Перейти к содержанию

Паскудство с национальным мессенджером

Рекомендуемые сообщения

Только что, Касым сказал:

Почему люди, которые не нарушают закон, очень сильно этого боятся?

Во-первых, у меня нет никакого желания рассказывать и показывать посторонним, о чём и с кем я общаюсь в мессенджерах. Тем, кому интересно выдавать контент и сторис, а ещё рассказывать всем, что он кушает на завтрак и сколько сердечек поставил жене в её сторис, скорее всего без разницы.

Во-вторых, я не нарушаю закон по определению и не собираюсь, но то, что нормально сейчас, может стать запрещённым через несколько лет, и если французскому тов.майору на всё это что сейчас пофиг, что потом, то нашему очень вряд ли. А дальше сразу уходим в темы, которые на ФОТе запрещены, засим остановлюсь.

10 минут назад, Касым сказал:

Мне похер: пусть меня всего читают, прослушивают, просматривают - мне похер

Значит тебе похер, вот и всё😁

11 минут назад, Касым сказал:

я ничего не делаю в жизни такого, за что я должен бояться понести наказание...

Я тоже. Но тем не менее.

• Like 1

3 минуты назад, Higre сказал:

Во-первых, у меня нет никакого желания рассказывать и показывать посторонним, о чём и с кем я общаюсь в мессенджерах. Тем, кому интересно выдавать контент и сторис, а ещё рассказывать всем, что он кушает на завтрак и сколько сердечек поставил жене в её сторис, скорее всего без разницы.

Во-вторых, я не нарушаю закон по определению и не собираюсь, но то, что нормально сейчас, может стать запрещённым через несколько лет, и если французскому тов.майору на всё это что сейчас пофиг, что потом, то нашему очень вряд ли. А дальше сразу уходим в темы, которые на ФОТе запрещены, засим остановлюсь.

Ни о чём. Слов много, смысла ноль. Паранойя всё равно. Вот от тебя не ждал... Где ж вас так всех запугали? Спрашивал я в своё время и Пушкина, и Арт-Б, и остальных, сгинувших в недрах управления транспортом...

Изменено пользователем Касым

Ни о чём. Слов много, смысла ноль. Паранойя всё равно. Вот от тебя не ждал...

У тебя есть твоё мнение, у меня - моё. Я против твоего мнения ничего не имею.

30 минут назад, Касым сказал:

у меня вопрос: а почему все так боятся, что их кто-то читает? Что, у всех ежесекундно тонны гостайны льются по перепискам? Или заговоры против власти плетутся? Почему люди, которые не нарушают закон, очень сильно этого боятся? Мне похер

Мне тоже в принципе плевать. Но вот в статье про Телегу меня напряг факт, что я могу попасть на фишинговый сайт и там спалить свои личные данные, пароли или банковские реквизиты.

• Like 1

35 минут назад, Касым сказал:

А у меня вопрос: а почему все так боятся, что их кто-то читает? Что, у всех ежесекундно тонны гостайны льются по перепискам? Или заговоры против власти плетутся? Почему люди, которые не нарушают закон, очень сильно этого боятся?

ответ очень простой: при нашем уровне защиты персональных данных читать могут не только те люди, которые не нарушают закон((

4 минуты назад, Зеркало сказал:

ответ очень простой: при нашем уровне защиты персональных данных читать могут не только те люди, которые не нарушают закон((

И что это меняет, если ты чист?

6 минут назад, Паштет сказал:

Но вот в статье про Телегу меня напряг факт, что я могу попасть на фишинговый сайт и там спалить свои личные данные, пароли или банковские реквизиты.

Собсно меня это тоже настораживает, но это не именно из-за этой статьи, и до этого встречалось. Начинать выход продукта на рынок с подобного непотребства - значит отсеять доверие части пользователей сразу. Абсолютно то же касается и макса.

8 минут назад, Паштет сказал:

Мне тоже в принципе плевать. Но вот в статье про Телегу меня напряг факт, что я могу попасть на фишинговый сайт и там спалить свои личные данные, пароли или банковские реквизиты.

А как это связано с тем, что ты пишешь словами в обычных беседах, и кто это читает?

3 минуты назад, Касым сказал:

И что это меняет, если ты чист?

а это в зависимости от того что ты там пересылаешь

если общаешься на уровне "привет, как дела?" то ничего))

Изменено пользователем Зеркало

Только что, Зеркало сказал:

а это в зависимости от того что ты там пересылаешь

если общаешься на уровне "привет, как дела?" то ничего))

Хорошо. У тебя есть хоть что-то, что нельзя пересылать? У меня нет, поэтому мне похерам... Пусть меня читают и публикуют все майоры мира!

Пусть меня читают и публикуют все майоры мира!

Ну так заводи канал в максе и пиши там дополнительно к дзену, не знаю насчёт майоров, но большая часть ФОТа читать будет точно😊

Только что, Higre сказал:

Ну так заводи канал в максе и пиши там дополнительно к дзену, не знаю насчёт майоров, но большая часть ФОТа читать будет точно😊

Я о другом. Не о том, что я не пишу ничего запрещённого, поэтому молодец, а о том, что мне в принципе похер, кто читает всё, что я пишу. У меня нет страха. Чувствуешь принципиальную разницу?

1 минуту назад, Касым сказал:

а о том, что мне в принципе похер

Это известно, да😁

Только что, Higre сказал:

Это известно, да😁

Зря ты сейчас вырвал из контекста, я говорил совсем о другом... Дискуссия окончена...

14 минут назад, Касым сказал:

Хорошо. У тебя есть хоть что-то, что нельзя пересылать?

тут речь не только о том что нельзя, но и о том что можно, но может быть использовано против тебя((

4 минуты назад, Зеркало сказал:

тут речь не только о том что нельзя, но и о том что можно, но может быть использовано против тебя((

Что именно? Я не понимаю... И если боишься - не пиши это, что может быть проще?! Напишешь "я е..л в рот Трампа" и за тобой ФБР приедет через пять минут? ))))))

42 минуты назад, Касым сказал:

Что именно? Я не понимаю... И если боишься - не пиши это, что может быть проще?! Напишешь "я е..л в рот Трампа" и за тобой ФБР приедет через пять минут? ))))))

еще раз: я не про спецслужбы, а про мошенников, которым например может стать доступной переписка любовника с любовницей, а дальше начнется шантаж обоих, и таких примеров может быть масса((

Изменено пользователем Зеркало

Только что, Зеркало сказал:

еще раз: я не про спецслужбы, я про мошенников, которым например может стать доступной переписка любовника с любовницей, а дальше начнется шантаж обоих, и таких примеров может быть масса((

У тебя лично много любовниц или любовников, что тебя можно шантажировать вплоть до предательства родины?

2 часа назад, Касым сказал:

А у меня вопрос: а почему все так боятся, что их кто-то читает?

Сам факт чтения говорит о том, что любой мошенник может увести данные и использовать их в целях обмана человека.

2 минуты назад, Любезный сказал:

Сам факт чтения говорит о том, что любой мошенник может увести данные и использовать их в целях обмана человека.

А ты не пиши данные, и их никто не уведёт... И где их больше п...ят? В максе, ТГ или ватсапе?

А этот мессенджер ещё рассказывает от имени контакта, что человек им пользуется. Если мне приходит подобное сообщение, контакт сразу уходит в блокировку как спамерский или хакнутый.

1 минуту назад, Касым сказал:

И где их больше п...ят? В максе, ТГ или ватсапе?

В Максе конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.