты назад, igla сказал: Выльников много. Я даже не помню , какой именно называют выльником ))) А чмуха - да... Хотя и Чмух несколько моделей имелось.
Паштет Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 45 минут назад, igla сказал: Выльников много. Я даже не помню , какой именно называют выльником ))) Мне кажется все ВЛ10/11 до ВЛ80*. 11 минут назад, Корзухин А. сказал: Хотя и Чмух несколько моделей имелось ЧМЭ3 вне конкуренции. Вторых было уже мало, когда фанаты пошли, а 5х вообще единицы.
Yaroslav Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 4 минуты назад, Паштет сказал: Мне кажется все ВЛ10/11 до ВЛ80*. По-моему, только переменники, от ВЛ80 и дальше (ВЛ60 не слышал, чтоб так называли).
Корзухин А. Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 28 минут назад, Yaroslav сказал: По-моему, только переменники, от ВЛ80 и дальше Собственно воют они как раз хорошо
igla Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Воют ВЛ80с, а их называют фингалистами за цветные крышки разъемов силовых кабелей, похожие на фингалы
Yaroslav Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 30 минут назад, igla сказал: Воют ВЛ80с, а их называют фингалистами за цветные крышки разъемов силовых кабелей, похожие на фингалы Ух ты, такой жаргонизм я ещё не слышал.
Lopasnensky Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 13 часов назад, igla сказал: Выльников много. Я даже не помню , какой именно называют выльником ))) А чмуха - да... Тот что ВЛ11 вроде
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) сегодня на Казанке день мутанта)) 1) вот это что - наглая перебивка? 2) ну и совсем не ожидал увидеть ЭП2Д о двух разных головах 0014 и 0125 - Раменское похоже может все, если захочет)) видимо после нескольких лет перерыва снова можно наблюдать за составностью)) Изменено 3 часа назад пользователем Зеркало
Касым Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад (изменено) 10 минут назад, Зеркало сказал: сегодня на Казанке день мутанта)) 1) вот это что - наглая перебивка? 2) ну и совсем не ожидал увидеть ЭП2Д о двух разных головах 0014 и 0125 - Раменское похоже может все, если захочет)) 1) Ща гляну, что там не так, а то сразу не понял... Посмотрел по РГ... А что не так с 019309? 2) Так вторая голова 0014 сгорела в Дмитрове пару лет назад, теракт... Наверное, оставшаяся теперь резерв... В своё время такая 7081 была в Александрове, её вцепляли в десятки составов на время ремонта одной из родных голов... Изменено 3 часа назад пользователем Касым
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Касым сказал: 1) Ща гляну, что там не так, а то сразу не понял... форточки от 0361 и выше, а на замену таких вроде не делали, да и чтобы узкие меняли тоже не припомню, они нормально работают 1 минуту назад, Касым сказал: 2) Так вторая голова 0014 сгорела в Дмитрове пару лет назад, теракт... не знал, но все равно две разные головы в ЭП2Д еще не встречал
Касым Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Зеркало сказал: не знал, но все равно две разные головы в ЭП2Д еще не встречал Не, бывало, даже фотки где-то попадались, но я такое не запоминаю. Да, увлекательно и удивительно, но не для записи на подкорку навечно )))) 5 минут назад, Зеркало сказал: форточки от 0361 и выше, а на замену таких вроде не делали, да и чтобы узкие меняли тоже не припомню, они нормально работают Её в Москве КРили, могли что угодно воткнуть, так что форточки ваще не показатель...
Паштет Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 33 минуты назад, Зеркало сказал: вот это что - наглая перебивка? Я думаю при КР поменяли. Обрати внимание, что маленькое окно штатное.
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Всё,.....звиздец!!! Какой траур..... еканая фонацкая жисть.... Как жить то теперь а??? Как жить то??? 😅😅🤪🤪🤪 Пойду йаду напьюсь что окна не те в ЭДешке😅
Касым Опубликовано 53 минуты назад Автор Опубликовано 53 минуты назад (изменено) 59 минут назад, Lopasnensky сказал: Всё,.....звиздец!!! Какой траур..... еканая фонацкая жисть.... Как жить то теперь а??? Как жить то??? 😅😅🤪🤪🤪 Пойду йаду напьюсь что окна не те в ЭДешке😅 Странная реакция на обычную транс-фанскую внимательность и погружение в материал... Но если реально заходить так далеко в мелочах, то окна это ещё фигня! Я тут уже писал, что мне знаком один товарищ, который натурально онанирует на необычные сидения на БМО. Вот - риал тру фан ПС, а вы говорите... Изменено 2 минуты назад пользователем Касым 1
Зеркало Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад 2 часа назад, Паштет сказал: Я думаю при КР поменяли. Обрати внимание, что маленькое окно штатное. да вот непонятно зачем, они вроде прекрасно работают в отличие от более ранних версий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти