Путевой Объездчик Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня http:// 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня не, у меня прошлый четверг был лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: http:// ещё бывают среды, которые практически как те четверги, которые пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 14 минут назад, Фыва Цукен сказал: ещё бывают среды, которые практически как те четверги, которые пятница. Да, бывают, конечно. Если в масштабах страны, то такая будет 30 декабря. 37 минут назад, Зеркало сказал: не, у меня прошлый четверг был лучше)) Ну так у меня и понедельники бывают лучше пятниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 17 минут назад, Путевой Объездчик сказал: в масштабах страны естественно. отпуска у всех в разное время... з.ы. 30 декабря - это не такая среда, это существенно круче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 1 час назад, Фыва Цукен сказал: естественно. отпуска у всех в разное время... з.ы. 30 декабря - это не такая среда, это существенно круче. Однозначно. Но других в этом году нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня в этом году да. а в следующем такая среда будет 3 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Понедельник в 03:06 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:06 http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано Понедельник в 08:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:07 Отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Понедельник в 17:57 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:57 9 часов назад, Mazzy сказал: Отпуск? Ну а как иначе, если я был в Уфе и теперь в Оренбурге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Хранитель Пятницы на какое-то время забрал её с собой. Казалось бы, всё пропало и она не скоро вернётся к нам. Но нет! По поручению Мэра Москвы С.С. Собянина сегодня опять похорошелло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12 часов назад, Higre сказал: Хранитель Пятницы на какое-то время забрал её с собой. Приятно осознавать, что когда я в Отпуске, Пятница НАходится в НАдёжных руках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Пятница НАходится в НАдёжных руках Своих не бросаем (в данном случае абсолютно без связи с политикой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Приятно осознавать, что когда я в Отпуске, Пятница НАходится в НАдёжных руках Мне кажется, что в отпуске пятницей может быть и/или стать любой день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Касым сказал: Мне кажется, что в отпуске пятницей может быть и/или стать любой день... Не, только субботой. В пятницу 5/2 же работают, а в отпуске нет. Но если приходится работать в отпуске, то это уже понедельник и пятница одновременно, очень так себе замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, Higre сказал: Не, только субботой. Именно так, кроме последнего. 25 минут назад, Higre сказал: Но если приходится работать в отпуске Какой-то лютейший оксюморон, ибо: Цитата Отпуск в соответствии с Трудовым кодексом РФ (ТК РФ) — это период времени, в течение которого работник освобождается от исполнения трудовых обязанностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 32 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Какой-то лютейший оксюморон, ибо: Есть нюансы. Во-первых, в соответствии с ТК РФ должны быть строго определены права и обязанности, но все от них отступают хоть на чуть-чуть (например, опоздал на работу, задержавшись в пробке, руководитель тебе за это в обычном случае штраф не выпишет; ну вот и со стороны руководителя тоже могут быть отступления в виде например тех же звонков - "мы тут не можем разобраться, нужно А, Б и Ё, срочно, заказчик сказал срок вчера") Поэтому работник может и освобождается, но освобождает ли его руководитель... Во-вторых, в ТК РФ также прописан отзыв из отпуска по инициативе работодателя. В-третьих, если у работника ненормированный рабдень, или установлено условие - сдача проекта заказчику чётко в срок, хоть ты всё время ишачишь 24/7, хоть сделаешь всё за день и дальше чилл и расслабон, само понятие отпуска в этом случае как раз и есть лютейший оксюморон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти