Перейти к содержанию

Паскудство с национальным мессенджером

Рекомендуемые сообщения

Только что, Касым сказал:

Почему люди, которые не нарушают закон, очень сильно этого боятся?

Во-первых, у меня нет никакого желания рассказывать и показывать посторонним, о чём и с кем я общаюсь в мессенджерах. Тем, кому интересно выдавать контент и сторис, а ещё рассказывать всем, что он кушает на завтрак и сколько сердечек поставил жене в её сторис, скорее всего без разницы.

Во-вторых, я не нарушаю закон по определению и не собираюсь, но то, что нормально сейчас, может стать запрещённым через несколько лет, и если французскому тов.майору на всё это что сейчас пофиг, что потом, то нашему очень вряд ли. А дальше сразу уходим в темы, которые на ФОТе запрещены, засим остановлюсь.

10 минут назад, Касым сказал:

Мне похер: пусть меня всего читают, прослушивают, просматривают - мне похер

Значит тебе похер, вот и всё😁

11 минут назад, Касым сказал:

я ничего не делаю в жизни такого, за что я должен бояться понести наказание...

Я тоже. Но тем не менее.

3 минуты назад, Higre сказал:

Во-первых, у меня нет никакого желания рассказывать и показывать посторонним, о чём и с кем я общаюсь в мессенджерах. Тем, кому интересно выдавать контент и сторис, а ещё рассказывать всем, что он кушает на завтрак и сколько сердечек поставил жене в её сторис, скорее всего без разницы.

Во-вторых, я не нарушаю закон по определению и не собираюсь, но то, что нормально сейчас, может стать запрещённым через несколько лет, и если французскому тов.майору на всё это что сейчас пофиг, что потом, то нашему очень вряд ли. А дальше сразу уходим в темы, которые на ФОТе запрещены, засим остановлюсь.

Ни о чём. Слов много, смысла ноль. Паранойя всё равно. Вот от тебя не ждал... Где ж вас так всех запугали? Спрашивал я в своё время и Пушкина, и Арт-Б, и остальных, сгинувших в недрах управления транспортом...

Изменено пользователем Касым

Ни о чём. Слов много, смысла ноль. Паранойя всё равно. Вот от тебя не ждал...

У тебя есть твоё мнение, у меня - моё. Я против твоего мнения ничего не имею.

30 минут назад, Касым сказал:

у меня вопрос: а почему все так боятся, что их кто-то читает? Что, у всех ежесекундно тонны гостайны льются по перепискам? Или заговоры против власти плетутся? Почему люди, которые не нарушают закон, очень сильно этого боятся? Мне похер

Мне тоже в принципе плевать. Но вот в статье про Телегу меня напряг факт, что я могу попасть на фишинговый сайт и там спалить свои личные данные, пароли или банковские реквизиты.

• Like 1

35 минут назад, Касым сказал:

А у меня вопрос: а почему все так боятся, что их кто-то читает? Что, у всех ежесекундно тонны гостайны льются по перепискам? Или заговоры против власти плетутся? Почему люди, которые не нарушают закон, очень сильно этого боятся?

ответ очень простой: при нашем уровне защиты персональных данных читать могут не только те люди, которые не нарушают закон((

4 минуты назад, Зеркало сказал:

ответ очень простой: при нашем уровне защиты персональных данных читать могут не только те люди, которые не нарушают закон((

И что это меняет, если ты чист?

6 минут назад, Паштет сказал:

Но вот в статье про Телегу меня напряг факт, что я могу попасть на фишинговый сайт и там спалить свои личные данные, пароли или банковские реквизиты.

Собсно меня это тоже настораживает, но это не именно из-за этой статьи, и до этого встречалось. Начинать выход продукта на рынок с подобного непотребства - значит отсеять доверие части пользователей сразу. Абсолютно то же касается и макса.

8 минут назад, Паштет сказал:

Мне тоже в принципе плевать. Но вот в статье про Телегу меня напряг факт, что я могу попасть на фишинговый сайт и там спалить свои личные данные, пароли или банковские реквизиты.

А как это связано с тем, что ты пишешь словами в обычных беседах, и кто это читает?

3 минуты назад, Касым сказал:

И что это меняет, если ты чист?

а это в зависимости от того что ты там пересылаешь

если общаешься на уровне "привет, как дела?" то ничего))

Изменено пользователем Зеркало

Только что, Зеркало сказал:

а это в зависимости от того что ты там пересылаешь

если общаешься на уровне "привет, как дела?" то ничего))

Хорошо. У тебя есть хоть что-то, что нельзя пересылать? У меня нет, поэтому мне похерам... Пусть меня читают и публикуют все майоры мира!

Пусть меня читают и публикуют все майоры мира!

Ну так заводи канал в максе и пиши там дополнительно к дзену, не знаю насчёт майоров, но большая часть ФОТа читать будет точно😊

Только что, Higre сказал:

Ну так заводи канал в максе и пиши там дополнительно к дзену, не знаю насчёт майоров, но большая часть ФОТа читать будет точно😊

Я о другом. Не о том, что я не пишу ничего запрещённого, поэтому молодец, а о том, что мне в принципе похер, кто читает всё, что я пишу. У меня нет страха. Чувствуешь принципиальную разницу?

Только что, Higre сказал:

Это известно, да😁

Зря ты сейчас вырвал из контекста, я говорил совсем о другом... Дискуссия окончена...

14 минут назад, Касым сказал:

Хорошо. У тебя есть хоть что-то, что нельзя пересылать?

тут речь не только о том что нельзя, но и о том что можно, но может быть использовано против тебя((

4 минуты назад, Зеркало сказал:

тут речь не только о том что нельзя, но и о том что можно, но может быть использовано против тебя((

Что именно? Я не понимаю... И если боишься - не пиши это, что может быть проще?! Напишешь "я е..л в рот Трампа" и за тобой ФБР приедет через пять минут? ))))))

Изменено пользователем Касым

42 минуты назад, Касым сказал:

Что именно? Я не понимаю... И если боишься - не пиши это, что может быть проще?! Напишешь "я е..л в рот Трампа" и за тобой ФБР приедет через пять минут? ))))))

еще раз: я не про спецслужбы, а про мошенников, которым например может стать доступной переписка любовника с любовницей, а дальше начнется шантаж обоих, и таких примеров может быть масса((

Изменено пользователем Зеркало

Только что, Зеркало сказал:

еще раз: я не про спецслужбы, я про мошенников, которым например может стать доступной переписка любовника с любовницей, а дальше начнется шантаж обоих, и таких примеров может быть масса((

У тебя лично много любовниц или любовников, что тебя можно шантажировать вплоть до предательства родины?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.