Перейти к содержанию

Паскудство с национальным мессенджером

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Корзухин А. сказал:

Чат СНТ.

Реально это очень смешно :)

Наши исходятся когда туда пишут кто то. Ну Старпера же считают хорошим когда никто ни с кем не общается кроме как на работе...

- Ах какой я счастливый, мне больше одного раза в день никто не пишет! ))

А чат СНТ, ну не хотят переходить с МАХ, а тоже дрочить с VPN не буду чтобы написать в чат где осталось три человека...

Я вообще отличий от ТГ не вижу. Ехал в метро болтал с НА по тг, теперь сейчас еду в метро и болтаю с НА в мах...

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

25 минут назад, Хлорка сказал:

срачи

У нас весёлые срачи бывают, две главные активистки - женщины с непростым характером и друг у друга в чс.

Ну а в чатике в "нашем всё" с февраля ничего не происходит, кроме "Х присоединился(-ась) к чату - Y вышел (-шла) из чата"

2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А чат СНТ, ну не хотят переходить с МАХ

В махе нет технической возможности реализовать чат с публикацией сообщений от широкого круга лиц с автоматическим вступлением и автоматической модерацией. Или информационный канал (и тот с регистрацией в роскомпозоре), или чат для выбранной группы пользователей без модерации. Поэтому равноценной замены не получается. 

Изменено пользователем Иван О. С.

Чат кафедры в МАХ чудесно.себя чувствует...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.