Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Все сбережения перевела на "безопасный счёт"? Квартиру ещё не отписала?

Присматривайте там :)

Вот так у них закончилась беседа...)))

Screenshot_20260224-125235_Telegram.jpg

• Haha 1
  • Confused 1
Опубликовано
В 23.02.2026 в 21:25, Higre сказал:

Ну вот и я дошёл до блокировки Госуслуг на 72 часа, причём, абсолютно ничего для этого не делая. Предлагается установить цифровой ID в "национальном" мессенджере, либо войти по биометрии, сказав на камеру несколько слов, либо подождать 72 часа

Я тоже. ПОпытался войти в приложение "Госуслуги Дом" и словил ограничение. В сами госуслуги вход работает. 

• Like 1
Опубликовано

Ну вот и я дошёл до блокировки Госуслуг на 72 часа, причём, абсолютно ничего для этого не делая. Предлагается установить цифровой ID в "национальном" мессенджере, либо войти по биометрии, сказав на камеру несколько слов, либо подождать 72 часа.

Опытным путём выяснилось, что для блокировки Госуслуг на 72 часа оказалось достаточно просто обновить Госуслуги.Дом, и если после 72 часов попробовать зайти в ГИС ЖКХ ещё раз - будет повторная блокировка. То есть в ГИС ЖКХ теперь не попасть. Везде мошенники...😂

2 минуты назад, Иван О. С. сказал:

ПОпытался войти в приложение "Госуслуги Дом"

Мошенник!😁

Опубликовано
6 минут назад, Иван О. С. сказал:

ПОпытался войти в приложение "Госуслуги Дом" и словил ограничение. В сами госуслуги вход работает. 

Просто не пользуйтесь шпионскими приложениями, и будет вам счастье.

Опубликовано
2 минуты назад, Любезный сказал:

Просто не пользуйтесь шпионскими приложениями, и будет вам счастье

В ГИС ЖКХ по-другому не зайти.

Опубликовано
4 минуты назад, Любезный сказал:

Я как-то без этой ГИС живу, и ничего.

А у меня например все собрания собственников теперь только в ней, и вся официальная информация будет передаваться исключительно через подъездный чат в максе.

Впрочем, сейчас в этом чате пока только напоминают о том, что нужно своевременно передавать показания и оплачивать ЖКУ.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Зеркало сказал:

в вотсапе кстати даже голосовые звонки прекрасно работают, единственное что не грузится это вотсап.веб

Везет Вам. У меня вотсап с ВПН только раз в месяц прогружается. Но для звонков отлично приложение ИМО, и дизайн простой, и все что надо есть. Главное, что бесплатно. Но все равно без вотсапа галимо((

4 минуты назад, Higre сказал:

А у меня например все собрания собственников теперь только в ней, и вся официальная информация будет передаваться исключительно через подъездный чат в максе

У Вас активный дом видимо. У нас в приложении электронный дом всего 3 человека. И про Макс жилищник не заикался пока. По крайней мере, объявлений нет. 

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
3 минуты назад, Kirusha сказал:

И про Макс жилищник не заикался пока

Жилищник не заикался, да.😂

Опубликовано
2 минуты назад, Higre сказал:

Жилищник не заикался, да.😂

Где как, видимо. У нас на районе в зависимости от участков висят объявления. На моем нет, на соседнем участке все увешано рекламой домовых чатов. 

Опубликовано
11 минут назад, Kirusha сказал:

У Вас активный дом видимо. У нас в приложении электронный дом всего 3 человека. И про Макс жилищник не заикался пока. По крайней мере, объявлений нет. 

Голосования ж ОСС давно или только в ЭД или бумажные в Управляющей...Мы, естественно, в ЭД...

Опубликовано
2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Голосования ж ОСС давно или только в ЭД или бумажные в Управляющей...Мы, естественно, в ЭД...

Да. Я когда скачивал ЭД, с удивлением узнал, что наш дом пропустил порядка 15 ОСС… а из соседей всего 2 человека из 200 жильцов :) 

Опубликовано
9 минут назад, Kirusha сказал:

на соседнем участке все увешано рекламой домовых чатов.

У нас сначала рекламы не было, потом на Госуслуги пришло - присоединяйтесь к официальному чату в максе, он работает даже на парковке при отключениях интернета, там будет вся официальная инфа от УК... Ну а что в нём по итогу - см.выше.

Опубликовано

В свое время наш жулищник попытался назначить администратором собраний неизвестного нам человека. Потом выяснилось, что этот человек уже несколько лет как живёт за границей. По итогам голосования кворума не достигли.

• Haha 1
Опубликовано
4 минуты назад, Kirusha сказал:

Да. Я когда скачивал ЭД, с удивлением узнал, что наш дом пропустил порядка 15 ОСС… а из соседей всего 2 человека из 200 жильцов :) 

Ну буду в ЭД посмотрю, но в чате у нас сейчас (смотрю) 157 участников на 156 квартир. Ну а пропускать ОСС лично я пас, там за тебя такого напринимают....

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну а пропускать ОСС лично я пас, там за тебя такого напринимают....

Там даже если ты не зарегистрирован, за тебя напринимают от имени твоего левого аккаунта в Максе.

Опубликовано
2 часа назад, Любезный сказал:

Там даже если ты не зарегистрирован, за тебя напринимают от имени твоего левого аккаунта в Максе.

Нет. Не путай. За соцнайм голосует "Жилищник", ну а уж собственник за месяц отводимый на собрание, как то должен бы зайти в ЭД и волеизьявиться...

У нас тут была попытка подделки ОСС с целью проведения поставщика телесигнала "Искра". Скандал был лютый...

Лично мы платим "Ростелекому"...

Опубликовано

17845360_800.jpg

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

У нас тут была попытка подделки ОСС с целью проведения поставщика телесигнала "Искра". Скандал был лютый...

Я и пишу, таких подделок больше, чем кажется. И не все это видят.

Опубликовано
26 минут назад, Любезный сказал:

Я и пишу, таких подделок больше, чем кажется. И не все это видят.

Ну я то вряд ли могу не увидеть что то...

Ну а за чаты. Мы же ищем с кем общаться из нормальных людей (от этого чаты по интересам). два домОвых (нужно быть в курсе того что происходит там где живешь ты). ФОТ тот же. Друзья близкие типа НА...

Ну не с Кикиморой же общаться....

Опубликовано

Активно пошла реклама некоего мессенджера Телега.  Пишут, что используется аккаунт Telegram, проходят звонки (через отечественные сервера от mail.ru), есть встроенный прокси для обхода блокировок. О финтах ушами с самовключающимися камерами и сливом БД пока данных нет, но разрешений требует столько же, сколько макс, + рекламная отправка геолокации.

В общем то ли нормальное импортозамещение, то ли нет, то ли вообще чья-то муть мутная. Но пока подожду ставить.

Опубликовано
22 минуты назад, Higre сказал:

Активно пошла реклама некоего мессенджера Телега.  

Слышал, что муть. У кого-то баннеры стали появляться со всякой ерундой, у кого-то водяные знаки на весь экран. Лучше уж тормознутая телега или с впн она хотя бы 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Higre сказал:

Активно пошла реклама некоего мессенджера Телега.  Пишут, что используется аккаунт Telegram, проходят звонки (через отечественные сервера от mail.ru), есть встроенный прокси для обхода блокировок. О финтах ушами с самовключающимися камерами и сливом БД пока данных нет, но разрешений требует столько же, сколько макс, + рекламная отправка геолокации.

В общем то ли нормальное импортозамещение, то ли нет, то ли вообще чья-то муть мутная. Но пока подожду ставить.

Это альтернативный клиент, насколько я знаю, там звонки проходят через сервера одноклассников, а сам этот клиент от тех же создателей, что и макс

Ну вот и я дошёл до блокировки Госуслуг на 72 часа, причём, абсолютно ничего для этого не делая. Предлагается установить цифровой ID в "национальном" мессенджере, либо войти по биометрии, сказав на камеру несколько слов, либо подождать 72 часа.

С начала года это уже второй случай, когда кто-то за меня решает, что я, наверное, страдаю от действий мошенников, и блокирует какие-то действия. В первом случае пришлось бросить всё и экстренно ехать в офис тех, кто так за меня беспокоится. Сейчас вопрос настолько остро не стоит, но Госуслуги из-за этого вируса скурвились похоже окончательно. А идея ведь отличная была.

Можно пойти в МФЦ с паспортом и попросить восстановить аккаунт , вышлют временный пароль, по которому и можно будет войти на Госуслуги, а потом пароль поменять.

Изменено пользователем vot_mos
Опубликовано
9 часов назад, Higre сказал:

Активно пошла реклама некоего мессенджера Телега.

У меня жена со своими подругами установила. Пока радуются. Говорят не тормозит. Я сам пока наблюдаю. 

Опубликовано
2 часа назад, vot_mos сказал:

Можно пойти в МФЦ с паспортом и попросить восстановить аккаунт , вышлют временный пароль, по которому и можно будет войти на Госуслуги, а потом пароль поменять.

Там ещё СНИЛС нужен. Понятно, что если бы загорелось, я бы так и сделал.

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Наша вчера у меня спрашивает:

- Почему в мах тебя у меня двое, один с фоткой, а другой без фотки? ))

Двойник от тов.майора?😁

ЗЫ доступ разблочили, нужное получено, дальше буду думать, как со всем этим непотребством быть.

• Confused 1
Опубликовано
8 минут назад, Любезный сказал:

Шпион.

Блин. Вот почему нельзя взять и суметь в нормальный мессенджер, у которого будет хоть какая-то защита от средней руки хакера и который ничего никуда не сливает (даже не конкретным тов.майорам из той или иной страны, а вообще непонятно куда).

Пичальбида.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Higre сказал:

Блин. Вот почему нельзя взять и суметь в нормальный мессенджер, у которого будет хоть какая-то защита от средней руки хакера и который ничего никуда не сливает (даже не конкретным тов.майорам из той или иной страны, а вообще непонятно куда).

Пичальбида.

А у меня вопрос: а почему все так боятся, что их кто-то читает? Что, у всех ежесекундно тонны гостайны льются по перепискам? Или заговоры против власти плетутся? Почему люди, которые не нарушают закон, очень сильно этого боятся? Мне похер: пусть меня всего читают, прослушивают, просматривают - мне похер, я ничего не делаю в жизни такого, за что я должен бояться понести наказание... Наоборот, сниму на камеру смартфона свой сморщенный волосатый вонючий хер - пусть товарищ майор проблюётся в обед на клавиатуру своего рабочего места )))))

Изменено пользователем Касым

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.