kalabaha Опубликовано Понедельник в 13:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:11 на е80 работают 1-я,3-я 16АП и так же замечена машина 17АП (2-я колонна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано Понедельник в 15:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:41 ну 1 колонна наверное в будни, ибо в субботу не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Литвинов Опубликовано Понедельник в 19:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:20 3 часа назад, Anomim сказал: ну 1 колонна наверное в будни, ибо в субботу не было На е29 по будням было 2-3 выхода из 1 колонны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано Вторник в 08:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:01 На 912 недавно попалась машина из 18 автоколонны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalabaha Опубликовано Вторник в 10:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:00 18 часов назад, Anomim сказал: ну 1 колонна наверное в будни, ибо в субботу не было в выходные видел 160169 вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 286 предположительно переехал из 6 в 3 ап Изменено 2 часа назад пользователем Серп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) В 10 же был с прошлой субботы ? Изменено 2 часа назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 57 минут назад, Серп сказал: 286 предположительно переехал из 6 в 3 ап в 10 АП, у 3 нет же Нефазов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти