Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

IMG_7420.jpeg

С 6 июня маршрут 1339 становится кольцевым. Высадка на конечной в области теперь необязательна.

После остановки «Улица Маршала Бирюзова» автобусы сразу продолжат движение обратно в Москву до остановки «Метро Парк Победы». Стоимость проезда от метро «Парк Победы» до остановки «Магазин Маринка» не меняется — 127 рублей по карте «Тройка» и 132 рубля по банковской карте.

Максимальная стоимость поездки 208 рублей по карте «Тройка» и 213 рублей по банковской карте рассчитывается за полный «круг»: метро «Парк Победы» — Магазин Маринка — метро «Парк Победы».

Изменено пользователем Kirusha
  • Like 3
Опубликовано (изменено)
13 hours ago, Kirusha said:

С 6 июня маршрут 1339 становится кольцевым. Высадка на конечной в области теперь необязательна.

Наконец-то убрали это недоразумение. Теперь понятно почему изначально так сделали - не был допилен софт, а не потому что тупо МТА копировали. В данном случае существенно сокращается время оборотного круга. Интересно повысят количество рейсов или обдерут немного

Изменено пользователем OlegSS
  • Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, OlegSS сказал:

Наконец-то убрали это недоразумение.

А я бы так не говорил. Сейчас для поездки в Москву можно сесть в пустой автобус на конечной, а при кольцевом маршруте такой возможности уже не будет. МТА движение по кольцу довольно грамотно организовало.

Опубликовано
1 час назад, sai сказал:

Сейчас для поездки в Москву можно сесть в пустой автобус на конечной, а при кольцевом маршруте такой возможности уже не будет. МТА движение по кольцу довольно грамотно организовало.

Но можно выйти на Маршала Жукова и сесть там в автобус, который только начал объезд района.

(выйти в плане пешком от остановки выйти на улицу)

Опубликовано
3 минуты назад, Higre сказал:

Но можно выйти на Маршала Жукова и сесть там в автобус, который только начал объезд района.

При кольцевом движении автобус, который только начал объезд района, будет заполнен пассажирами из Москвы.

Опубликовано
5 минут назад, sai сказал:

При кольцевом движении автобус, который только начал объезд района, будет заполнен пассажирами из Москвы.

эти пассажиры скоро выйдут.

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, sai сказал:

Ну так вряд ли все пассажиры это транспортные фанаты, которые ездят туда и обратно, сядете куда нужно.

Опубликовано

Интересно,что будет на табло при движении в Одинцово, "Парк победы"?

Опубликовано
Только что, влад92 сказал:

Будет промежуточная конечная, или Бирюзова или Маринка, смотря что выберут, а на ней будут менять на Парк Победы. На долгопских так же, как впрочем и на любых городских с одной конечной А.

Опубликовано
2 часа назад, влад92 сказал:

Магазин "Маринка", на схеме указано
Странный выбор, конечно. Лучше было взять "Одинцово (Северная улица)"

• Like 1
Опубликовано

Знатоки, подскажите plz. А второй раз валидироваться нужно на том же валидаторе, или можно на другом ? А то мы второй (с выходными 4-ый) день ездим на 1572 и у меня проездной, если валидироваться на другом новую поездку открывает.

Опубликовано
20 минут назад, Kirya сказал:

Знатоки, подскажите plz. А второй раз валидироваться нужно на том же валидаторе, или можно на другом ? А то мы второй (с выходными 4-ый) день ездим на 1572 и у меня проездной, если валидироваться на другом новую поездку открывает.

Подтверждаю, на 1572 почему-то глючные валидаторы, у меня самого не сработала карта, когда приложил на выход к другому валидатору, писали, что у некоторых списывалась двойная стоимость. Наверное лучше пока прикладывать на выход к тому же, что и на вход.

Опубликовано

Гипотетический вопрос.Сажусь в 1438 у м.Медведково.У меня Тройка, на ней записан единый  30 дней зона "Москва"  Смогу оплатить поездку до Ашана Мытищи? 

Опубликовано
11 минут назад, Серп сказал:

Гипотетический вопрос.Сажусь в 1438 у м.Медведково.У меня Тройка, на ней записан единый  30 дней зона "Москва"  Смогу оплатить поездку до Ашана Мытищи? 

Если на кошельке ничего нет, то нет. Если на кошельке что-то есть, то спишется с него, минимум 71 рубль, но сколько точно стоит до Ашана - не знаю.

Опубликовано
2 минуты назад, Higre сказал:

Если на кошельке ничего нет, то нет. Если на кошельке что-то есть, то спишется с него, минимум 71 рубль, но сколько точно стоит до Ашана - не знаю.

Понятно.А до Северодвинской ул?

Опубликовано
1 минуту назад, Серп сказал:

Понятно.А до Северодвинской ул?

То же самое, но спишется ровно 71.

Опубликовано

Ашан, по-хорошему еще Москва и всё должно работать и ничего не списываться. Пенсионеры по московским социалкам вполне ездили на 314, 438 и 509 до Ашана.

Опубликовано

Если есть проездной только зоны "Город", он не будет действовать ни на одном из новых маршрутов, никак.

Только что, Kirusha сказал:

Ашан, по-хорошему еще Москва

Уже нет.

Только что, Kirusha сказал:

Пенсионеры по московским социалкам вполне ездили на 314, 438 и 509 до Ашана.

СКМ работают на этих маршрутах без ограничений.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Higre сказал:

Уже нет.

Сам Ашан нет, а Осташковское шоссе с остановками и до развилки с Волковским - территория Москвы. Там даже выделенка не МО, а Московская 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Kirusha сказал:

Ашан, по-хорошему еще Москва и всё должно работать и ничего не списываться. Пенсионеры по московским социалкам вполне ездили на 314, 438 и 509 до Ашана.

И на 823.На 823 был московский тариф.

Изменено пользователем Серп
Опубликовано
2 минуты назад, Kirusha сказал:

Осташковское шоссе с остановками и до развилки с Волковским - территория Москвы. Там даже выделенка не МО, а Московская 

Это территория области, но да, по какой-то причине на балансе города, на двух остановках на этом участке и остановочные павильоны в городском стиле стоят.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Серп сказал:

И на 823.На 823 был московский тариф.

Ну, это когда он был еще. Но много москвичей ездили до Ашана спокойно. Вообще натворили с тарифами и социалками черт знает что, без ста грамм не разберешься. 

Только что, Higre сказал:

Это территория области, но да, по какой-то причине на балансе города, на двух остановках на этом участке и остановочные павильоны в городском стиле стоят.

Конкретно дорога московская. А павильоны в московском стиле там поставили вскоре после открытия выделенки 14.09.2024.

Опубликовано
53 минуты назад, Серп сказал:

Нет. Во всех пригородных маршрутах городские проездные не действуют даже по Москве.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Димон С. сказал:

Нет. Во всех пригородных маршрутах городские проездные не действуют даже по Москве.

Спасибо за информацию.

Опубликовано
19 часов назад, Kirusha сказал:

Пенсионеры по московским социалкам вполне ездили на 314, 438 и 509 до Ашана.

Это социальные маршруты, на них московские социалки действуют на протяжении всего маршрута. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Запускаются 1273 и 1279. Допустим, я житель Поведников.На 1273 - один тариф, на 1279 - другой, более дорогой, зональный. Какая жителю Поведников печаль, до того через сколько зон проходят 1273 и 1279? Маршруты проложены до конечных станций метро соседних линий,только и всего.Пассажиры, скорее всего будут выбирать более дешевый вариант. Не ждет ли нас перекос в загрузке двух машррутов в связи с разницей в оплате и достаточно существенной?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Серп сказал:

Запускаются 1273 и 1279. Допустим, я житель Поведников.На 1273 - один тариф, на 1279 - другой, более дорогой, зональный. Какая жителю Поведников печаль, до того через сколько зон проходят 1273 и 1279? Маршруты проложены до конечных станций метро соседних линий,только и всего.Пассажиры, скорее всего будут выбирать более дешевый вариант. Не ждет ли нас перекос в загрузке двух машррутов в связи с разницей в оплате и достаточно существенной?

Я 2 года жил в СНТ Северное и видел загрузку на 279. По факту он нужен только жителям Беляниново и Терпигорьево. На остальном участке он заполняется за счет тех, кто не влез в 314/509, то есть на Площадке, Ховрино, Азбуке вкуса и склад Озон. К чему я. Поведникам он ни шел, ни ехал, там основной все равно у них 273.

Опубликовано
25 минут назад, Серп сказал:

Пассажиры, скорее всего будут выбирать более дешевый вариант. Не ждет ли нас перекос в загрузке двух машррутов в связи с разницей в оплате и достаточно существенной?

Разница есть и сейчас, к тому же 279 - обычная коммерческая козель, а проездные зоны Пригород будут действовать на обоих новых маршрутах.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Kirusha сказал:

Я 2 года жил в СНТ Северное и видел загрузку на 279. По факту он нужен только жителям Беляниново и Терпигорьево. На остальном участке он заполняется за счет тех, кто не влез в 314/509, то есть на Площадке, Ховрино, Азбуке вкуса и склад Озон. К чему я. Поведникам он ни шел, ни ехал, там основной все равно у них 273.

Я тоже езздил в Пансионат в Поведниках несколько лет подряд и видел как на 279 в субботу у Медведково выстраивалась целевая очередь. Те кто не влез, ждали следующего.Тогда были Газели/Богдвны

Опубликовано
2 минуты назад, Серп сказал:

Я тоже езздил в Пансионат в Поведниках несколько лет подряд и видел как на 279 в субботу у Медведково выстраивалась целевая очередь. Те кто не влез, ждали следующего.Тогда были Газели/Богдвны

В будни газели набиваются только к Азбуке вкуса. Тут еще вопрос в том, что 273 на СК был. Сейчас оба маршрута переведут на БК и всем должно стать легче.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.