ASG Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 24 минуты назад, Kirusha сказал: что 273 на СК был. После передачи 368х на нем двухдверные 5292
Kirusha Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 13 минут назад, ASG сказал: После передачи 368х на нем двухдверные 5292 Я в курсе, я уже писал тут еще 23 мая об этом. Поэтому они и месяца там не проездили, раньше все время были длинные векторы, иногда подавали 5292.65-03, либо 206 на НГ
Nonesuch Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня ТАк объединили бы 273 + 279 в единый маршрут с едиными тарифными правилами. Я тоже не вижу смысла в 279 до Поведников при наличии более дешёвого и более частоходящего 273. На остальном участке 279 собирает попутный поток. Есть же 1438.
Higre Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня 14 минут назад, Nonesuch сказал: ТАк объединили бы 273 + 279 в единый маршрут с едиными тарифными правилами. Интересная кстати идея. Нраица. 1
Паштет Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 3 часа назад, Nonesuch сказал: ТАк объединили бы 273 + 279 в единый маршрут с едиными тарифными правилами. А смысл в таком объединении, если сменяемость в середине маршрута будет 100%, а плечи по пассажиропотоку не равные? Проще тариф одинаковый сделать. Но с тарифами в целом один большой просчет.
Higre Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня 10 минут назад, Паштет сказал: 100% Она сейчас 100%, потому что прямого маршрута из условного Беляниново на Дмитровку, ЛДЛ и СТЛ нет (31 дважды в день везёт в Катуар, но теперь это не центр Вселенной), как нет и маршрута с Дмитровки на Осташковское шоссе. Понятно, что при интервале в полчаса это может быть несколько человек, остальные выйдут и войдут в Поведниках, но как идея - смотрелось бы неплохо. Так-то у многих маршрутов, у которых посередине скажем метро, сменяемость близка к 100%.
Серп Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 1 час назад, Higre сказал: Она сейчас 100%, потому что прямого маршрута из условного Беляниново на Дмитровку, ЛДЛ и СТЛ нет (31 дважды в день везёт в Катуар, но теперь это не центр Вселенной), как нет и маршрута с Дмитровки на Осташковское шоссе. Понятно, что при интервале в полчаса это может быть несколько человек, остальные выйдут и войдут в Поведниках, но как идея - смотрелось бы неплохо. Так-то у многих маршрутов, у которых посередине скажем метро, сменяемость близка к 100%. У заек нынче в моде пересадочная модель. Если надо на Дмитровку можно пересесть с 1279 на 1273 а не городить для специфического пассажира отдельный маршрут.
Паштет Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 7 часов назад, Higre сказал: Она сейчас 100%, потому что прямого маршрута из условного Беляниново на Дмитровку, ЛДЛ и СТЛ нет (31 дважды в день везёт в Катуар, но теперь это не центр Вселенной), как нет и маршрута с Дмитровки на Осташковское шоссе. А оно прям так надо? Не проще сделать дополнительную остановку 314ф? К тому же, если уж не 314ф, то на попутном ветре до Медведково и далее по ускоренному коридору. Ну или как вариант, отправить туда 24
Higre Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня 42 минуты назад, Паштет сказал: А оно прям так надо? Я не говорю, что оно прям так надо, что там новый центр Вселенной, что будут жалобы и так далее. Идея интересная, более ничего.
Nonesuch Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 19 часов назад, Паштет сказал: А смысл в таком объединении, если сменяемость в середине маршрута будет 100%, а плечи по пассажиропотоку не равные? Проще тариф одинаковый сделать. Но с тарифами в целом один большой просчет. немного сэкономить на автобусах и водителей, не?
Паштет Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Только что, Nonesuch сказал: немного сэкономить на автобусах и водителей, не? Не получится. На вскидку на 273 три выхода на 70 минут круга. На 279 два выхода на 60 минут. Чтобы держать то же количество рейсов в пик нужны все 5 выходов.
житель москвы Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля Дык вона чё. У меня на 1873 списало на выход +поездку
Yaroslav Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа Возможно, мой вопрос покажется глупым, но всё же... Знатоки, подскажите, а где можно посмотреть стоимость проезда по маршрутам с зональной тарификацией по МТА?
Higre Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа 1 час назад, Yaroslav сказал: где можно посмотреть стоимость проезда по маршрутам с зональной тарификацией по МТА? Нет такого сервиса, к сожалению. Гендир МТА на стриме удивлялся "как же так, не может этого быть, в ближайшее время сделаем", но...
Yaroslav Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 12 минут назад, Higre сказал: Нет такого сервиса, к сожалению. Гендир МТА на стриме удивлялся "как же так, не может этого быть, в ближайшее время сделаем", но... Вообще, удивительно, конечно... И самого перечня таких маршрутов тоже нет?
Yaroslav Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 2 минуты назад, Mazzy сказал: Есть тарифы с километражом, если устроит. Актуальные? Пригодится, буду благодарен.
Higre Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа 38 минут назад, Yaroslav сказал: И самого перечня таких маршрутов тоже нет? Нет. А с километражом надо знать, какой километраж от остановки А до остановки Б заложен в базе (а не фактически! даже извращения с измерением на яндекс-карте могут дать неточный ответ), потому что спишется исходя из этого, в соответствии с вышеприведённым документом.
Артём Гольцов Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа Мне вообще кажется, что на это болт забивают)) Устанавливают тариф, мне кажется, по пожеланию перевозчика) Вот, к примеру, есть 348, этот маршрут работает по регулируемому тарифу, а есть рейсы экспрессы и тут выясняется, что эти рейсы работают по "нерегу", интересно, по какому распоряжению?) коммерческого 348 нету))
Yaroslav Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 3 часа назад, Mazzy сказал: Постановление пдф Там самое интересное - это таблица 8 и последующие, где даны маршруты БЕЗ зональной тарификации. То есть, получается, все остальные - с зональной тарификацией и на них действуют тарифы, которые даны в верхних таблицах.
Higre Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа (изменено) 7 минут назад, Yaroslav сказал: все остальные - с зональной тарификацией и на них действуют тарифы, которые даны в верхних таблицах. При этом должно выполняться два условия: 1) они работают по регулируемым тарифам 2) они выходят за пределы одного городского или муниципального округа В частности возвращаясь к теме - пригородных маршрутов МГТ это тоже должно касаться. Изменено 15 августа пользователем Higre
Yaroslav Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 25 минут назад, Higre сказал: В частности возвращаясь к теме - пригородных маршрутов МГТ это тоже должно касаться. Да, конечно.
igla Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа (изменено) В 15.08.2026 в 13:59, Higre сказал: какой километраж от остановки А до остановки Б заложен в базе Пикантность ситуации еще и в том, что списания по тройке через приложение отследить практически невозможно. То есть, в списке пишется, что тогда-то была поездка по такому-то маршруту, но не пишется, сколько денег списалось. В стрелочном личном кабинете хотя бы пишется сумма списания. Изменено 18 августа пользователем igla
М.Михаил Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа (изменено) Правда у меня виртуальная, как видно. Но минус в том, что на пригороде она не работает 10 часов назад, igla сказал: Пикантность ситуации еще и в том, что списания по тройке через приложение отследить практически невозможно. То есть, в списке пишется, что тогда-то была поездка по такому-то маршруту, но не пишется, сколько денег списалось. В стрелочном личном кабинете хотя бы пишется сумма списания. Изменено 19 августа пользователем М.Михаил
Димон С. Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Тоже посмотрел - показывает если это не бесплатная пересадка.
Антон Бездетко Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 2 часа назад, М.Михаил сказал: Правда у меня виртуальная, как видно. Но минус в том, что на пригороде она не работает Ну вообще суммы вполне себе видны, другое дело, что актуальные данные о списаниях могут не сразу дойти, а лишь спустя пару дней, в особенности, если на той же тройке ещё и проездной записан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти