SergVS Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, Higre сказал: Пассажиропоток, конечно, надо смотреть в будни, в выходной день линия пустая, но всё это на вырост и, когда дойдёт до Изумрудных Холмов, можно будет вспоминать с ностальгией. Мы на той неделе в будни смотрели. Жена утром в пик ездила, я - вечером. В самый пик, она около 8 утра, я около 6 вечера. Народу примерно столько же, как на моих фото. А то, что это временно - факт. Вот на Троицкой линии в вечерний пик до Академической совсем не пусто, и даже после нее в сторону ЗиЛа не очень мало пассажиров едет. Так что наслаждаемся свободными станциями и поездами, пока есть возможность)
Путевой Объездчик Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, SergVS сказал: Мы на той неделе в будни смотрели. Жена утром в пик ездила, я - вечером. В самый пик, она около 8 утра, я около 6 вечера. Народу примерно столько же, как на моих фото. А то, что это временно - факт. Вот на Троицкой линии в вечерний пик до Академической совсем не пусто, и даже после нее в сторону ЗиЛа не очень мало пассажиров едет. Так что наслаждаемся свободными станциями и поездами, пока есть возможность) Ну а Некралиния в отличие от ТЛ и РАЛ с первых же дней не пустовала.
Existor Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 13 часов назад, Higre сказал: Пассажиропоток, конечно, надо смотреть в будни, в выходной день линия пустая, но всё это на вырост и, когда дойдёт до Изумрудных Холмов, можно будет вспоминать с ностальгией. Несомненный плюс линии - нет (да особо и не планируется) откровенных кракозябр ради митрорастёт. Сегодня утром около 8:35 с РАЛ на пересадку на БКЛ шел поток, на глаз - примерно 1 забитый вагон пассажиров. Специально посмотрел на заполняемость прибывающего поезда со стороны БГК (в сторону Делового центра) - первые 2-3 вагона были как раз заполнены на 30-40%. Пассажиры уже просекли, куда лучше вставать для быстрой пересадки. Народное ополчение БКЛ, на удивление, очень людной стала. Да и в вечерний час пик со стороны пустынных Терехово-Мневников поезда приезжают нормально так заполненными, лишь по 1-3 свободных сидячих места на вагон.
portenos Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Народное ополчение БКЛ с самого начала не пустовала. Там и свой район очень пассажирообразующий. Может только приезжавшие к ней уличным транспортом перебрались на Бульвар Карбышева РАЛ
Mixalblch Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ну а Некралиния в отличие от ТЛ и РАЛ с первых же дней не пустовала. Потому что моментально пересели с 893 и 885 в метро
Путевой Объездчик Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Mixalblch сказал: Потому что моментально пересели с 893 и 885 в метро А с 821, 841, 872? Их хоть тогда и оставили до Выхина, но они сильно сдулись. А так-то всё правильно сделали, ибо даже такое метро лучше автобусов. А теперь оно ещё и красивое
Mixalblch Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А с 821, 841, 872? Их хоть тогда и оставили до Выхина, но они сильно сдулись. А так-то всё правильно сделали, ибо даже такое метро лучше автобусов. А теперь оно ещё и красивое До Выхино не осталось ничего со временем В Новокосино А885 продолжает кататься А893 - по району только. А841 грохнули вообще
Путевой Объездчик Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 17 минут назад, Mixalblch сказал: До Выхино не осталось ничего со временем А 821?
Mixalblch Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А 821? От Некрасовки ничего. В Кожухово, наверное, есть транспорт
Путевой Объездчик Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Mixalblch сказал: От Некрасовки ничего. Таки 722.
Mixalblch Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Таки 722. Ну тут спорить сложно Для покатушечников скорее. Заехал в Старую Некрасовку, протошнил по Люберцам. Полюбовался частным сектором Ухтомки. И через Вешняки доберёшься до Выхино
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ну а Некралиния в отличие от ТЛ и РАЛ с первых же дней не пустовала. смотря на каком участке.
Путевой Объездчик Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 30 минут назад, Mixalblch сказал: Ну тут спорить сложно Для покатушечников скорее. Заехал в Старую Некрасовку, протошнил по Люберцам. Полюбовался частным сектором Ухтомки. И через Вешняки доберёшься до Выхино Дык, а в принципе автобус из Некрасовки до Выхина разве не для покатушечников? 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: смотря на каком участке. Пустовала только на перегоне Авиамоторная - Лефортово, когда она была конечной, а этот участок в её составе.
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 27 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Пустовала только на перегоне Авиамоторная - Лефортово, когда она была конечной, а этот участок в её составе. ну нет. от косина в центр таки пустовала, пока бкл не открыли. и я этим пользовался.
Любезный Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: а в принципе автобус из Некрасовки до Выхина разве не для покатушечников? Связь Некрасовки с ТЦ Город (Глобус, Лемана)
Existor Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: ну нет. от косина в центр таки пустовала, пока бкл не открыли. и я этим пользовался. Еще когда МЦК Нижегородская в мае была полностью закрыта (без входа по временной схеме), на розовой линии явно было свободнее на 30-40%. Как ввели пускай даже уличную пересадку с лестницей, заполняемость составов в утренний час пик почти вернулась (ну, может на 5-10% свободнее, чем до просадки МЦК Нижегородской).
Фыва Цукен Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад 5 минут назад, Existor сказал: когда МЦК Нижегородская в мае была полностью закрыта (без входа по временной схеме), на розовой линии явно было свободнее на 30-40%. может быть. но всё же основной поток околоцентрального участка идёт на бкл. на косине сесть в сторону центра стало проблемой почти сразу после открытия бкл, в результате чего я там ездить перестал. а до того особых проблем не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти