Existor Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 9 минут назад, Фыва Цукен сказал: ну, это, как говорится, ещё писями по воде виляно... Тем не менее, на севере ТКЛ не лучшая ситуация с пересадками. На МЦК не пересесть в крытом контуре, линию догружало Хорошево-Мневники (по картам видно, что район довольно большой), а теперь Бульвар Карбышева немного оттянуло на себя людей, которые автобусами добирались раньше до ближайшего Октябрьского поля. И это хорошо заметно судя по количеству людей, утром прибывающих в составах со стороны БГК и пересаживающихся на НО БКЛ.
Mixalblch Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, Existor сказал: Кстати, а зачем это теперь? В самой некрасовке недавно открылся ТЦ Краски, сейчас постепенно заполняется разными торговыми точками. Продолжу офф, уж извините Краски никак не перекрывают Город. Вообще. Фитнес, фудкорт, небольшие магазины косметики, оптики - ну такое себе Леруа или какого-то крупного строительного магазина нет. Нужен ли гипер типа Глобуса? Ну хз 10 часов назад, Existor сказал: РАЛ еще будет (если не уже) разгружать еще и север ТКЛ, который заприметили продлевать в Куркино. Фломастер уже валяется в ящике стола. До следующих "выборов"
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, Existor сказал: Тем не менее, на севере ТКЛ не лучшая ситуация с пересадками. На МЦК не пересесть в крытом контуре, линию догружало Хорошево-Мневники (по картам видно, что район довольно большой), а теперь Бульвар Карбышева немного оттянуло на себя людей, которые автобусами добирались раньше до ближайшего Октябрьского поля. так я, собственно, против рал ничего не имею. я только о том, что продолжение ткл в куркино - это не более, чем заявление о декларации о намерениях
Путевой Объездчик Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад 14 часов назад, Л.Егор сказал: Имелся в виду ТЦ Город Косино. Есть ещё третий ТЦ с таким же названием - на Авиамоторной. Яндекс на запрос ТЦ Город даёт только на Нижегородской (Рязанский, 2) и на Энтузиастов.
Klatz Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад 7 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Яндекс на запрос ТЦ Город даёт только на Нижегородской (Рязанский, 2) и на Энтузиастов. https://yandex.ru/maps/-/CXUfyOiR
Ulis Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад (изменено) 1 час назад, Mixalblch сказал: Леруа или какого-то крупного строительного магазина нет. Если крупный ремонт - то да. Для повседневных дел приходится находить свои магазины и толковых продавцов. Либо действительно "Озон", когда точно знаешь, что нужно. Изменено 18 минут назад пользователем Ulis
igla Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад 11 часов назад, Existor сказал: РАЛ еще будет (если не уже) разгружать еще и север ТКЛ, который заприметили продлевать в Куркино. Куркино уже всё на ТКЛ, а нового строительства там, как и в Новых Химках, нет. То есть, если сейчас ТКЛ справляется, то разгружать её и не надо. Хотя как её может разгрузить идущая вникуда РАЛ, я не знаю
Krendel79 Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад (изменено) 1 час назад, Фыва Цукен сказал: так я, собственно, против рал ничего не имею. я только о том, что продолжение ткл в куркино - это не более, чем заявление о декларации о намерениях Декларация о намерениях это ЦУ КСЛ. У продления СЛ, ТКЛ и тд шансов на самом деле гораздо больше. 7 минут назад, igla сказал: Куркино уже всё на ТКЛ, а нового строительства там, как и в Новых Химках, нет. То есть, если сейчас ТКЛ справляется, то разгружать её и не надо. Хотя как её может разгрузить идущая вникуда РАЛ, я не знаю Ну какой то поток идет же на БКЛ, через ФЛ в центр, но это, конечно, не полноценная разгрузка. Гораздо сильнее ТКЛ разгрузила та же Д2 как более менее стало возможно ехать дальше Рижской. Да и та же Волоколамская. Раньше на Тушинской куда больше была высадка и посадка. Изменено 15 минут назад пользователем Krendel79
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти