Фыва Цукен Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября 59 минут назад, Зеркало сказал: АС - Боровицкая это две пересадки это условность. если идти через арбатскую, то там обе пересадки короткие. 1 час назад, Зеркало сказал: может оказаться что сквозной куда больше может. но это не повод его вообще отсекать. кроме того, вешать на апл ещё и рал вдобавок к солнцевской не годится. в общем, плохая идея, имхо.
Путевой Объездчик Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября 15 часов назад, Зеркало сказал: ну вот и надо посмотреть насколько он "свой" а не пересадочный с РАЛ на СЛ а Филевка в центр для Солнцевской абсолютно не нужна, для Рублевской - разве что пока нет Строгино А что будет со Строгином? Для тех, кто ближе её к центру, ФЛ останется не менее актуальна. Для тех, кто дальше, у кого конечная точка Киевская - Арбатская + СЛ, быстрее, думаю, будет через ФЛ. Плюс на ДЦ будет пустой поезд, что определённой части пассажиров весьма важно.
Чебурашка Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября 1 час назад, Зеркало сказал: поезда ходят чаще и до центра едут быстрее Экономии 5 минут
Зеркало Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября (изменено) 42 минуты назад, Фыва Цукен сказал: это условность. если идти через арбатскую, то там обе пересадки короткие. не согласен вот вообще, даже через Кольцевую наверное короче будет 42 минуты назад, Фыва Цукен сказал: но это не повод его вообще отсекать. ну если для большинства это экономия минут 10 и без пешкодрала на пересадке, то повод 42 минуты назад, Фыва Цукен сказал: кроме того, вешать на апл ещё и рал вдобавок к солнцевской не годится. а она все равно там будет когда Строгино откроют 17 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Для тех, кто ближе её к центру, ФЛ останется не менее актуальна. я бы однозначно через ПП поехал, если бы выбор был - оттуда то центра минут 7 - 8, постоять нетрудно, зато "лишних 5 минут под одеялом бесценны" (с))) 17 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Плюс на ДЦ будет пустой поезд, что определённой части пассажиров весьма важно. не натягивай сову на глобус, сидячих мест от этого не прибавится, соответственно стоя поедут просто другие люди Изменено 6 сентября пользователем Зеркало
Фыва Цукен Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября 10 минут назад, Зеркало сказал: не согласен вот вообще 11 минут назад, Зеркало сказал: экономия минут 10 даже если так - всё равно не повод. но нету там 10 минут. 11 минут назад, Зеркало сказал: она все равно там будет когда Строгино откроют будет, но не вся. 12 минут назад, Зеркало сказал: сидячих мест от этого не прибавится как это не прибавится? ты, фактически, предлагаешь отсечь все сидячие места, которые есть на ветке фл. 13 минут назад, Зеркало сказал: лишних 5 минут во, уже 5. это больше похоже на правду а потом, далеко не всем удобно болтаться посреди вагона ради экономии 5 минут. в общем, плохая идея.
Чебурашка Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября Не забудьте пожалуйста что линия дойдёт до Строгино и сбер сити и шоссе в итоге Так что сити логичная конечная линии Или предлагают Солнцевскую линию завернуть на РАЛ
Krendel79 Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября (изменено) 12 часов назад, Зеркало сказал: ФЛ в центр очень неудобна для дальнейших пересадок, через ПП получится значительно быстрее (только не надо про шпроты) Про шпроты очень даже надо. Я вот недавно даже в час пик видел как народ с СолЛ в 3 (!) ряда стоял на посадку в сторону "Киевской", а ты предлагаешь ещё с РАЛ туда людей подогнать. Кроме того если как ты предлагаешь делать, то кросс - платформы уже не будет, все равно по лестницам бегать. А на ДЦ будут пустые в противоход потоку в Сити поезда ФЛ. Поток же с РАЛ на СЛ прямой минимальный будет. И не факт что через БКЛ не быстрее будет. Ну и самое главное о чем все забыли. Это поток с других линий - прежде всего ТКЛ и ЗЛ в ДЦ. С РАЛ через БКЛ будет гораздо удобнее, чем раньше. И даже с МЦК - кому лень идти под дождем и снегом теперь можно через сухие ноги сделать пересадку через Шелепиху. Так что Лёша иди ты лесом со своими идеями ТФ... В данном случае они очень не удачные. Изменено 6 сентября пользователем Krendel79
Путевой Объездчик Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября 2 часа назад, Зеркало сказал: я бы однозначно через ПП поехал, если бы выбор был - оттуда то центра минут 7 - 8, постоять нетрудно, зато "лишних 5 минут под одеялом бесценны" (с))) Я не понял, откуда и куда ты собираешься ехать через ПП? 2 часа назад, Зеркало сказал: не натягивай сову на глобус, сидячих мест от этого не прибавится, соответственно стоя поедут просто другие люди Сидячие места уже есть сейчас на 4А утром от ДЦ в центр. Хотя, возможно, завтра их уже не будет.
Корзухин А. Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября Съездил сейчас, обкатал. Про собственный поток линии сказать сложно, так как в основном он сегодня представлен покатушечниками всех мастей. Звенигородская на данный момент - среди достраивающихся "элитных" человейников, поэтому там совсем пусто, остальные станции в давно сложившейся застройке, так что местные поедут. Из 3-х новых "НО" более-менее красивая, остальные две - пластиковые, особого впечатления не произвели. Пересадка на "НО" из торца в торец, два эскалатора и немного пройти, в принципе терпимо. Везде свеже в спешке положенный асфальт, но дойти до станций можно. Собственно Троицкая раскаталась и эта линия со временем раскатается. 1
Путевой Объездчик Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября 1 час назад, Корзухин А. сказал: Везде свеже в спешке положенный асфальт, но дойти до станций можно. Яндекс показывает Бедного до сих пор чёрным в районе метро, однако 381 рисует, что ходит. Как там на самом деле? 1 час назад, Корзухин А. сказал: Собственно Троицкая раскаталась и эта линия со временем раскатается. Солнцевская, Некрасовская на уровне недолиний тоже.
Корзухин А. Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября 7 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Яндекс показывает Бедного до сих пор чёрным в районе метро, однако 381 рисует, что ходит. Как там на самом деле? Также свежеуложено. 381 ходит, сам видел. Фееричнее всего это фастблагоустройство выглядит на Звенигородской. 1
Зеркало Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября 11 часов назад, Фыва Цукен сказал: даже если так - всё равно не повод. но нету там 10 минут. если большинство экономит 10 минут, то повод а там именно столько и будет - два перегона вместо одного + пересадка + ожидание 11 часов назад, Фыва Цукен сказал: ты, фактически, предлагаешь отсечь все сидячие места, которые есть на ветке фл. это было не про ФЛ 11 часов назад, Фыва Цукен сказал: во, уже 5. это больше похоже на правду это тоже о другом 11 часов назад, Чебурашка сказал: Или предлагают Солнцевскую линию завернуть на РАЛ угу 10 часов назад, Krendel79 сказал: Я вот недавно даже в час пик видел как народ с СолЛ в 3 (!) ряда стоял на посадку в сторону "Киевской", а ты предлагаешь ещё с РАЛ туда людей подогнать. я тоже много чего видел 10 часов назад, Krendel79 сказал: Кроме того если как ты предлагаешь делать, то кросс - платформы уже не будет, все равно по лестницам бегать. минимальная пересадка, хотя и не кросс-платформа 10 часов назад, Krendel79 сказал: Так что Лёша иди ты лесом со своими идеями ТФ... я теперь на твои инсинуации про Ласточки в Зарайск и т.п. буду точно так же отвечать)) 9 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Я не понял, откуда и куда ты собираешься ехать через ПП? если сравнить два варианта в центр - как сделали через ДЦ или как когда-то было с Шелепихи на ПП 9 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Сидячие места уже есть сейчас на 4А утром от ДЦ в центр. вот уж вообще ни о чем на такое расстояние
Фыва Цукен Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября в общем, я своё мнение высказал. дальше спорить смысла не вижу. 1
Mixalblch Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября 11 часов назад, Чебурашка сказал: Или предлагают Солнцевскую линию завернуть на РАЛ Уже "заворачивали", когда ДЦ КСЛ был выключен
Путевой Объездчик Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября 1 час назад, Зеркало сказал: если сравнить два варианта в центр - как сделали через ДЦ или как когда-то было с Шелепихи на ПП Ну это уже какие-то изощрённые фантазии - повесить на ПП ещё одну линию (радиус), учитывая несколько специфический ПС на АПЛ. Плюс оставить в ДЦ только одну линию метро. Я считаю, что Крендель тебя ещё очень нежно послал 1 час назад, Зеркало сказал: вот уж вообще ни о чем на такое расстояние Это тебе так кажется. Жопокладство это религия. Люди могут по 15-20 минут ждать пустого поезда стоя, чтобы сидя проехать сравнимое время. Или ждать пустого на Пражской, чтобы доехать до Севастопольской. Ну и не будеи далеко ходить, ВСПОмним, как один из местных заВСегдатаев возмущался, что ему целых 2 остановки пришлось ехать стоя. 1
Путевой Объездчик Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября А я вот что ПОдумал - а ПОчему бы на открытие линии за пульты не сажать машинисток с других линий, благо ПС им хорошо знакомый. В том числе и близняшек, конечно. Мне кажется, смотрелось бы НАряднее и праздничнее 2
Mixalblch Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: А я вот что ПОдумал - а ПОчему бы на открытие линии за пульты не сажать машинисток с других линий, благо ПС им хорошо знакомый. 1. План-профиль пути незнаком. Специально накатывать не будут. 2. Тебе мало обезьян на запуске? Нужно ещё добавить слюнопускающих?
Путевой Объездчик Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 6 минут назад, Mixalblch сказал: 1. План-профиль пути незнаком. Специально накатывать не будут. Ну тут возразить нечего. В таком случае в качестве вторых лиц, выходя на каждой станции, как когда-то раньше помаши 10 минут назад, Mixalblch сказал: 2. Тебе мало обезьян на запуске? Нужно ещё добавить слюнопускающих? Это другое (с)
Krendel79 Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября (изменено) 12 часов назад, Зеркало сказал: я тоже много чего видел минимальная пересадка, хотя и не кросс-платформа я теперь на твои инсинуации про Ласточки в Зарайск и т.п. буду точно так же отвечать)) Тебе все по моему участвующие в дискуссии сказали что это "плохая идея". Почему - тоже. Надеюсь, ты и сам это понимаешь, и набросил чисто для срача. Я тоже дальше спорить не буду, все все высказали. 12 часов назад, Фыва Цукен сказал: в общем, я своё мнение высказал. дальше спорить смысла не вижу. 11 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Ну это уже какие-то изощрённые фантазии - повесить на ПП ещё одну линию (радиус), учитывая несколько специфический ПС на АПЛ. Плюс оставить в ДЦ только одну линию метро. 40 минут назад, Mixalblch сказал: 1. План-профиль пути незнаком. Специально накатывать не будут. 2. Тебе мало обезьян на запуске? Нужно ещё добавить слюнопускающих? 99/ обезьян пускают слюни только на новый п/с. И самое главное - говоря про РАЛ и какие то "улучшения" мы действительно должны хотя бы думать (мысли же материальны ) про реально то что сделает лучше. А не про всякие костыли, тем более ухудшающие ситуацию. В случае с РАЛ, это ЦУ КСЛ, это соединение с Бирюлёвской линией или хотя бы строительство Киевской 4 РАЛ. Это тоже не лучший вариант, учитывая перегруженную Киевскую КЛ, но там хотя бы пасажиры РАЛ, которым нужно в центр будут садиться в уже более свободные вагоны АПЛ. Изменено 7 сентября пользователем Krendel79 2
Mixalblch Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Ну тут возразить нечего. В таком случае в качестве вторых лиц, выходя на каждой станции, как когда-то раньше помаши Помаши и сейчас выходят на станциях, когда этого требует инструкция. Например, при запрещающем красном. Но даже если он(а) едет 2м лицом, то толку в этом никакого фактически. Линию не знает, ограничений и пр. тоже. Т.е. просто поедет кататься, не вмешиваясь в управление.
Фыва Цукен Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 12 часов назад, Mixalblch сказал: Уже "заворачивали", когда ДЦ КСЛ был выключен было, да. замечу, что тогда по ссв поезда ползли как черепахи.
Зеркало Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября (изменено) 12 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Ну это уже какие-то изощрённые фантазии - повесить на ПП ещё одну линию (радиус), учитывая несколько специфический ПС на АПЛ. тебе везде мерещатся фантазии)) этот гейт был рабочим не так давно 12 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Я считаю, что Крендель тебя ещё очень нежно послал о да, это достойный аргумент в споре)) круче только "сам дурак")) 1 час назад, Krendel79 сказал: Я тоже дальше спорить не буду, все все высказали. слив засчитан)) 1 час назад, Krendel79 сказал: Тебе все по моему участвующие в дискуссии сказали что это "плохая идея". Почему - тоже. Надеюсь, ты и сам это понимаешь, и набросил чисто для срача. нет, я действительно считаю что нужно смотреть потоки с обеих линий - на ДЦ и сквозной через пересадку если второй окажется существенно больше, то мой вариант актуален, а меньшинство поедет в ДЦ с пересадкой, заодно МЦД и МЦК пропиарят)) и ты не забывай что все участвующие трансфаны, а это не совсем достоверная выборка)) 1 час назад, Krendel79 сказал: В случае с РАЛ, это ЦУ КСЛ, это соединение с Бирюлёвской линией или хотя бы строительство Киевской 4 РАЛ. а никто не предлагает забутовывать перегоны... вот когда здесь дойдет хоть до какой-то конкретики, можно будет подумать о переключении линий (только не надо про невыносимый стресс для пассажиров))) Изменено 7 сентября пользователем Зеркало
Паштет Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 46 минут назад, Mixalblch сказал: Помаши и сейчас выходят на станциях, когда этого требует инструкция. Например, при запрещающем красном. Впервые о таком слышу. При красном машинист должен встать со своего рабочего места. Помощник и так стоит на стоп-кране.
Фыва Цукен Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 13 минут назад, Зеркало сказал: слив засчитан да похер. лично я менять своё мнение поводов не вижу
Путевой Объездчик Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 56 минут назад, Mixalblch сказал: Помаши и сейчас выходят на станциях, когда этого требует инструкция. Например, при запрещающем красном. Но даже если он(а) едет 2м лицом, то толку в этом никакого фактически. Линию не знает, ограничений и пр. тоже. Т.е. просто поедет кататься, не вмешиваясь в управление. Забей! Я больше ради прикола Ну нравятся мне они за пультом, что я могу ПОделать?
Зеркало Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября (изменено) 20 минут назад, Фыва Цукен сказал: да похер. лично я менять своё мнение поводов не вижу да похер, не меняй)) 12 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну нравятся мне они за пультом, что я могу ПОделать? как что поделать? ждать у головного вагона на тех линиях где они за пультом)) Изменено 7 сентября пользователем Зеркало
Mixalblch Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 11 минут назад, Зеркало сказал: как что поделать? ждать у головного вагона на тех линиях где они за пультом)) Здесь нужно уточнить, или на конечной или на станции с подменой 1 час назад, Фыва Цукен сказал: было, да. замечу, что тогда по ссв поезда ползли как черепахи. Что логично. 2 стрелки на съездах, а протяжённость ссв относительно небольшая. Т.е. состав оттормаживается где-то до 35-40, едет по ветке метров 700-800 (не помню цифры), дальше снова не более 40 проходит 29 минут назад, Паштет сказал: Впервые о таком слышу. При красном машинист должен встать со своего рабочего места. Помощник и так стоит на стоп-кране. Где-то видел эту фичу.
Krendel79 Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября (изменено) 47 минут назад, Зеркало сказал: нет, я действительно считаю что нужно смотреть потоки с обеих линий - на ДЦ и сквозной через пересадку если второй окажется существенно больше, то мой вариант актуален, а меньшинство поедет в ДЦ с пересадкой, заодно МЦД и МЦК пропиарят)) и ты не забывай что все участвующие трансфаны, а это не совсем достоверная выборка)) Мы тут все можем разве что предполагать, понятно, что никто там не поедет на ДЦ считать пассажиров с РАЛ на СолЛ, но по факту этот поток должен быть минимальным. Потому что с лишней пересадкой на АПЛ так мало кто поедет и навигаторы тоже скорее всего будут маршрут через ФЛ - центр строить, а между линиями поток будет минимальный. Тем более кому нужен, к примеру юг СолЛ по БКЛ поедут. Ещё раз повторю, что одну линию в ДЦ оставлять не есть хорошо, и через СоЛ, и теперь через РАЛ туда через БКЛ будут попадать пассажиры других линий, кому нужно в Сити. Мне в том числе тоже не раз нужно было в Сити и с ЗЛ и с ТКЛ, да, есть МЦК и МЦД, но там все пересадки по своему не удобны, а через метро во всяком случае везде удобные переходы и тёплый контур. Изменено 7 сентября пользователем Krendel79
Корзухин А. Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 24 минуты назад, Зеркало сказал: как что поделать? ждать у головного вагона на тех линиях где они за пультом)) "Дарите женщинам цветы (Цветы) Без повода и без причины Ведь многого не надо Чтобы быть счастливой" (с)
Mixalblch Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября 23 минуты назад, Krendel79 сказал: Ещё раз повторю, что одну линию в ДЦ оставлять не есть хорошо, и через СоЛ, и теперь через РАЛ туда через БКЛ будут попадать пассажиры других линий, кому нужно в Сити. Смотря какую. Фиглёвскую оставить - это вообще будет жесть. КСЛ если (размечтался) довести до ума, уже другой разговор. Но "съезд" с кольца лишним не будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти